и 10 долларов сверху, видимо в качестве подарочка)
Это наверное за 1 место в топе.
Отправлено 03 January 2018 - 01:27
тем временем деньги пришли
шо за нафих то?! я вывод делала 31, и до сих пор ничего нет..даже в саппорт написала - глухо)ыыыы
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 03 January 2018 - 03:15
У людей тоже Новый Год))
так всем пришла зп, а моменталка еще не пришла))) это оч странно)))я написала им, сказали ждать до 5 числа..я спросила, с какого хуя тогда в описании моменталки написано 1-2 дня, а по факту 5, как периодная выплата,пц крч
Отправлено 03 January 2018 - 05:05
так всем пришла зп, а моменталка еще не пришла))) это оч странно)))я написала им, сказали ждать до 5 числа..я спросила, с какого хуя тогда в описании моменталки написано 1-2 дня, а по факту 5, как периодная выплата,пц крч
Для fcp сутки
В факе это написано
А 2ое для других методов
Если мне память не изменяет
Отправлено 03 January 2018 - 15:17
Да пофиг, даже если 1-2, я жду уже почти 4 )))) сказали «мы видим ваш платёж в обработке, если вы не получите его до 5 числа, напишите нам...»так всем пришла зп, а моменталка еще не пришла))) это оч странно)))я написала им, сказали ждать до 5 числа..я спросила, с какого хуя тогда в описании моменталки написано 1-2 дня, а по факту 5, как периодная выплата,пц крч
Для fcp сутки
В факе это написано
А 2ое для других методов
Если мне память не изменяет
Отправлено 03 January 2018 - 22:19
Это что им приснилось?)
You have violated one of the performer rules.
Broadcasting in public places (Library, outside, etc. ) is not allowed. Please email support to reactivate your account once you are in a private area.
Please contact support if you have any questions.
Сижу себе дома, как и сидела
Отправлено 03 January 2018 - 23:29
жесть...интересно, что за запарка там у них с 31м. я сегодня моментальную вывела, и все пришло быстроБлин, кто выводил деньги 31 декабря? мне до сих пор еще не пришли( моментальный вывод был
да, 31-1 зависло у всех, писали что якобы у чейза проблемы, я звонила в фпч, нет висящих платежей никаких, попросили взять у них выписку о переводе, чтобы фпч моментально зачислил,каким-то раком, но в итоге они стали меня игнорить после просьб о выписке)))) уебаны
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей