Предлагаю раскрученную сессию на STREAMATE
Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:57
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:57
Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:21
Или предлагает сделать качественного трафика 50/50.
Третьего варианта быть не может! ©
А вообще если подумать то есть: если качественный трафик можно гнать его на партнерку стрима mtree.com - правда ТС-а это не заинтересует скорее всего, его быстрее заблочат.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 14 Июнь 2012 - 15:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:33
Я не совсем понял что вы имеете ввиду. Попроще если можно так выразитесь. Сессия от студийного акка.Предлагают продать аккаунт модели))).
Или предлагает сделать качественного трафика 50/50.
Третьего варианта быть не может! ©
А вообще если подумать то есть: если качественный трафик можно гнать его на партнерку стрима mtree.com - правда ТС-а это не заинтересует скорее всего, его быстрее заблочат.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:37
Что значит сессия от студийного акка? Сессия, как я понмаю, это вещание модели. То есть Вы хотите продать модельный акк с чужими доками?Я не совсем понял что вы имеете ввиду. Попроще если можно так выразитесь. Сессия от студийного акка.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:06
Ты бы по сути написал что ты предлагаешь, угомонённый.угомонись
Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:16
Вот-вот, и мы вас тоже, чет не совсем понимаем. Попроще как-нить выразитесь.Я не совсем понял что вы имеете ввиду. Попроще если можно так выразитесь.
Что продаете: раскрученную комнату с чужими док-ми...или любой модели поможете раскрутить её сессию, за счет типанья с чужой кредитки или что?)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал Wbusiness: 15 Июнь 2012 - 20:35
Отправлено 16 Июнь 2012 - 19:33
Ну, допустим, сессия раскручена предыдущей моделью, но ее постояшки же не слепые. И если она на энкодере работала,а я нет- по любому буду в попе сидеть.
Да и шоу, за счет которого ты раскручиваешься, у всех индивидуальное. Может она зеленым дымом умела пукать, а я не умею.
Или я чего-то недогоняю, потому как мейт у меня только дополнительный?
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 16 Июнь 2012 - 19:37
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 14:01
Именно так и есть. Если кому интересно, обращайтесь.
Т.е. модель, которая сядет на этот акк, деньги будет получать от этой студии, так?
Что студия не может набрать моделей в своем городе,чтобы посадить на гуляющий без дела акк, да?
Это предложение может быть интересно только модели, которая не хочет светить на Мейте свои реальные доки и будет работать только на нем одном. Опытной модели толку от такой конспирации - нуль без палочки. У нее на других двадцати хсайтах лежатто реальные доки.
Кроме того, раскрученность акка - не физическая константа, которые и то ставятся наукой под сомнение. Хреновая модель за неделю опустит хороший акк в глубокую попу. Разве, что студии дорог именно этот никнейм и доки на нем... как память, и поддержит рейт искусственно, вкладывая денежки неизвестно ради чего
Возможно ТС - модель, которой пообещали, что отпустят с миром и выплатят весь "раскручекнный" заработок если она найдет себе замену.
А может ТС просто хочет сдать акк в аренду заодно с однушкой пока на Мальдивах будет тусоваться? А что, практично! Постояшек предупредить, чтоб о подмене в саппорт не настучали,. Вон даже женами-мужьями меняются на вечер или на на недельку и ничего все довольны.
Даешь обмен акками, постяшками и хатами на время отпусков!
Пысы. Пока сайт не надумал снова, ТТТ +ТТТ, перекинуть акки моделек из СНГ на какого-нибудь агента-партнера, как уже бывало раз или два на моей памяти (просто уведомляли об этом рассылкой) пользуйтесь коллеги, моментом и регтесь самостоятельно, ИМХО.
Сообщение отредактировал Valeria: 17 Июнь 2012 - 14:18
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 14:48
Именно поэтому ТС и продает аккХреновая модель за неделю опустит хороший акк в глубокую попу.
Скорей всего девушка, что работала на этом аккаунте, ушла из вебкама, и теперь что бы добро не пропадало его и пытаются втюхать, при этом и денег заработать + студийный процент (авось выгорит и саппорт мейта не заметит подмены)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей