Спасибо за информацию, теперь если что не буду переживать понапрасну где мои деньги и почему не пришли.
На здоровье)
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 18:40
а у меня в этот раз что-то была проблема со входом в кипер и сайт вебмани, пока через тор не зашла, а вывод почему-то с пятницы никак на карту придти не может, так что зря поспешила сказать, что с вебмани все в порядке(
С ноября переводы приходят в течение 5 рабочих дней - и это в пределах правил и нормы. Раньше зачислялись за сутки, теперь - 5 рабочих дней (может они там какую систему проверки ужесточили ), но все приходит
да, спасибо, вы были правы - пришли через 4 дня, хотя было непривычно - раньше за пару часов все приходило, а это первый раз так долго, я даже в поддержку им написала, но пока ответили - деньги уже были
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 03:34
кто знает когда починят вывод чтоб сразу все приходило а не через 5 дней
У них нет никаких поломок, в условиях написано, что перевод зачисляется до 5 рабочих дней. Вот он и зачисляется так. Раньше были сутки, сейчас неделя (выходные как правило разбавляют эти 5 рабочих дней)
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:30
так в украине иначе и не получится - в гривнах вебмани не работает, а в банке на обычною карту баксы не вывести - надо заводить долларовую, можно даже виртуальную, а потом между своими картами внутри банка обменивать
почему не вывести на гривневую? разве не меняется автоматом при выводе в гривны с доллара? (раньше спокойно все приходило, только вот курс был не очень). или если карта прикрепленная к ВМ, можно обменники ВМЗ-грн сразу выводить. курс тоже не очень, но в течении 5 минут доходят деньги.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 23:34
Кому надо вывести WM в наличные или обменять на другие электронные валюты - обращайтесь!
Тариф от 2.5%.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:52
Примем ваши WM.
Тариф:
Карты банков России (1 к 1) без комиссий.
Карты банков Украины (2%).
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей