Как часто вы посещаете солярий?
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:28
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:03
Мне очень нравится быть загорелой,все недостатки в фигуре,да и на лице сразу маскируются.
Начиная с 15 лет,я себя просто не представляла без солярия.
Лето начинается я уже в коротенькой юбочке,в боссоножечках .
Где вы так загораете?-постоянно слышала я.
Да и на работе загорелая блондинка всегда ценится у мемборов.
И вот через 10 лет такого солярия я стала понимать,что лицо становится похожим на печёное яблоко.
Благо,на косметологию я денег и времени не жалею.
НО кожа на лице,заметно ухудшилась.
Теперь на море я загораю исключительно до 12 ч, утра и вечером.
И то обязательно с кремом на тело менее слабый,а вот на лицо купила в аптеке солнцезащитный крем высокой зашиты,даже лучше для детей с нежной кожей.
Не могу смотреть,как люди дорываются до моря и все красные в пузырях продолжают загорать.
В солярий хожу редко,но не покупаю у них крема,потому,что у них усиливают загар,но не защищают.
Покупаю специальные крем в магазине с низкой степенью защиты,предназначеный для солярия.
Ну крем автозагар он не такой натуральный,как солярий,и не такой ровный.В принципе это не очень заметно,только если специально вглядываться.На камере смотрится хорошо,а вот в реальной жизни не очень.
Поэтому предпочитаю солярий но в меру и со специальным кремом!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:28
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:41
автозагар не защищает от солнца)
купи ускоритель загара. Есть сейчас такие кремы)
Мне кажется ускорители в основном масла, и у них фактор защиты слабый, с ними я опять поджарюсь, или я не права? Я просто подумала раз смуглые люди не обгорают, может и я с автозагаром не там сильно обгорю как обычно.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:05
А если я растяну глаза, то заговорю по китайски? Я же стану китайцем
Да хрен его знает, я просто рассуждаю от обратного , вот фото эпиляцию же нельзя делать если смуглая кожа, потому что может быть ожег, значит и тем кто искусственно загорел фото загаром тоже нельзя делать фото эпиляцию, потому как цвет кожи темный. Я конечно не знаю понятен ли ход моих мыслей , но мне кажется если при фото эпиляции можно получить ожег на искусственно окрашенной коже, то может как раз на солнце обычном это меня защитит от обгорания. Короче если фото эпилятор реагирует при своих лучах на искусственно окрашенную кожу, то может и солнце тоже реагирует, хотя там лучи разные, у эпилятора вызывают ожег на смуглой коже, а у солнца наоборот все. Вот по этом я и подумала может автозагар меня защитит от обгорания.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:40
Начать с 2 минут если кожа у вас совсем светлая и нежная .После первого сеанса дайте коже отдохнуть пару дней,потом можно снова в солярий ,добавьте минуту времени .
В аптеке купила масло для загара с защитными факторами.Только оно мне не понравилось , так как эффект размазанного масла по телу и потом после него ни чего надеть нельзя так как засрется сразу же .
Сейчас у меня такой крем .Я его обожаю ,только туба красная. Впитывается в кожу и увлажняет её ,нет сухости ну и свою главную функцию выполняет т.е загорается чуток быстрее + защита UV и запах просто супер .
Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Сентябрь 2012 - 19:42
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:40
А насчет загореть лучше, намазавшись автозагаром сначала, то мне кажется, сильно не поможет. Хотя вроде как в кремах для загара в солярии добавляют бронзаторы как раз для того, чтобы лучше загоралось, мол темная кожа лучше загорает. Ну а совместимость автозагара и солнца можно проверить только опытным путем ))).
Кстати, есть же автозагар профессиональный, который уж гарантированно распыляют на вас равномерно и нужного вам оттенка. Он безопасен, его делают даже беременным.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 18 Сентябрь 2012 - 19:42
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:45
У меня соседка на море покупала ускоритель загара ( для солнца. есть еще специально для солярия). сидела только в тени и не долго, но получится красивый загар
А я как-то в солярии взяла очень сильный ускоритель прямо на первый сеанс немного мне было потом нехорошо, но эффект сразу. Не сильный с первого раза, но заметно сильнее, чем если бы без него)
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:11
У Люмине и лосьон с постепенным эффектом загара очень достойный. Взяла по рекомендациям и совершенно не пожалела: ровный естественный цвет и пахнет приятно А так же его можно для лица, и на лицо он у меня тоже отлично пошел.От загара, как и от солярия у меня раздражение, потому уже несколько лет как загораю из тюбика. Из последних понра мусс Люмине: "красит" не хуже люксовых, приятно наносится и вкусно пахнет
А по теме - раньше чаще посещала солярий, последнее энное количество лет хожу крайне редко, только перед важными событиями или если в затяжную серую питерскую зиму очень уж захочется хоть какого-нибудь солнышка. А так предпочитаю солнышко натуральное, конечно Но только с спф-защитой.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:53
Круче скорлупы от грецких орехов еще ничего не придумалии ванна с крепким раствором марганца
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей