да хоть ежечасно) если есть минималка и 4 периода отработаноразве можно выводить ежедневно? lolкто то выводил уже деньги ежедневно ? как это работает ? нужно чтоб они 2 раза прислали выплату на карту или достаточно одной выплаты за 2 периода ?
Chaturbate
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 16:12
кто то выводил уже деньги ежедневно ? как это работает ? нужно чтоб они 2 раза прислали выплату на карту или достаточно одной выплаты за 2 периода ?
попробовала я эти ежедневные выплаты и в итоге ничего еще не пришло
вывела 1 октября и не как обычно в графе period, а во второй строчке, где написано "date"
либо я это неправильно сделала, либо тогда не понимаю ничего
до этого только 2 раза в месяц выводила
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 17:25
я не девочка,но мне приходит на паксум,обычно в ночь со 2 на 3 день после окончания периодаДевочки а на паксум чатур кому то приходит ? А то мне еще не пришел.
Извините. В след раз по другому вопрос задам. И мне так. А в этот раз нету что то. Вам пришло уже ?
Сообщение отредактировал Alika2008: 03 Октябрь 2017 - 17:27
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 17:30
кто то выводил уже деньги ежедневно ? как это работает ? нужно чтоб они 2 раза прислали выплату на карту или достаточно одной выплаты за 2 периода ?
попробовала я эти ежедневные выплаты и в итоге ничего еще не пришло
вывела 1 октября и не как обычно в графе period, а во второй строчке, где написано "date"
либо я это неправильно сделала, либо тогда не понимаю ничего
до этого только 2 раза в месяц выводила
У них сейчас какие-то проблемы, я тоже вывела 1 октября, потом выбрала моментальное зачисление, но они шли больше двух часов и я написала в чат. В результате пришли через 6-7 часов и комиссию не сняли.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 18:03
Девочки , подскажите пожалуйста, карту Паксум нужно через Чатур заказывать или заказать а потом на Чатуре форму заполнить и привязать? спасибо большое
Без разницы.
спасибо ,а не подскажите как через Чатур заказать? когда я выбираю Паксум, там ссылки нет , только введите свой емейл Паксум
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:01
чтобы карту паксума не заказывать и не платить за обслуживание можно привязать кредитную карту в кабинете(не дебетовую) и на нее переводить, а можно, как я уже говорил, сервисами по обмену воспользоваться,у меня вот кредитки нет я пользуюсь такими...Девочки , подскажите пожалуйста, карту Паксум нужно через Чатур заказывать или заказать а потом на Чатуре форму заполнить и привязать? спасибо большое
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 82
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (42), Google (1), Doll999