У меня домашний билайн. Чатур работал по нему спокойно, ещё час назад затем отвалился с концами
Chaturbate
Отправлено 12 August 2018 - 10:08
девочки, зашла на сайт гос реестра, забавно, посмеялась.
они исключили ссылку ru, которую блокировали весной, зато заблокировали прямую ссылку. смысл в этом? я его не вижу, но пока идет суд-прямая ссылка будет недоступна.
решение суда от 2 августа исключить ссылку ru из гос реестра, 8 августа она стала доступна.
Отправлено 12 August 2018 - 10:12
еще.
если вы открываете сайт через ru, то прямая ссылка тоже будет открываться минут 20-30, потому что автоматически пойдет перестройка на рос домен, так что те, кто пишут, что ссылка работает-нет, это перестройка браузера.
не нагоняйте панику раньше времени, подождем до понедельника, ибо в выходные никто ничего менять/блокировать/исключать не станет, если и примутся заново, то только на след неделе.
Отправлено 12 August 2018 - 10:14
еще.
если вы открываете сайт через ru, то прямая ссылка тоже будет открываться минут 20-30, потому что автоматически пойдет перестройка на рос домен, так что те, кто пишут, что ссылка работает-нет, это перестройка браузера.
не нагоняйте панику раньше времени, подождем до понедельника, ибо в выходные никто ничего менять/блокировать/исключать не станет, если и примутся заново, то только на след неделе.
у меня точно такая же хрень с en. потом после нее в этом же браузере открывается прямая ссыль
Meow
Отправлено 12 August 2018 - 10:15
еще.
у меня точно такая же хрень с en. потом после нее в этом же браузере открывается прямая ссыль
так работает со всеми доменами.
Отправлено 12 August 2018 - 10:42
девочки, зашла на сайт гос реестра, забавно, посмеялась.
они исключили ссылку ru, которую блокировали весной, зато заблокировали прямую ссылку. смысл в этом? я его не вижу, но пока идет суд-прямая ссылка будет недоступна.
решение суда от 2 августа исключить ссылку ru из гос реестра, 8 августа она стала доступна.
не хотела этого писать, но да я сразу росреестр проверила, и да проблем со входом на сайт нет и не было, даже по прямой ссылки без префикса. короч, все кому надо будут работать
Отправлено 12 August 2018 - 11:27
в реестре чб нет чтоли?не хотела этого писать, но да я сразу росреестр проверила, и да проблем со входом на сайт нет и не было, даже по прямой ссылки без префикса. короч, все кому надо будут работатьдевочки, зашла на сайт гос реестра, забавно, посмеялась.
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
1 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Bing (1), Yandex (4), Google (1)