Chaturbate
Отправлено 18 Март 2018 - 15:43
ору, пары и до 6 вечера регулярно
или у вас так много мозгов, что за прогул не выгонят?
надоело эту тупость тут читать, сплошное вранье
До 6 вечера? Где?? У нас только на 1 курсе были до 5, и то, это 1 раз в неделю было. Сейчас до 3 дня. Я на 4 курсе. Сейчас всё легче. Вы если в МЕДе не учились, не надо придумывать ничего.
я училась - пары до 5 вечера с 1 курса и до конца... раз в неделю-две может до 3 и это был прям праздник))
так что неправильный мед у вас какой-то)))
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 Март 2018 - 15:45
Отправлено 18 Март 2018 - 15:48
Вот не пофиг ли на эту первую страницу,как по мне типали бы по больше и почаще,стабильнее...Вот еще сверкаться на первых страницах)))ну это как по мне.А то смотрят тысячи,а типают из этих еденицы...рукалицо
ну такое, если в Нью не выбраться на первую, дальше будет сложно
Отправлено 18 Март 2018 - 15:54
Я думаю, арвая стр хорошо, но есть возможность что вас узнают. Зарабатывать можно со всех страниц, главное иметь изюминку. Когда начинаю работать, стабильно моя комната на 4500 месте. Но да-же в такой жопе, меня находят за несколько минут.
Да, я понимаю это. Но всё же вероятность намного выше, когда ты на первых трёх страницах хотя бы.
Отправлено 18 Март 2018 - 15:56
Вот не пофиг ли на эту первую страницу,как по мне типали бы по больше и почаще,стабильнее...Вот еще сверкаться на первых страницах)))ну это как по мне.А то смотрят тысячи,а типают из этих еденицы...рукалицо
Так в этом и смыл, что чем выше страница, тем больше зрителей, и тем больше вероятность больших токенов. .
Отправлено 18 Март 2018 - 16:00
На хрена молодым заниматся веббизнесом??? У вас вся жизнь в переди, вас все равно найдут и узнают. Если бы мне было 20-25 я бы за границу уехала работать в турбизнес или пепеводчиком.
Я работаю в маске или показываю только улыбку, Никто не узнает. А где ещё деньги зарабатывать то? Я собираюсь переехать в другую страну, но после окончания универа. А пока на это надо заработать.
В веб каме по-моему только молодые и работают, до 30.
Отправлено 18 Март 2018 - 17:37
Это прикол!!!! Сейчас на первой странице Чатура девушка svetlanafeckarova вещает с улицы в шапке-ушанке. и Кто мне ещё будет говорить, что надо быть супер секси для первой страницы???
А вы у нее количество подписчиков видели?
Все начинают трансляцию с нижних страниц. На первую страницу никого не ставят сразу. Ваше место зависит от количества зарегесирированных мемберов и типов. Вот и весь секрет.
Че вы маятесь, Светлана Фекарова живет в Великобритании. она вещает с евроопыы.
Отправлено 18 Март 2018 - 17:59
Вумен, вы работаете без лица и при этом возмущены, что на первую страницу не попали?
На прошлых страницах это уже обсуждалось. Без лица прокатывает только у единиц, и сиськи нужны, да
Прямо сейчас работает Cheryle с зелёными сердечками в статусе, она показывает только губы, у неё полно токенов и зрителей. И таких моделей много.
И я видела моделей с нулевым и первым размером на первых страницах...
Отправлено 18 Март 2018 - 18:14
Девачки, давайте без иллюзий, смотрите внимательнее:
Наверху на первой странице находятся
1) Европа, Америка - малолетки
2) если раша - только малолетки
при чем и у тех и других в прерогативе - это с камерами логитек С 3000 (это камера за 1000 долларов конференц)
Телки восток и ухоженный бальзак также в прерогативе.
При всем этом соответствии могу точно сказать, что в опе чата зарабатывают тоже неплохо иногда, но под шумок продвигают телок на свой странный вкус, кобылиц типа кинн123 или сексидея. Админ сайта наемен, и явно одержим колхозом типа секс идеи. Но перед начальством отчитывается, поэтому фоллин девил всегда наверху.
Отправлено 18 Март 2018 - 18:18
Прямо сейчас работает Cheryle с зелёными сердечками в статусе, она показывает только губы, у неё полно токенов и зрителей. И таких моделей много.
И я видела моделей с нулевым и первым размером на первых страницах...
А, ну выверни вареник наизнанку и будет успех
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
3 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (6), Irinaaa3, papaya, -=Alissa=-, Google (1)