категории Friends,Hot Flirt и т.д...
Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:37
Хмм, насчет небольшие могу поспорить. У кого как. Вот скрин. Девочка работает на одном жасе, по 7-8-макс 10 часов в деньвы знаете,конечно деньги на нон эдалте небольшие,но всё же больше чем зарабатывают на нормальных должнастях жители моей страны..и я живу в столице..Такчто, жить ,а не ВЫЖИВАТЬ можно..И без нервотрёпки.Но,каждому своё...
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:47
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:50
sabyyy, скажите, пожалуйста, сколько у вас в месяц выходит, и сколько часов работаете?вы знаете,конечно деньги на нон эдалте небольшие,но всё же больше чем зарабатывают на нормальных должнастях жители моей страны..и я живу в столице..Такчто, жить ,а не ВЫЖИВАТЬ можно..И без нервотрёпки.Но,каждому своё...
и бывают ли чарджи в этих категориях?
спасибо
Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:08
в хот флирте
Хельга, а по какой цене она там? если не секрет?
И скажите девочки, кто на СС работает, открываете ли вы этот фришный тизинг в адалт или нонадалт категории? Или толку в этом нет? Сорри что не в теме СС, ну раз уж речь зашла
Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:25
толку от этого тизинга никакого, не открываю!
Каприз, спасибо. Девочки, а кто в нон адалте, вы открываете этот тизинг, в нон адалте же поток мемов послабее.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:01
Каприз, спасибо . Девочки, а кто в нон адалте, вы открываете этот тизинг, в нон адалте же поток мемов послабее.
а смысл им тогда в приват идти?
ладно, на жасе во флирте можно в белье сидеть, а на сс в привате за зум на пузо можно предупреждение получить.
Сообщение отредактировал sammy: 01 Апрель 2012 - 19:23
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:01
Не секрет конечно, по 2,49Хельга, а по какой цене она там? если не секрет?
Причем вот какая фигня. Я сижу в матюрес, и у нас единицы по 2,99 и по 2,49 сидят, а в хот флирте это норм цена! Я в шоке
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:34
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:00
Пасиб, да странновато, я думала там в адалте то по 1,99 не сильно хорошо идут, а тут нон адалт 2,49, она наверно там очень давно и имеет многих постоянников, потому что если новенькая так себе там цену поставит, то к ней вряд ли кто зайдет.Не секрет конечно, по 2,49
Причем вот какая фигня. Я сижу в матюрес, и у нас единицы по 2,99 и по 2,49 сидят, а в хот флирте это норм цена! Я в шоке
Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:52
Так по скрину же видно, работает с января, просто она учитель инглишаПасиб, да странновато, я думала там в адалте то по 1,99 не сильно хорошо идут, а тут нон адалт 2,49, она наверно там очень давно и имеет многих постоянников, потому что если новенькая так себе там цену поставит, то к ней вряд ли кто зайдет.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:39
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:14
sabyyy, скажите, пожалуйста, сколько у вас в месяц выходит, и сколько часов работаете?
и бывают ли чарджи в этих категориях?
спасибо
Я только 2-й месяц работаю в таких категориях.Точно суму сказать не могу ,ибо с каждым периодом она растёт)Ну так получилось стартануть с 350 в 1-м же периоде.И это только на одном ливе,не высиживая каждый день.Сейчас я уже начала на нескольких сидеть,поэтому уже следующие периоды будут значительно больше.Но,всётаки это очень всё индивидуально..
А чарджы есть на всех сайтах,на которых они есть))Категория нон эдалт не исключает ч.б.,увы(Но в принципе пока у меня особо больших ч.б. не было..ТТТ!
Сообщение отредактировал sabyyy: 02 Апрель 2012 - 14:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей