Кстати, хорошие новости, может уже знал кто, но в банке Зенит в кассе можно снимать наличку в долларах без комиссии банка Зенита, то есть это выгоднее чем снимать в банкоматах по 400
А где этот банк находится? Питер? Можно в личку
Отправлено 13 April 2018 - 23:37
Кстати, хорошие новости, может уже знал кто, но в банке Зенит в кассе можно снимать наличку в долларах без комиссии банка Зенита, то есть это выгоднее чем снимать в банкоматах по 400
А где этот банк находится? Питер? Можно в личку
Отправлено 14 April 2018 - 07:47
Отправлено 14 April 2018 - 08:28
Госдума может принять новые законы против VPN-сервисов, с помощью которых можно обходить блокировки, заявил «РИА Новости» зампред думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.. Сначала блокировка, потом карты, теперь впн под вопрос, что они творят??!!
Отправлено 14 April 2018 - 11:35
у меня проверили за сутки,попросили загрузить опять,сукиПаксум уже 3 дня доки проверяет и статус всё ещё сабмитед, втф??
у меня все Validated, но графа проверки адреса более не активна (так понимаю что приняли адрес), а вот проверка личности активна ссылка, снова загрузила паспорт и снова жду. дико раздражает, что на мейлы мне никто не отвечает, номер телефона у них молчит или выдает оставить сообщение на автоответчике, на которое 0 реакции. Как можно доверять деньги системе, которая абсолютно не несет ответственности за свою работу? А если с деньгами на аккаунте будут непонятки, что делать? ждать месяцами, пока они ответят?
Чатур тоже не идет на встречу, плевать они хотели, что паксум-худшая система из всех возможных
Отправлено 14 April 2018 - 11:38
Госдума может принять новые законы против VPN-сервисов, с помощью которых можно обходить блокировки, заявил «РИА Новости» зампред думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.. Сначала блокировка, потом карты, теперь впн под вопрос, что они творят??!!
Вы про Россию?
Россия давно уже запретила впн и что-то никого это не колышет.
Это политические игры и попытка контролировать все и вся, что в России, что теперь в Америке
Сообщение отредактировал Nikki123321: 14 April 2018 - 11:39
Отправлено 14 April 2018 - 12:25
девочки и мальчики кому здесь необходим эпейментс или вембани для выплат давайте их закидывать просьбой добавить что то из этих платежек.ну в самом то деле-у многих здесь есть ведь дети и семьи которых надо кормить.а мы свои же кровные деньги который день не можем получить.
я им написала сегодня чтоб добавили что то кроме паксума
Отправлено 14 April 2018 - 12:43
девочки и мальчики кому здесь необходим эпейментс или вембани для выплат давайте их закидывать просьбой добавить что то из этих платежек.ну в самом то деле-у многих здесь есть ведь дети и семьи которых надо кормить.а мы свои же кровные деньги который день не можем получить.
я им написала сегодня чтоб добавили что то кроме паксума
Прям совсем закидывать, может, и не надо, но, если каждый по разу напишет - может, и повлияет как-то на ситуацию. Только что написали им о том, что у других сайтов уже есть WebMoney, пора бы и им тоже.
Отправлено 14 April 2018 - 12:46
еще вопрос по выплате, на чатуре еще можно выбрать вариант *Check sent by Fed Ex*, услуга стоит 80$, т,е они могут деньги выслать почтой получается, т,е деньги придут конвертом, как обычная посылка
Fedex это курьерская служба, отправят деньги курьером, который по сути должен прийти быстрее, чем в обычной почте. Есть одно но: как ты чек обналичивать будешь?
Отправлено 14 April 2018 - 12:50
Деньги вряд ли))) Чек
Блин, вот как можно с чатура деньги, которые никуда не перевелись, вернуть обратно? они так и висят в daily payments...... Поддержка больше вообще не отвечает
а этот чек интересно можно обналичить в банке
деньги на чатуре думаю должны висеть на аккаунте, пока ты не прикрепишь новую карту, я вообще открепила ФЧП, и ничего еще не привязала
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|