не подскажете, а можно ли на карту россии (чужими данными)с кошелька перевести)?и выводит ли веб моней на визу)?(Альфа банк)
только на свою
Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:27
не подскажете, а можно ли на карту россии (чужими данными)с кошелька перевести)?и выводит ли веб моней на визу)?(Альфа банк)
Сообщение отредактировал Одуванчик: 23 Февраль 2021 - 17:13
Отправлено 23 Февраль 2021 - 22:45
Скажите , а давать нужно для перевода свой какой номер ? Номер кошелька WmZ или WMID?
Вообще девочки , вы не в курсе у мемберсов Web money так же изи юзается как и Пайпал? Просто палка самая адалт Не френдли система, да и вообще .
Вот думаю, если своим мемберам вебмани буду предлагать не заморочно им? Регистрация вроде легкая, чем не замена пайпалу
Для перевода даете номер WMZ кошелька . А при вводе номера кошелька надо , чтобы мембер не забыл написать буквенное обозначение кошелька перед цифрами .
Отправлено 23 Февраль 2021 - 23:36
Кто нибудь знает есть ли в вебмани возможность отправки мембером сообщения при переводе как в пайпал? Могут ли они как то спалить за какие услуги деньги?
Да, есть такая функция. И если деньги через обменник выводите, тоже могут много интересного написать.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 16:42
Кто нибудь знает есть ли в вебмани возможность отправки мембером сообщения при переводе как в пайпал? Могут ли они как то спалить за какие услуги деньги?
Да, есть такая функция. И если деньги через обменник выводите, тоже могут много интересного написать.
Всмысле? Сталкивались сами с такими ситуациями, что писали вам что-то?
Я уже 2 года не пользуюсь Вебмани, но когда пользовалась и выводила через обменники ни разу не сталкивалась с таким, чтобы обменники при выводе денег писали что-то
Отправлено 05 Март 2021 - 19:34
Девчонки привет! Собираюсь опять переходить на wmoney , пользовалась последний раз год назад . Что нибудь изменилось ? Выводила на российскую рублёвую Сбербанк visa. Буду благодарна за ответы !!!!!!
Отправлено 05 Март 2021 - 23:21
Ничего не поменялось, сама сейчас пользуюсь Вебмани и криптой. Вебмани для того что бы не все яйца в одну корзину складывать.Девчонки привет! Собираюсь опять переходить на wmoney , пользовалась последний раз год назад . Что нибудь изменилось ? Выводила на российскую рублёвую Сбербанк visa. Буду благодарна за ответы !!!!!!
Отправлено 07 Март 2021 - 10:01
Девчонки, помогите, пожалуйста. Я на праздник осталась без зарплаты с чатура за две недели(
Ситуация такая. В прошлые выходные Паксум, куда я выводила деньги, ограничил мою учетку и не принял новые документы, я перепробовала все, и забила. Надо было быстро искать другой способ вывода. Я узнала, что в вебмани, где у меня уже есть формальный кошелек, можно открыть биткоин кошелек. Сразу скажу, что в биткоинах я ничего не понимаю, но я паниковала поэтому и сунулась в эту дичь(
Я нажала добавить кошелек WMX, он добавился, я скопировала адрес (но не сохранила его, я просто не знала, что он поменяется) в форму оплаты на чатуре, все ок, запросила выплату, стала ждать. В ночь с 4 на 5 марта мне пришло письмо, что выплата ушла, и если не придет в течении суток - пишите. Прошли сутки и я написала им, что выплаты нет. Еще сутки спустя техподдержка чатура ответила, что деньги от них высланы и дали какой-то айди отслеживания, который я так и не поняла, куда вводить.
Я написала в техподдержку вебмани, после всех моих объяснений они запросили hash транзакции. Я написала в техподдержку чатура с просьбой предоставить это, они пока молчат (написала вчера в районе 17 часов).
В итоге, я ничего не понимаю, не понимаю, где ошиблась и куда пропали деньги. Настроение испорчено, на стрим выходить вообще нет настроя...
Мне кажется, деньги свои я уже не увижу. Придется опять бодаться с Паксумом, пытаться как-то запустить учетку, чтобы выводить через него снова.
Может у кого было такое и кто-то понимает, в чем ошибка?
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей