Визитовский сплитер и вебкамсплитер
Спасибо .Визиторский сплитер это e2esoft, ?. у меня windows 64 bit visit x только на 32 bit (
Отправлено 07 Март 2016 - 19:30
Спасибо .Визиторский сплитер это e2esoft, ?. у меня windows 64 bit visit x только на 32 bit (
Неправда.
На 32 винде супервебкам работает,а на 64 не работает.
Very soft Webcamsplitter и Vizit-X прекрасно работают на 64 ой винде.
Cпасибо ! буду пробовать ! что лучше.
Отправлено 12 Март 2016 - 01:28
Неправда.
На 32 винде супервебкам работает,а на 64 не работает.
Very soft Webcamsplitter и Vizit-X прекрасно работают на 64 ой винде.
Привет скажи плиз у тебя на с930 на wecamsplitter 30 fps показывает у меня 11 фпс ? . я пробовала e2ssoft так он даже smbroadcast идет но проц грузит на 90 это жесть а еще на с930 отстает картинка( . Все- таки нужен сплиттер который 30 фпс поодерживает .. а то за зря сейчас куплю не то ( .
Отправлено 12 Март 2016 - 13:08
Привет скажи плиз у тебя на с930 на wecamsplitter 30 fps показывает у меня 11 фпс ? . я пробовала e2ssoft так он даже smbroadcast идет но проц грузит на 90 это жесть а еще на с930 отстает картинка( . Все- таки нужен сплиттер который 30 фпс поодерживает .. а то за зря сейчас куплю не то ( .
Да.Webcamsplitter может вытянуть 930 на 30 фпс.Посмотри,стоит ли у тебя галочка в настройках сплиттера на принудительном фпс.Если нет,то поставь.
Поддержка 30 фпс,это не сплиттер,это камера.
930 дает фпс на 8ой Винде,на седьмой только через сплиттер принудительно.
Да спасибо выдает через сплиттер 30 галочка была не поставлена . Я еще слышала что на windows xp c930 дает на прямую 30 фпс правда ли это? на 8 иой винде пробной я пробовала не выдавала 30 фпс а 11 только.
Отправлено 12 Март 2016 - 19:29
Я еще слышала что на windows xp c930 дает на прямую 30 фпс правда ли это? на 8 иой винде пробной я пробовала не выдавала 30 фпс а 11 только.
Про хр не в курсе.
Может дело в пробнике винды?У девочек на 8ой винде 930-ая камера работает хорошо.Дает 30 фпс без сплиттера.
Может и пробник а может у нее другие характеристики компа тут надо узнавать . Так как покупать 8 ку не хочется ( .Если она мне поможет это будет здорово.
Отправлено 12 Март 2016 - 21:05
Может и пробник а может у нее другие характеристики компа тут надо узнавать . Так как покупать 8 ку не хочется ( .Если она мне поможет это будет здорово.
Если Вы хотите работать именно на 930,то лучше купить 8ку.Хотя,девочки работают с этой камерой через сплиттер и на 7ке.
А если на 7ой винде,то пользуйтесь 920-ой камерой
а если она не пойдет на windows 8 с фпс 30 =( . тогда выкинутые деньги на ветер . с920 не люблю))) . А кто работает на восьмерки с 930 =) подскажи плиз?
Отправлено 13 Март 2016 - 13:36
У меня 930 и WCS Pro (не кряк), Win 10.
30 fps через него есть на стриме.
Если тормозит, вероятно, разрешение выставлено неверно.
спасибо что отвечаете ). а у меня еще вопрос а почему иногда мигает в энкондаре черным резко . ну вот обновилакомп отстает теперь на 1 сек
Отправлено 13 Март 2016 - 15:43
Скажи плиз а у тебя webcamsplitter pro или просто ? . чего то на pro тормозит в энкондаре отстает на 2 сек работать не удобно ( .
у меня крякнутый wcs , без про
моноблок этот
спрашивай, чем смогу, помогу
Привет Каприз) . Спасибо) У тебя комп то мощный и с i7 все прямо как надо=) у меня то amd с920 совместима а вот с 930 просто фигня ( фпс 11 я слышала что у некоторых фпс 15 на прямую выдает . Буда разбираться конечно ) . Я помню купила моноблок ) был ажиотаж у нас с моноблоками но на второй день он полет покупала в юлморте в итоге сама собрала комп . Когда не надо было это разрешение на стриме 720 у меня с930 прекрасно показывало 800 на 484 и работала я долго с ним , ну теперь просто каша =(
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей