на бонге даже вип шоу проводила модель в эти дни - веревочка торчала ))))
#350 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 19 Август 2016 - 21:37
ну а что странного? ты же живая.
у меня за все время такое дважды было и все)
Странно,то что я их считаю как бы так сказать........))
Я их за живых людей не воспринимаю,для меня они просто буквы или изображение на экране монитора.
Тут скорее я сама от себя завожусь.
#352 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 19 Август 2016 - 21:48
для меня тоже просто буквы ,при чем даже если общение выходит за рамки работы, в скайпе и т.д., он для меня все равно мембер
Я в скайпе не работаю,но в соцсетях я стараюсь держать дистанцию с ними.
А то они думают,что мы друзья и я им всё бесплатно теперь показывать должна)
Ещё я не люблю,когда мембер ходил всегда ко мне на разговоры,а потом через пару месяцев созрел до шоу.Я его уже как человека воспринимать начала,а он превращается для меня в обычного дрочера.Нет,ч понимаю,что это нормально,то что он хочет,но я чувствую себя не комфортно в такие моменты))
Не знаю почему.
Отправлено 20 Август 2016 - 01:53
для меня тоже просто буквы ,при чем даже если общение выходит за рамки работы, в скайпе и т.д., он для меня все равно мембер
Я в скайпе не работаю,но в соцсетях я стараюсь держать дистанцию с ними.
Ещё я не люблю,когда мембер ходил всегда ко мне на разговоры,а потом через пару месяцев созрел до шоу.Я его уже как человека воспринимать начала,а он превращается для меня в обычного дрочера.Нет,ч понимаю,что это нормально,то что он хочет,но я чувствую себя не комфортно в такие моменты))
Не знаю почему.
во, у меня такая же проблема.Если приходит ко мне постоянный мем,мы с ним долго общаемся, а потом он зовет меня в приват или хочет от меня какого-то шоу..мне не по себе.зачем,ведь мы так хорошо общались(((
#354 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 Август 2016 - 02:09
Да,да,да!Именно так))Я в скайпе не работаю,но в соцсетях я стараюсь держать дистанцию с ними.для меня тоже просто буквы ,при чем даже если общение выходит за рамки работы, в скайпе и т.д., он для меня все равно мембер
Не знаю почему.
во, у меня такая же проблема.Если приходит ко мне постоянный мем,мы с ним долго общаемся, а потом он зовет меня в приват или хочет от меня какого-то шоу..мне не по себе.зачем,ведь мы так хорошо общались(((
Такое ощущение,скованности что ли)Зачем ты ломаешь нашу дружбу.
Вот,есть мемы которые сразу зарекомендовали себя и болтунами и факерами,вот с ними могу и поболтать и шоу показать.Никаких проблем нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)