А почему бы просто не предложить зарегистрироваться на livejasmin.com что вы вечно своими рефиралками всем подсовываете мистер waspin11 ?
Вот вам ответ:
А что здесь тут криминального?? Девушке подсказали, при возникновении трудностей разрешили обратиться в личку. От девушки то ничего не убудет если если через реферралку зарегистрируется.
Или обидно , что не ваша рефералка там 
А вас кто спрашивал?]
Вас тоже никто не спрашивал Но вы же высказываете своё мнение.
Я пантере отвечала, а вы почему то влезли.
aponik, вообще-то я вас тоже ни о чем не спрашивал....

Моя мысль была только в том, что было бы приличней предупреждать о рефиралке, а вы мне предъявили какую то зависть.
Кстати тоже об этом подумалось

Повторяю, мне плевать на жасмин, но считаю если кто то дает рефералку, то нужно предупредить. Сказать на прямую, что приглашаю вас на сайт такой то, вот моя рефералка, я поимею процент с ваших заработков за то что вас пригласил, а не просто тупо её запостить.
Зачем об этом предупреждать? Какой-то бред вы написали, никакая рефералки ни на какой процент абсолютно не влияет. Человеку была предложена помощь, если он зарегистрируется по моей ссылке. Причем помощь была бы неоценима, тем более для новичка

если вы по ней пройдете и зарегитесь, от вас не убудет, а я вам все объясню и в дальнейшем получу от вашей прибыли процент
По моему в этих словах вы сами себе противоречите

Итак, для тех, кто примитивно и плоско мыслит, а так же для новичков, которые читают это топик, повторюсь : реферальная ссылка никоим образом не влияет на ваш доход, но тот, кто зарегистрируется по моей ссылке на сайте
LiveJasmin.com и обратится ко мне в личку, будет предложена всесторонняя помощь, начиная от технической, финансовой, заканчивая мелкими нюансами, о которых даже "опытные" не догадываются, но существенно влияющие на работу.

З.Ы. innysya1984, спасибо за поддержку и понимание

З.Ы.Ы aponik, вместо того, что бы троллить и засирать форум постами, которые не несут никакой смысловой и информативной нагрузки - шли бы лучше работать, может заработали бы чего-то
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 03 Май 2012 - 12:40
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)