Отправлено 21 July 2020 - 15:39
Моментально.
Время зачисления онлайн это как?
Грубо говоря, с 2018 приходили деньги моментально на карты Альфы, Хоума, Тинькофф, Рокета и Сбера с ВБ и епейментса. Были проблемы пару раз всего
Значит вебмани что-то мудрит.
У меня недавно было что они платёж не могли принять с бонги, деньги обратно отправились.
Отправлено 21 July 2020 - 16:43
Хм. У меня иногда бывают задержки в 2 дня, если жду ответа при выводе, но я не вывожу через обменники, напрямую на монобанк) И сейчас приходится ввести капчу и сразу выйти из приложения, тогда деньги придут сразу, если же буду ждать, будет "сервер не ответил вовремя" и деньги придут аж на 3 сутки..в лучшем случае..надеюсь норм объяснила
Отправлено 21 July 2020 - 19:20
а я не могу на карту тинькоф с wmz вывести доллары весь день - пишет временно недоступно, попробуйте в другой валюте. кто-нибудь сталкивался? саппорт тинькова говорит что у них все ок и даже запроса не было. сапорт вебмани говорит какие то неполадки попробуйте завтра. впервые такое вижу.
Отправлено 27 July 2020 - 16:31
Моментально.Время зачисления онлайн это как?
Грубо говоря, с 2018 приходили деньги моментально на карты Альфы, Хоума, Тинькофф, Рокета и Сбера с ВБ и епейментса. Были проблемы пару раз всего
Значит вебмани что-то мудрит.
У меня недавно было что они платёж не могли принять с бонги, деньги обратно отправились.
у меня один раз деньги назад вернулись, когда карта была виза, а не мастеркард и начиналась с 4, а не 5, у них почему-то полгода вроде на визу платежы не идут
Сообщение отредактировал Алина В: 27 Июль 2020 - 16:32
Отправлено 31 July 2020 - 18:15
а через сам сайт не получается вывести? я с вебмани сразу на карту долларовую абанк переводилаДевочки подскажите пожалуйста, как вывести на приват 24? В привязке именная карта usd , выводила через сайт посредника- банк отказал в зачислении! Подскажите как вывести , очень нужно
Отправлено 31 July 2020 - 21:29
Попробовала , жду! Спасибо за ответа через сам сайт не получается вывести? я с вебмани сразу на карту долларовую абанк переводилаДевочки подскажите пожалуйста, как вывести на приват 24? В привязке именная карта usd , выводила через сайт посредника- банк отказал в зачислении! Подскажите как вывести , очень нужно
Отправлено 04 August 2020 - 18:43
Девочки подскажите пожалуйста, как вывести на приват 24? В привязке именная карта usd , выводила через сайт посредника- банк отказал в зачислении! Подскажите как вывести , очень нужно
Вывод на грн карту без проблем. Также можно получить наличными в обмениках вебмани
Отправлено 10 August 2020 - 16:10
пробовали через Bestchange. ru? с вебмани на гривневую выводит, может, usd получится . На долларовую с вебмани без обменников на абанк выводила несколько раз . Приходили в течении нескольких минут.они у нас заблокированы уже несколько лет, я про вебмани в обменниках, это наверно только в рф еще актуально
Отправлено 17 August 2020 - 13:39
с вебмани уже вывожу и на долларовую и на гривневую без обменника, причем на гривневую получается едешвле - у вабмани появилясь услуга только для украинских банков, когда выводите баксы, а приходит на гривневую в гривнах, при этом не снимается обязательные 4 или 5 баксов за каждый вывод, как снимает, если на долларовую выводить
Отправлено 30 September 2020 - 01:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей