Ищется агент по поиску моделей в СПб с опытом успешной работы.
Условия комиссии и свои предложения в ЛС.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Helena Mirror: 22 Май 2012 - 18:19
Отправлено 22 Май 2012 - 08:04
Отправлено 22 Май 2012 - 12:10
А зачем вам такой агент? И для каких целей вы ищите успешных моделий, вы с налоговой?
Да, безуспешные модели не нужны людям с налоговой. Как собственно не возьму в толк, зачем им нужны успешные.А зачем вам такой агент? И для каких целей вы ищите успешных моделий, вы с налоговой?
Отправлено 22 Май 2012 - 14:27
Как собственно не возьму в толк, зачем им нужны успешные.
Успешных моделей мы выращиваем сами, дело агента их привести.
Отправлено 22 Май 2012 - 15:08
да не ищут они успешных моделей. НЕ ИЩУТ....скока ж раз можно писать.А вы подумайте, зачем вообще из налоговой могут придти? Может чтоб попросить заплатить налоги? Или вы не знаете зачем в России налоговая служба?
Про агента не поняла, вы же просите уже успешных привезти, что же тогда там выращивать если они уже успешные? Ну а если честно, смеюсь над вашей наивностью, почему вы думаете что успешным моделям нужны студии?
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Май 2012 - 15:16
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Май 2012 - 15:12
Вот, aponik, я для тебя ключевые слова выделила. Где тут про поиск успешных моделей то увидела?Добрый день, уважаемые форумчане.
Ищется агент по поиску модеоей в СПб с опытом успешной работы.
Условия комиссии и свои предложения в ЛС.
Спасибо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Май 2012 - 16:38
Вот, aponik, я для тебя ключевые слова выделила. Где тут про поиск успешных моделей то увидела?
Отправлено 22 Май 2012 - 18:12
Отправлено 22 Май 2012 - 23:26
Боюсь, что смеются на концерте какого-либо пародиста, на худой конец, Comedy club включают.
Но Вы вольны смеяться где угодно и над кем угодно, если это Вам настроение поднимает.
А успешные модели не сидят и не смеются над тем, что они не смогли верно прочесть, они работают и зарабатывают.
Как сказала уважамая Fenix, мы действительно ищем только агента с опытом успешной работы.Правила русского языка никто не отменял.
Кроме досадной оплошности в виде опечатки, в предложении все остальное в рамках тех самых правил.
Отправлено 23 Май 2012 - 10:51
Интересно как связано то что я читаю и над чем смеюсь, с тем что я зарабатываю? Почему вечно все пытаются тыкать заработками? Да откуда вы пилять знаете сколько я зарабатываю, и почему решили что если я прочитала сообщение и посмеялась, то это значит что я ни куя не работаю и не зарабатываю? Что за бред вообще? Запятые кстати в русском языке тоже ни кто не отменял.
Так же и я могу сказать, что раз вы ищите агента, который вам приведет моделей, то это значит что вы ни чего не зарабатываете, но это звучит так же бредово, как и вы сказали что я сижу и смеюсь, а успешные рубят капусту. Да что вы вообще обо мне знаете?
Отправлено 23 Май 2012 - 13:16
Отправлено 23 Май 2012 - 15:22
извините, что вторгаюсь в столь пламенную и душевную дискуссию.. но лично Вам кто-то сказал, что вы мало зарабатываете? зачем же Вы на весь форум о своих заработках то вещаете..это дело личное знаете ли. А теперь все в курсе )) Фрейд бы всплакнул.
Человек просто ищет агента.
Сообщение отредактировал aponik: 23 Май 2012 - 15:23
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей