а какие сейчас сайты хорошие рабочие чтоб не как нидлиф были, кроме русских? Если советы не спасут ситуацию на жасе - мне остается только сайты ведь менять
Вот я даже не знаю что Вам сказать,ибо ситуация в вебкаме аховая
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:22
а какие сейчас сайты хорошие рабочие чтоб не как нидлиф были, кроме русских? Если советы не спасут ситуацию на жасе - мне остается только сайты ведь менять
Вот я даже не знаю что Вам сказать,ибо ситуация в вебкаме аховая
вот и я чувствую что жопа какая то, даже появилось ощущение что жас умирает
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:24
мне комфортно тюленем лежать - классно сказано, но я пробовала и танцевать и заигрывать на жасе - больше поту чем проку было
Тут вопрос не о том, что вам комфортно, а на что мемы хотят смотреть, и за что готовы платить.
Правильно Гламур написала, прошли времена, когда за флеш в полсиськи период закрывался
Работать надо, и кровь и пот и слезы проливать.
Ну, или только слезы на форуме...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:34
В "Вебкамсайтах" есть почти полный список.
Есть, конечно, сайты более проходные, есть полудохлые, но, ИМХО, "Не место красит человека", и может, лучше стать первой на Богом и мемами забытом, задрипанном сайтике, где все равно несколько тысяч мемов то сидят, чем потеряться на задворках "Гигантов"?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:50
скажите пожалуйста прямо по названиям - а то не понятно по этим сайтам какие из них какие и описания в темах не полные, я их просматривала, но разобраться очень трудно что там к чему, нет исчерпывающей информации в духе - сколько лет сайту, какой прирост мемберов моделей, система оплаты... Я ведь на needlive пошла с этого формума - и понравилось мне что админ хоть и по английски но постоянно чего - то шебуршится пишет зазывает, похож на жас только платит сразу 50%! А на деле оказлся хороший в принципе сайт удобный и понятный но полудохлый, одни гости и больше сказать то и нечего. попробовала на бонге зарегаться - там все русские - мне не подходит. Неужели мне с жаса никуда не уйти? Почему везде все так безвыходно, это же интернет, должны быть приемлимые варианты!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:59
Да это ни о чем
То, что для других Ок, может начисто вам не подходить, или наоборот.
Пробовать нужно, тут, увы без шишек никак.
Тюленем можно лежать на чатуре с охмибодом, типать будут, а можно на СС в фетише, слейвы будут сапоги лизать.
Два раза тюлень, а какие амплуа разные
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:20
Мне перестало быть интнресно после
какие из них какие и описания в темах не полные, я их просматривала, но разобраться очень трудно что там к чему, нет исчерпывающей информации в духе - сколько лет сайту, какой прирост мемберов моделей, система оплаты
Читаю как:
положите мне в ротик, чо, где и как
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:32
Может и не для меня, но я делала неплохие деньги на своих сайтах первые 2-3 месяца, опыта у меня мало и ничего мне кроме как совета спрашивать у тех у кого опыт есть не остается. Словом любые нападки в мою сторону кроме конструктивной критики или советов будут проигнорированы в дальнейшем
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:03
золотой век вебкама уже прошел, не будет больше больших денег от этого занятия как мне кажется, останется на сайтах кучка моделей-энтузиастов своего дела и такая же кучка платящих дрочеров и все. остальные отсеются. на любой другой работе тебе и платят стабильно и 13 зарплата и премии если есть, и стабильность, уверенность в завтрашнем дне. а тут даже если сорвешь куш, так боишься деньги тратить, не знаешь когда и сколько еще заработаешь.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей