Как часто вы посещаете солярий?
Отправлено 16 September 2012 - 16:28

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 September 2012 - 17:03
Мне очень нравится быть загорелой,все недостатки в фигуре,да и на лице сразу маскируются.
Начиная с 15 лет,я себя просто не представляла без солярия.
Лето начинается я уже в коротенькой юбочке,в боссоножечках .
Где вы так загораете?-постоянно слышала я.
Да и на работе загорелая блондинка всегда ценится у мемборов.
И вот через 10 лет такого солярия я стала понимать,что лицо становится похожим на печёное яблоко.

Благо,на косметологию я денег и времени не жалею.
НО кожа на лице,заметно ухудшилась.
Теперь на море я загораю исключительно до 12 ч, утра и вечером.
И то обязательно с кремом на тело менее слабый,а вот на лицо купила в аптеке солнцезащитный крем высокой зашиты,даже лучше для детей с нежной кожей.
Не могу смотреть,как люди дорываются до моря и все красные в пузырях продолжают загорать.
В солярий хожу редко,но не покупаю у них крема,потому,что у них усиливают загар,но не защищают.
Покупаю специальные крем в магазине с низкой степенью защиты,предназначеный для солярия.
Ну крем автозагар он не такой натуральный,как солярий,и не такой ровный.В принципе это не очень заметно,только если специально вглядываться.На камере смотрится хорошо,а вот в реальной жизни не очень.
Поэтому предпочитаю солярий но в меру и со специальным кремом!
Отправлено 18 September 2012 - 18:28

Отправлено 18 September 2012 - 18:41
'AquaVita' сказал(а) 18 Сен 2012 - 15:35:
автозагар не защищает от солнца)
купи ускоритель загара. Есть сейчас такие кремы)
Мне кажется ускорители в основном масла, и у них фактор защиты слабый, с ними я опять поджарюсь, или я не права? Я просто подумала раз смуглые люди не обгорают, может и я с автозагаром не там сильно обгорю как обычно.
Отправлено 18 September 2012 - 19:05
'AquaVita' сказал(а) 18 Сен 2012 - 15:48:
А если я растяну глаза, то заговорю по китайски? Я же стану китайцем
Да хрен его знает, я просто рассуждаю от обратного

Отправлено 18 September 2012 - 19:34
'anna75' сказал(а) 18 Сен 2012 - 14:03:
Ну крем автозагар он не такой натуральный,как солярий,и не такой ровный.
Имхо как раз солярий дает не натуральный оттенок загара.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 18 Сентябрь 2012 - 19:38

Отправлено 18 September 2012 - 19:40
Начать с 2 минут если кожа у вас совсем светлая и нежная .После первого сеанса дайте коже отдохнуть пару дней,потом можно снова в солярий ,добавьте минуту времени .
В аптеке купила масло для загара с защитными факторами.Только оно мне не понравилось , так как эффект размазанного масла по телу и потом после него ни чего надеть нельзя так как засрется сразу же .
Сейчас у меня такой крем .Я его обожаю ,только туба красная. Впитывается в кожу и увлажняет её ,нет сухости ну и свою главную функцию выполняет т.е загорается чуток быстрее + защита UV и запах просто супер .

Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Сентябрь 2012 - 19:42
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 September 2012 - 19:40
А насчет загореть лучше, намазавшись автозагаром сначала, то мне кажется, сильно не поможет. Хотя вроде как в кремах для загара в солярии добавляют бронзаторы как раз для того, чтобы лучше загоралось, мол темная кожа лучше загорает. Ну а совместимость автозагара и солнца можно проверить только опытным путем ))).
Кстати, есть же автозагар профессиональный, который уж гарантированно распыляют на вас равномерно и нужного вам оттенка. Он безопасен, его делают даже беременным.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 18 Сентябрь 2012 - 19:42
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 September 2012 - 20:45

У меня соседка на море покупала ускоритель загара ( для солнца. есть еще специально для солярия). сидела только в тени и не долго, но получится красивый загар

А я как-то в солярии взяла очень сильный ускоритель прямо на первый сеанс

Отправлено 18 September 2012 - 21:11
'Aaliah' сказал(а) 15 Сен 2012 - 01:01:
У Люмине и лосьон с постепенным эффектом загара очень достойный. Взяла по рекомендациям и совершенно не пожалела: ровный естественный цвет и пахнет приятноОт загара, как и от солярия у меня раздражение, потому уже несколько лет как загораю из тюбика. Из последних понра мусс Люмине: "красит" не хуже люксовых, приятно наносится и вкусно пахнет

А по теме - раньше чаще посещала солярий, последнее энное количество лет хожу крайне редко, только перед важными событиями или если в затяжную серую питерскую зиму очень уж захочется хоть какого-нибудь солнышка. А так предпочитаю солнышко натуральное, конечно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)