Вася пупкин (вообще не заплатит), а не то чтобы вовремя платитьМне хоть и к васе Пупкину,только бы во время переводили кеш)
Payonner and Streamate нет выплат
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:16
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:27
В инернете вероятность кидка со всеми одинаковая)только некоторые еще и процент берут...
WCB Media Group вполне порядочные ребята с отличной репутацией. Вот с кем с кем , а с ними вообще некогда ни у кого проблем не было. На самом деле это очень важно с кем работать , тем более в нашей сфере.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:29
Спасибо за добрые словаWCB Media Group вполне порядочные ребята с отличной репутацией. Вот с кем с кем , а с ними вообще некогда ни у кого проблем не было. На самом деле это очень важно с кем работать , тем более в нашей сфере.
Хотя есть нюансы: есть такие модели (быстрее мозг вынесут чем заработаешь с ними), с такими конечно мы не дружим © .
Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Апрель 2012 - 22:33
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:35
, видимо у вас тараканы иногда появляются.)я и себе порой не верю,как можно быть уверенным в других на 100%...
По поводу доверия да, но риск есть везде в любом бизнесе...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Апрель 2012 - 22:39
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:39
Ничего личного ,просто не вижу смысла работать через посредников
А вы то есть сейчас без посредников работаете? Навряд ли , просто вы пока еще об этом не знаете.
Просто у меня комната без посредника уже год. Нюансов по выплатам никогда не было и у меня доступ ко всей статистике , не только к заработкам но и закрытию чеков ,смене метода оплате.
У меня вчера деньги так и не пришли , но в статистике я вижу , что чек закрыт и я 100% знаю что мэйт их отправил
Проблема в пионере временная, на что они отписались по этому поводу.
Если вы утверждаете что у вас акаунт стримэйтовский не через посредника , то просто проверьте на какую сумму был закрыт чек и действительно ли с него пришла 3 часть. Прошу не путать с статистикой заработков. У вас должно быть и то и то
Сообщение отредактировал innysya1984: 21 Апрель 2012 - 22:44
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:44
только хотел написать - вы меня опередили, от меня вам +1.)смысл - в отсутствии истерик
Отправлено 21 Апрель 2012 - 23:03
Отправлено 21 Апрель 2012 - 23:20
2. в чеках ничего не пишется.
3. делают минусы только за отмывания бабла (скриншот прилагается)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Апрель 2012 - 23:25
Отправлено 21 Апрель 2012 - 23:29
Сняли сумму ту за которую накрутили на видео, как это не закрыли ваш акк.красным выделено ,скольно недоплатили
Denalty Deduction -совершенно верно ,у нас за видос что крутили ...
Видимо на стримейте это не грубое нарушение либо еще не время (размышляют, что с вами делать).
PS: от вас узнаешь каждый раз новую информацию
Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Апрель 2012 - 23:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей