Важно- девушки, которые не смогут сесть на шпагат- не смогут выполнить мои нужные заказы, поэтому, такие мне не подойдут.
1. Возраст 16-28 лет (чаще всего правда, девушки 16-17 или 27-28 лет под остальные требования не подойдут)
2. Рост 174-204 Если кто будет смеяться- я сам посмеюсь над тем, кто откажется работать с супердлинноногой стройной девушкой с пропорциональной фигурой. 174- это самый минимум, желательно- минимум 176-178.
3. Стройная, пропорциональная фигура, длинные ноги. бывают коротконогие и 180, но редко.
4. Интересная внешность. Девушки -ботанички в очках (очки не идут красавицам, если только тёмные), или простушки, с хихикающим выражением лица (или растерянным, как будто ей лет 12-14)- не интересуют. Мне нужна серьёзная, исполнительная девушка, интересная, харизматичная.
5. Возможность фотографировать себя в домашних условиях. желательно, чтобы на фоне не было посторонних предметов. Образцы фото- буду высылать по почте. плачу яндексом, в основном, если надо- через какое-то время закину на вебмани.
6. Отличная растяжка ног. Многие фото- нестандартные, в интернете ТАКИХ с ДЛИННОНОГИМИ красавицами НЕТУ,
или у меня фантазия извращённая сильно, или у других бедная (скорее второе, очень многокоротконогих страшил на всяикх сайтах), да и фотографий с моими образцами- не встречал. Многие подробности каждой фотографии буду рассказывать и примерно покажу в пэйнте стрелками
Фотографии в стиле гламур, в красивых коротких платьях мини или в одном красивом нижнем белье. Фото отличаются положением ног (вариантов очень много, у меня больная фантазия), сидя, стоя, стоя на коленях, лёжа, выражением лица (чаще всего серьёзное), направлением взгляда, одеждой, на некоторых- элементы БДСМ (связывание рук, ног, заклеенный скотчем рот, и тд).
Если модель соглашается- то мне бы хотелось, чтобы она выполнила все мои заказы. Потому что искать новую модель ради 20 фоток- не нужно ни мне, ни самой модели.
Оплата договорная. Всего фоток- около 100 шт. Цена- 10000-25000, в зависимости от красоты девушки и качества фото (некачественные фото буду отправлять переделывать, но и придираться к мелочам не буду, главное чтобы было красиво). Могу сказать, что разница очень большая, такая же как и в красоте между супердлинноногой девушкой 188, и обычной девушкой 175. О цене договариваемся сразу, если не устраивает- расходимся. Хотя условия, по-моему, идеальные. Многие профессиональные модели-девушки соглашаются на куда меньшую цену, притом их будут весь день вертеть, обращаться как с куклой, к тому же переживают, не кинут ли с оплатой в конце. А красивая девушка, но не модель, официанткой будет работать 2-3 месяца.
Во-вторых, модель получит десятки разнообразных фотографий для портфолио.
На данный момент готов работать с одной девушкой. Сразу готов показать скрин счёта (девушке), да и повторюсь, работаю с предоплатой (частями).
Коротко о прошлом опыте.
Самое главное- девушка-модель, которая согласится, если согласилась- должна быть готова выполнять все работы.
Перечитайте требования, девушка должна иметь отличную растяжку ног. Потому что искать новую модель ради 20 фоток- не нужно ни мне, ни самой модели. ещё один такой случай- (раньше было)- и я отменяю предоплату. Много было тех, кто не читал остальные требования.
Отдельно напишу. Доводилось вести переговоры с моделями с сайта фэшнбанкс. Сайт на самом деле продвинутый, и длинноногие красавицы-модели там явно с неплохой карьерой. Капризные, и такие мне не нужны. Модель должна выполнять всё, что я ей говорю.
Не буду иметь ничего против начинающей модели без опыта. Да, лучше предоставить страницу вконтакте или другие доказательства, а то можно найти фото в сети и зарегиться в тему за предоплатой. Если доказательств не будет- первую фотографию по образцу модель выполняет без предоплаты. После этого- предоплата.
Кстати, с моделями с фэшнбанкс если буду работать- больше никакой предоплаты. Справедливости ради, ни одна девушка там меня не кинула, при разногласиях просто вернула предоплату обратно, потерял копейки на % за перевод только. Я в целом не тороплюсь, и первая попавшаяся модель мне не нужна. деньги у меня только на одну девушку. лучше подожду, и может через месяц-два сюда зайдёт очень красивая длинноногая девушка. сейчас скину примеры фотографий, чтобы примерно представляли мои требования к внешности
Жду предложений в теме или в личных сообщениях. почту оставлять не буду, чтобы не писали кто попало.
Если девушка уверена в себе и адекватно себя оценивает, я ей не откажу, и она не пожалеет время на регистрацию.
Повторюсь, девушки ниже 174-176 не интересуют, не надо умолять"я 170-173, но ноги длинные" - такое было часто. Меня даже 174-178 скорее всего может не заинтересовать, если только у девушки очень эффектная внешность и на самом деле длинные ноги.
На первом месте в моих требованиях- длинные ноги девушки и отличная растяжка её ног. Девушке 183-193 со стройной пропорциональной фигурой, даже при средней внешности- не откажу.
Девушка 174-180-182 должна быть очень эффектной и красивой.
Сообщение отредактировал Фотомодели180: 28 Июль 2012 - 22:32