Предлагаю раскрученную сессию на STREAMATE
Отправлено 18 Июнь 2012 - 01:31
хотела бы я чтобы мне мой акк продали со студии..... но мне сказали, что это анриал((
Продать можно аккаунт - это при условии, что модель, например: уходит со студии и договаривается индивидуально с овнером о выкупе своего акка и получает дальнейшие выплаты в размере 100%, но овнеру – это невыгодно, если модель прибыльная смысл ему продавать акк (если он получает гарантировано свой процент)? Конечно, он скажет, что это невозможно, задайте ему вопрос по-другому.))) А продать, как предлагает ТС хочет – это маловероятно, что кто-то рискнет брать акк зарегистрированный на чужие документы и еще плюс ко всему, выплаты будут идти непонятно какой студии, и будут ли платить вообще модели...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 18 Июнь 2012 - 01:34
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Июнь 2012 - 03:09
хотела бы я чтобы мне мой акк продали со студии..... но мне сказали, что это анриал((
А написать в сапорт сайта и попросить открепиться самостоятельно не пробовали? Я месяца 4 не работала на стриме, тут открылась, и моя комната на меня же оформленная зависла, просили снова выслать им все доки, после каких то там у них работ они пропали, выслала им все заново, сразу открыли. Зайдите к себе, может и у вас попросят повторно выслать доки, ну и попросите открепится от студии, поменяйте метод оплаты, пароль, и почту, к которой привязана комната.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:27
Это невозможно, раньше можно было, сейчас нет.попросите открепится от студии, поменяйте метод оплаты, пароль, и почту, к которой привязана комната.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:22
Именно поэтому ТС и продает акк
Скорей всего девушка, что работала на этом аккаунте, ушла из вебкама, и теперь что бы добро не пропадало его и пытаются втюхать, при этом и денег заработать + студийный процент (авось выгорит и саппорт мейта не заметит подмены)
Ладно, допустим опытная модель купит такой акк, чтобы иметь вторую комнату на Мейте. Это заманчиво, если поставить на одной Ру, а на др. LV Но большого смысла опять-таки не вижу. Ладно можно натянуть парик, сделать другой макияж. Ну, а родинку на пусси и пять тату на жопке куда спрятать? Ведь постояшки знают географию наших интимных мест и /или особенностей титс получше нас, ха-ха. Т.е. риск, что кто-то настучит в саппорт остается.
Тут дело случая. Невозможно предупредить ВСЕХ клиентов, что это только добровольный маленький гешефт с акком
Лично предпочитаю не вестись на предложения, нарушающие правила сайтов. Ну, а рисковать или нет, каждый решает для себя сам.
Сообщение отредактировал Valeria: 18 Июнь 2012 - 11:22
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:34
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:51
акк у меня шикарен. так не хотелось бы его терять - но мой босс УВЕРЕН, что я вернусь на студию, что у меня не получится, что я не смогу себя организовать, что я буду мало зарабатывать. прошел месяц - я потихоньку сменяю акки студийные на акки свои. все нормально - но стримейт приносил мне 60 процентов моего дохода... остальное еще 4 сайта. и сейчас босс точно мне не отдаст стрим - он видит, что я работаю только на нем ( не знает про то, что остальное я уже сменила) и уверен, что вот оно - заработок меньше, остальные сайты забросила. а я цвету и пахну. заработок тот же и все мое) осталось только подтянуть ремень и посмотреть сколько времени мне понадбится, чтобы притащить новый акк на первую страницу - ибо пока что это так грустно - там открываться((
А взять то же имя что было и добавить цифру? Ну или одну букву в конце, полюс те же все фото на профайл, и всем постояшкам со старого аккаунта написать где вас теперь искать?
Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:01
Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:54
всем написала. с именем не додумалась, наоборот только и думала сменить его)) из-за него все просили наколку показать, или обяснить почему где как. бесило. всем всем - кто был у меня за последнее время написала новый ник. но вы сами понимаете, такого же потока близжайшее время не будет(
Та нет, сама комнат 5 меняла на стриме, ни чего от этого у меня не менялось, новеньких там всегда вперед ставят, если долго не работала, тоже на первую страницу, а что ещё надо чтоб все старые и новые тебя заметили. Это не мфк где новые модели начинают с камсов в 1000 и порой на второй странице.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:36
Та нет, сама комнат 5 меняла на стриме, ни чего от этого у меня не менялось, новеньких там всегда вперед ставят, если долго не работала, тоже на первую страницу, а что ещё надо чтоб все старые и новые тебя заметили. Это не мфк где новые модели начинают с камсов в 1000 и порой на второй странице.
а у мя жопе пока что с новой комнатой. будем пытаться, может нужно настрой сменить))
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:58
Сессия хорошая, раскрученная.
А что сами на ней не сядете работать, если такая хорошая раскрученная ? Может и не заметят админы что вы не женского пола?
Сообщение отредактировал aponik: 19 Июнь 2012 - 16:59
Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:25
Вот честно Вы - идиот? Мало того что аккаунт модельный назвал сессией и пытается впихнуть не понятно на что рассчитывая, так еще и бессмысленность где то умудрился найти. Это Ваш первый (впрочем, как и последующие) пост бессмысленный, более того, он отвратительно воняет читтерством. Можете не обольщаться, Ваша раскрученная "сессия" тут нафик никому не нужнаДевушки, вот, прочитав весь бред и много много бессмысленных букв, понимаю что вам заняться нечем. Если Вам не интересно, не отвечайте и не засоряйте тему.
Сессия хорошая, раскрученная.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:26
Вобщем, давайте так. Если у вас есть интерес, пишите в личку, я все объясню, расскажу и т.п.
С уважением, Павел.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:26
Пиши в личку, если интересно.сессия хорошая, раскрученная, можете повторить еще сто питсот раз - а по факту - мутно с вашей хорошей, раскрученной сессией. желающих-то море на сессию хорошую, раскрученную. только ясности не хватает на вашу сессию хорошую, раскрученную.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей