Как часто вы посещаете солярий?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:43
А черные точки не появляются /усугубляются/выделяются ? )У Люмине и лосьон с постепенным эффектом загара очень достойный. Взяла по рекомендациям и совершенно не пожалела: ровный естественный цвет и пахнет приятно А так же его можно для лица, и на лицо он у меня тоже отлично пошел.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:00
Опасалась этого, но нет! Поры не забивает, на мой взгляд даже немного матирует, тональник сверху хорошо ложится. Лицо выглядит отлично! Только надо не забывать мазать шею, чтобы не было контрастаА черные точки не появляются /усугубляются/выделяются ? )
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:08
А еще есть таблетки типа витаминов для загара, они как раз с каротином, поэтому загар быстрее и лучше ложится и дольше держится.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:38
Я их пробовала, оранжевый оттенок получаетсявот если уж заговорили о народных рецептах ))) говорят еще можно оттенок коже придать с помощью ванны с хной. Рецепт мною не опробован, поэтому об эффективности ничего не скажу.
А еще есть таблетки типа витаминов для загара, они как раз с каротином, поэтому загар быстрее и лучше ложится и дольше держится.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:29
у меня очень-очень светлая кожа, моментально обгораю, соляриев боюсь, при необходимости подзолотить кожу делаю ванны с ромашкой и чередой (по 2 ст. л. каждого) . и полезно, и через 3-4 процедуры становлюсь из белой стенки свежим абрикосом =)вот если уж заговорили о народных рецептах ))) говорят еще можно оттенок коже придать с помощью ванны с хной. .
правда, для белой ванны не подойдет
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:55
А сколько нужно по времени в такой ванне лежать? А не мало это, по 2 ложки всего? Ванна-то большого объема будет.
Ну я меры не знаю просто, мне чем больше, тем лучше Я не знаю, как выглядит настой череды, но я бы заварку делала до цвета луковой шелухи, лол. Кстати, чем не вариант?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:05
мне хватает по 2 ст. л. того и другого для отвара, у ромашки обязательно цветки, а не стебли, а то получится нтересный болотный отлив =) отвар насыщенного чайного цвета, при выливании в ванну образуется цвет детской неожиданности. минут 15-20 полежать - кожа бархатная, а окраска это побочный эффект. ванна, к слову, окрашивается лучше, чем кожа. несколько лет назад, когда по спине неожиданно пошли прыщики, ванны принимала утром и вечером, спустя неделю одногруппницы спрашивали, в какой солярий я хожу =)Вот пища для размышлений ))) будем экспериментировать и искать нужный оттенок путем смешивания ромашки, череды, хны ))
А сколько нужно по времени в такой ванне лежать? А не мало это, по 2 ложки всего? Ванна-то большого объема будет.
Ну я меры не знаю просто, мне чем больше, тем лучше Я не знаю, как выглядит настой череды, но я бы заварку делала до цвета луковой шелухи, лол. Кстати, чем не вариант?
Сообщение отредактировал sammy: 19 Сентябрь 2012 - 13:06
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:27
Особенно летом заметно, потому как еще естественный загар прибавляется.
И как же мне повезло, что совсем не обгораю.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:46
ахахахаха, насмешили девченки.
Вот тема про солярий, была она уже https://liveshow.ru/...12397-soliarii/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей