Перейти к содержимому

Фотография

Требуется агент по поиску моделей.

работа агент

Сообщений в теме: 33

#21 Требуется агент по поиску моделей. RetN

RetN

Advanced Member

• RetN
  • Владельцы студий
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 16:48

2RetN
Уважаемый, я тут с Вами не буду разводить демагогии о том что делают в студиях, меня это мало интересует.
У нас долгосрочное сотрудничество с агентами с динамическим процентом, единоразовые 300-600 USD за стадо приведеных лиц женского пола не видится мне успешным вложением.
На мой взгляд, не стоит так парить над студиями, ставя себя на другую чашу весов от всего веб-бизнеса СПб. Икар тоже летал. :biggrin:
Успехов Вам в дальнейшей работе ваших замечательных студий.

Ну что за намеки.. нехорошо же. С вами вежливо общаются, а тут ребячество какое-то. Выдыхайте. Взрослейте.

Сообщение отредактировал RetN: 23 Май 2012 - 16:50

#22 Требуется агент по поиску моделей. Helena Mirror

Helena Mirror

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 19:44

Ну что за намеки.. нехорошо же. С вами вежливо общаются, а тут ребячество какое-то. Выдыхайте. Взрослейте.

И я с Вами крайне вежлив!
До редакции пожелание было душевнее. :biggrin:
Все тут взрослые.

#23 Требуется агент по поиску моделей. Helena Mirror

Helena Mirror

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 19:49

Глупо отвечать не по теме и в ветке, которая Вас не касается.
Нас не интересуют ничьи заработки, кроме своих собственных. Мы не колбасой торгуем.
Да и вообще, это интернет, уважаемая aponik. Успокаивайтесь уже, право слово, не стоит так расстраиваться.
Оунеры занимаются своими делами- Вы своими.

#24 Требуется агент по поиску моделей. kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 17:16

Боюсь, что смеются на концерте какого-либо пародиста, на худой конец, Comedy club включают.
Но Вы вольны смеяться где угодно и над кем угодно, если это Вам настроение поднимает.
А успешные модели не сидят и не смеются над тем, что они не смогли верно прочесть, они работают и зарабатывают.

Глупо отвечать не по теме и в ветке, которая Вас не касается.
Нас не интересуют ничьи заработки, кроме своих собственных. Мы не колбасой торгуем.
Да и вообще, это интернет, уважаемая aponik. Успокаивайтесь уже, право слово, не стоит так расстраиваться.
Оунеры занимаются своими делами- Вы своими.

вот мне интересно, если вас действительно не интересуют ничьи заработки кроме своих собственных, откуда вы знаете над чем смеются и не смеются успешные модели? значит все таки вы их жизнь внимательно изучаете? :devil_2: вас никто обидеть не хотел, просто вы сформулировали свой пост нечетко, человек неправильно прочитал и не так понял, зачем же так снисходительно-оскорбительно отвечать? :no:

Сообщение отредактировал kapitoshka: 26 Май 2012 - 18:30

#25 Требуется агент по поиску моделей. Helena Mirror

Helena Mirror

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 09:26

вот мне интересно, если вас действительно не интересуют ничьи заработки кроме своих собственных, откуда вы знаете над чем смеются и не смеются успешные модели? значит все таки вы их жизнь внимательно изучаете? :devil_2: вас никто обидеть не хотел, просто вы сформулировали свой пост нечетко, человек неправильно прочитал и не так понял, зачем же так снисходительно-оскорбительно отвечать? :no:

Меня очень трудно обидеть.
И за 10 лет в этом бизнесе кое-что успел пронаблюдать. А поскольку у нас работают и успешные модели и не очень- я знаю, над чем они смеются.
Но человек, который сидит на форуме, чтобы кого-то задеть, подцепить и придраться, да ещё и в посте, где явно ищут агента, а не модель, должен понимать, что он несколько не прав.
Характерно, когда человек не так понимает, он переспрашивает, если это его касается.
И заметьте, никто никого не оскорблял.
:) Всем удачной работы.
Полагаю, это не то место, где можно найти толкового агента.

Сообщение отредактировал Helena Mirror: 27 Май 2012 - 09:28

#26 Требуется агент по поиску моделей. kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 13:31

Вы знаете, мне вот ваш пост тоже не показался явным, сообразила только после третьего прочтения кого именно вы ищете. :idontno:
Трудно поверить что вы 10 лет в бизнесе, в этом бизнесе. Нельзя так с девушками разговаривать, мы нервные и ранимые, и тоже много чего повидали в жизни :biggrin: То, что явно для вас, далеко не всегда явно для других. Когда человек чего то не понимает, он может вести себя как угодно. Вы знаете все про каждую-каждую модель, хм? Уверенность в себе и в своем знании людей - это конечно плюс, но самоуверенность, тем более категоричность - это уже большой минус. Будьте гибче, и толковый агент вам не понадобится, модели сами к вам придут :turned:

Сообщение отредактировал kapitoshka: 27 Май 2012 - 13:45

#27 Требуется агент по поиску моделей. Miller

Miller

Slim Shady

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 16:06

2Kapitoshka
Представь, приходишь ты в аптеку, спрашиваешь прокладки)) а посторонний посетитель у тебя интересуется: 'так, подождите, зачем и для каких целей они тебе, а может ты вообще контрольная закупка?' :biggrin:

Сообщение отредактировал Miller: 27 Май 2012 - 16:07

Я негодяй, так многие мне говорят.

#28 Требуется агент по поиску моделей. aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 00:32

2Kapitoshka
Представь, приходишь ты в аптеку, спрашиваешь прокладки)) а посторонний посетитель у тебя интересуется: 'так, подождите, зачем и для каких целей они тебе, а может ты вообще контрольная закупка?' :biggrin:

Сами же все время твердите что это интернет, и послать могут, так что в аптеку приходит кто хочет и спрашивает тоже :devil_2:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#29 Требуется агент по поиску моделей. kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 05:56

2Kapitoshka

аааа насмешили спасибо :original: Кстати было такое реально пару раз со мной, спрашивали почему я беру именно эти а не те :stuart: А если тем более начну мямлить и туманно то то такое бормотать, то точно начнут расспрашивать что я имею в виду. Просто топикстартетр сформулировал свой первый пост так, что некоторые люди его неправильно поняли, вот и все. И вместо того чтобы быстренько текст переправить на предельно понятный начал препираться и еще что то всем объяснять. В итоге простое недоразумение превратили в цирк на две страницы :idontno:

Сами же все время твердите что это интернет, и послать могут, так что в аптеку приходит кто хочет и спрашивает тоже :devil_2:

:laughing:

Сообщение отредактировал kapitoshka: 28 Май 2012 - 05:57

#30 Требуется агент по поиску моделей. Helena Mirror

Helena Mirror

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 15:08

Откройте учебник по русскому языку класс за 7-й. Переформулировать ничего не надо, там запятая не нужна.
Ребятки :)

#31 Требуется агент по поиску моделей. fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 19:59

Блин, вот развели на две страницы... не нужна там запятая, это верно. Но синтаксически предложение у Вас составлено коряво, потому что несогласованное определение в нем стоит не после определяемого слова, а в самом конце предложения, после другого определения, опять же несогласованного.

Синтаксически грамотным и семантически единообразным было бы такое предложение:
Ищется агент с опытом успешной работы для поиска моделей в СПб.

Если Вас неправильно поняли почти все, кто прочитал тему, "может, что-то в консерватории подправить?"

Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 Май 2012 - 20:20

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#32 Требуется агент по поиску моделей. kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 06:45

Откройте учебник по русскому языку класс за 7-й. Переформулировать ничего не надо, там запятая не нужна.
Ребятки :)

похоже вам куда важнее сознавать что вы самый самый умный чем разговаривать с людьми так чтобы они вас четко понимали :sad1: вы уж определитесь что вам нужно, агента найти или всех за учебники засадить :laughing: а умничать все умеют, уж поверьте, только денег это не приносит и цели достичь не помогает

#33 Требуется агент по поиску моделей. pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 15:42

Вы знаете, мне вот ваш пост тоже не показался явным, сообразила только после третьего прочтения кого именно вы ищете.

Бывает, тем более тема топика вообще сложная к восприятию : "Требуется агент по поиску моделей." :devil_2:

Изображение
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#34 Требуется агент по поиску моделей. Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:30

"не имеет значения" - хе-хе, целиком прочиталось, даже без запинок :biggrin:

P.S. пару страничек тоже прочитала на одном дыхании :stuart:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0