Трансильвания, замок графа Дракулы)
Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:47
Потеряла постояшку из-за того что из России. Сказал "я вернусь к тебе, когда война закончится" пошёл нах. С тех пор говорю всем, что из Эстонии
У меня тоже был такой экземпляр. Весной 2022 со мной попрощался осенью вернулся как ни в чем не бывало
Подождите, Ваш тоже явится. Если их устраивает в модели соотношение цена-качество, до фонаря кто из какой страны
Отправлено 13 Апрель 2023 - 18:37
Да он реально с начала войны не появлялся) до этого был постояшкой год наверное. Брал в приветы на майфре. Есть и такие придуркиУ меня тоже был такой экземпляр. Весной 2022 со мной попрощался осенью вернулся как ни в чем не бывало
Потеряла постояшку из-за того что из России. Сказал "я вернусь к тебе, когда война закончится" пошёл нах. С тех пор говорю всем, что из Эстонии
Подождите, Ваш тоже явится. Если их устраивает в модели соотношение цена-качество, до фонаря кто из какой страны
Отправлено 14 Апрель 2023 - 20:08
Да он реально с начала войны не появлялся) до этого был постояшкой год наверное. Брал в приветы на майфре. Есть и такие придурки
У меня тоже был такой экземпляр. Весной 2022 со мной попрощался осенью вернулся как ни в чем не бывалоПотеряла постояшку из-за того что из России. Сказал "я вернусь к тебе, когда война закончится" пошёл нах. С тех пор говорю всем, что из Эстонии
немного не в тему, сорян не смогла удержаться)). У меня был постояха, который говорил хочешь привет? Я первое время так напрягалась и думала что это дрочер деанонщик или шантажист какой-то и щас как начнет мне что-то ужасное писать, а он оказывается имел в виду приват))) хаахахахха. Индус что ли какоц-то был.. хз.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 08:40
немного не в тему, сорян не смогла удержаться)). У меня был постояха, который говорил хочешь привет? Я первое время так напрягалась и думала что это дрочер деанонщик или шантажист какой-то и щас как начнет мне что-то ужасное писать, а он оказывается имел в виду приват))) хаахахахха. Индус что ли какоц-то был.. хз.
Да он реально с начала войны не появлялся) до этого был постояшкой год наверное. Брал в приветы на майфре. Есть и такие придуркиУ меня тоже был такой экземпляр. Весной 2022 со мной попрощался осенью вернулся как ни в чем не бывалоПотеряла постояшку из-за того что из России. Сказал "я вернусь к тебе, когда война закончится" пошёл нах. С тех пор говорю всем, что из Эстонии
Девчонки , я вам больше скажу . У меня был постоянные который был прям поклонник, оставлял очень хорошо. И он знал что я с Украины, с началом войны пришел и начал говорить. Как ты можешь здесь работать когда твой народ гибнет? Ты мне противна.
А потом начал говорить что я слишком дорого стою и что я ему по карману только в Привате за 6 тк. Потом снова оскорбления и ушел окончательно хахахах
Отправлено 28 Май 2023 - 13:19
Отправлено 29 Май 2023 - 11:00
Отправлено 29 Май 2023 - 12:21
У меня потерялось 4 постоянника, которые делали мне всю зп, причём сперва один с началом сво, просто зашеймил меня что я не звоню дяде Вове и не говорю чтоб не начинал там, и так отваливались, по одному. Теперь приходится высиживать время, как на 5и дневке теперь, а раньше раз в неделю приходила, собирала дань и всё, тяжело. Но по прежнему говорю что живу в РФ, неадекваты сразу отсеиваются, никогда столько не банила, причём, ощущение будто они целенаправленно идут и ищут
Очень жаль, но с другой стороны говорить правду про страну проживания это действительно хороший фильтр на неадекватов.
Отправлено 29 Май 2023 - 16:52
Да, есть такие, которые специально русских моделей ищут, чтоб потом что-то гадкое перднуть в чат и по Шурику смыться. Если ко мне заходит тулово и слёту спрашивает откуда, то для меня это маркер, что ему мой ответ нужен только чтобы высраться. Я тупо игнорирую, пусть сидит-гадает.У меня потерялось 4 постоянника, которые делали мне всю зп, причём сперва один с началом сво, просто зашеймил меня что я не звоню дяде Вове и не говорю чтоб не начинал там, и так отваливались, по одному. Теперь приходится высиживать время, как на 5и дневке теперь, а раньше раз в неделю приходила, собирала дань и всё, тяжело. Но по прежнему говорю что живу в РФ, неадекваты сразу отсеиваются, никогда столько не банила, причём, ощущение будто они целенаправленно идут и ищут
Отправлено 29 Май 2023 - 18:59
У меня потерялось 4 постоянника, которые делали мне всю зп, причём сперва один с началом сво, просто зашеймил меня что я не звоню дяде Вове и не говорю чтоб не начинал там, и так отваливались, по одному. Теперь приходится высиживать время, как на 5и дневке теперь, а раньше раз в неделю приходила, собирала дань и всё, тяжело. Но по прежнему говорю что живу в РФ, неадекваты сразу отсеиваются, никогда столько не банила, причём, ощущение будто они целенаправленно идут и ищут
Все в каком-то смысле неадекваты, если не разделяешь их точку зрения. Так что я для себя приняла решение от проблемы дистанцироваться. Вот тех, кто не хочет и всё равно пытается на эту тему поговорить (о политике), они для меня - неадекваты.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей