Может епеменс писать нужно
Думаю, стоит еще подождать хотя бы день.
Отправлено 18 Май 2018 - 11:01
Мне в этот раз пришло письмо от чатура что они деньги отправили.и деньги должны поступить в течении 24 часа.если денег не будет-то писать им надо.но мне деньги пришли еще вчера-я отписалась когда получила бабкиДевочки, вас письма приходят от Змедиан что деньги отправлены на карту? У меня раньше приходило письмо, когда был ФЧП
Отправлено 18 Май 2018 - 11:20
может это от суммы как то зависит? большие суммы позже загружают?
девы, у кого не пришли, у вас большие суммы были?
У меня небольшая совсем . Все еще денег нет..Этот перевод на епейментс у меня первый после смены платежной системы на чатуре.
Сообщение отредактировал onnanoko10: 18 Май 2018 - 11:24
Отправлено 18 Май 2018 - 17:16
девочки, кто через обс работает, скажите плиз бывает такое что вас показывает что стрим ок, но мемы говорят что не видно нихера? я думала стебут меня сначала. но только что сидела у модели которая получила 27 500 токенов и у нее обс, и вот практически сразу как она их получила у нее оборвалась трансляция. модель пишет что ей показывает что стрим норм, а я вижу на экране соединение и все. не оффлайн. короче она бедная успела только расплакаться от счастья. вот вопрос - бывает у кого то такое? потому что я никак не могу через обс выйти работать, все время проблемы с ним какие то(
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей