категории Friends,Hot Flirt и т.д...
Отправлено 29 Март 2012 - 19:49
И всё же предлагаю обсудить положение non adult категории в НАШЕ ВРЕМЯ.
От себя могу сразу добавить,что заработок есть.Не такой большой,но всётаки есть.
У меня из сайтов где хорошо идут эти категории,это:Imlive и LiveJasmin...Также я пробовала на Streamate и CC,но на них как-то пока не складывается,возможно у кого-то будет и лучше..
Отправлено 29 Март 2012 - 21:02
это долго?)
ну так если 100 долл разделить на 36 центов, то получается 277 минут привата, или 4,5 часа
с учетом того, что в эту категорию на сс редко заходят.. то да, долго
зы. у меня там еще 2 хорошие комнаты в эдалте, и сс никогда не был моим основным сайтом
Отправлено 30 Март 2012 - 02:14
Отправлено 30 Март 2012 - 21:51
Ушла нафик оттуда, потому что всё равно хотят секса. А на эдалт наоборот поэты и музыканты поболтать приходят. Я сужу категорию по траффику. Невозможно гарантировать,что там или сям будет эдалт или френдс, это зависит от моей воли и желания сделать бабки. Пока у меня воля слабая, а желание сколотить большое - я раздеваюсь. Но обожаю болтать и эстетические приваты. Моё мнение - на нон эдалт меньше вероятности поймать прекрасного разговорного постоянника, чем в хорошо проходимом месте. Но это у меня так. По поводу закона - чему быть, того не миновать. Если начнут серьёзную охоту на меня в частности, думаю нон эдалт мне не поможет.
Но может послужить смягчающим обстоятельством.
Романтик,
я в выходной с этой целью хочу порыться в архиве. Когда-то мне на глаза попадался английский сайт, исключительно флирт без раздевания и еще какие-то забугорные типа "секс по телефону" сайты.. Тогда они своими центами пер мин не заинтерсовали.. А теперь вспомнились в связи с мыслями о запасном аэродроме.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 31 Март 2012 - 01:12
Спасибо вам большое, Валерия, за заботу. Вы правы, надо иметь местовья отступленья Боюсь меня спалит моя неуёмная жадность, которую видите-ли 1.99 на жасе в хот флирте не устроили. Ну, по честному, я из-за отсутствия траффика ушла .Романтик,
я в выходной с этой целью хочу порыться в архиве. Когда-то мне на глаза попадался английский сайт, исключительно флирт без раздевания и еще какие-то забугорные типа "секс по телефону" сайты.. Тогда они своими центами пер мин не заинтерсовали.. А теперь вспомнились в связи с мыслями о запасном аэродроме.
А вообще чувства чувствами, а если дело очень запахнет керосином, то нужно забыть о заработке и быть готовой залечь на дно. Или абсолютное дно (ну кто это выдержит?) или нон эдалт скромное дно. Я вот, например, только что вылезла из постели, не могу заснуть и всё время думаю о работе, о перспективах и о провёрнутых операциях с рабами, господами, фетишистами, романтиками и всевозможным людом. Я не могу не работать.
Чувствую, что ваши сайты в будущем могут сыграть пережидательную и, может, спасательную роль. Поделитесь, пожалуйста. А с совестью я договорюсь
Отправлено 31 Март 2012 - 12:40
Валрия ...Поделитесь, пожалуйста. А с совестью я договорюсь
Конечно, если что вырою, напишу здесь в обсуждении сайтов.
Девочки+мальчики, может кто вспомнит на каком-то форуме поднимался разговор о сайтах "телефонного секса" вряд ли больше, чем 3-5 лет назад Но, убей, не помню на нашенских или забугорных. У меня куча флешек, рыться в старье без ориентира на год - хлопотно
Сообщение отредактировал Valeria: 31 Март 2012 - 12:48
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей