Сейчас уже давно не такой спрос, как после войны был.
Имхо, барышни сами в этом и виноваты. Зачем бегать за мужиком, зачем кормить нахлебника на шее, зачем позволять себя бить и оставаться с этим мужчиной...зачем вообще держаться за "штаны", которые давно тебя не устраивают??? Кому от этого лучше? Мужику понятно..а самой женщине? Так зачем она это делает... Никогда не понимала зачем живут с алкашами, например.
Я не бегала ни за одним мужчиной. Ни одного из моих бывших не могу назвать мудаком и гомном...не, может они такие и есть, только мы расставались до того, как я успевала это прочувствовать.
Те же журналы. Космо читала "100 лет назад", тогда это было круто и модно, чтобы там не писалось..хоть про НЛО) Да, я еще помню времена когда журнал птюч, coolgirl , космо и другое чтиво было в почете)) Давно ничего подобного не читаю. И не понимаю зачем барышням это читать.. Как по мне, в паре подстраиваются и ищут компромиссы оба, а не кто-то один. Не, если хочется побыть той самой..которая бегает за мужиком, во всем ему угождает и расстилается ковриком, попирая свои интересы - то в путь.
Щас у Золя очередную книгу читаю "Западня", как раз про такую барышню. Один мужик обобрал до гроша и сбежал - она по нему плакала и ждала каждую ночь, пока он шлялся..боялась слово поперек сказать...хотя гулял он на её деньги. Другой начал пить, опять же на её деньги..не работает.. и ничего. Обслуживает, кормит..уже догадываюсь, чем второй мужик "закончится". А барышня пашет по 12 часов в день.
Да и вообще мужики меньше читают журналы, даже свои, мужские. Мой уже года 3 точно ни одного глянца не читал. Женщины всегда были более падки на журналы. Ну соответственно и журналы на них более ориентированы. Что ж им в "женском журнале" писать как мужчина должен ценить женщину?)) Да не будут такое писать) А зря, глядишь если б женщины такое почаще читали у них в голове бы что-нить перемкнуло)