Chaturbate
Отправлено 23 Июль 2017 - 14:07
Аккаунт CB нужно регистрировать на один и то же мэйл с FirstChoice? Если у меня к FirstChoice уже привязан аккаунт и висит способ получения средств с СВ но я этот аккаунт удалила, могу ли я как-то отвязать метод получения средств на FirstChoice и зарегистрировать новый аккаунт на СВ и получать с него платежи на уже существующий аккаунт FirstChoice ?
Отправлено 23 Июль 2017 - 21:10
Подскажите пожалуйста, можно ли со студийного акаунта перевести подписчиков на свой домашний акаунт?
если студия отправит письмо чатрубату о том, что они не против
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:40
кстати, девочки, кто мне может сказать про фан клуб мемов? они если становятся зелеными, у них есть какой-то минимум месяцев пользования, или он может один раз заплатить, посмотреть весь контент загруженный на страничку и потом отказаться быть фан мемом? ато у меня там видео на 1000 токенов, а фан клуб в два раза меньше стоит. вот думаю, не прогадала ли я?))
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:11
кстати, девочки, кто мне может сказать про фан клуб мемов? они если становятся зелеными, у них есть какой-то минимум месяцев пользования, или он может один раз заплатить, посмотреть весь контент загруженный на страничку и потом отказаться быть фан мемом? ато у меня там видео на 1000 токенов, а фан клуб в два раза меньше стоит. вот думаю, не прогадала ли я?))
Нет, минимума нет, может подписаться, заплатить за месяц и в этот же день аннулировать свое участие на будущее. Но зеленым будет до конца месяца, и смотреть контент тоже сможет в течение этого месяца. Если видео редкое, то наверное не имеет смысл ставить цену дешевле. У меня нет никакого контента, но как то выставила фото и оценила их дороже, чем членство. Подняла цену на фанклуб до цены фотосета, те, кто были до этого членами, посмотрели просто так (собственно, для них и выставила), те, кто захотел бы сэкономить - не вышло. Новых членов не добавилось, кто захотел просто купили фотосет. Потом фото убрала, и цену вернула прежнюю для своих зелененьких.
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:25
Отвязывать не нужно. Просто при создании нового аккаунта укажи те же данные ферст чойса.Аккаунт CB нужно регистрировать на один и то же мэйл с FirstChoice? Если у меня к FirstChoice уже привязан аккаунт и висит способ получения средств с СВ но я этот аккаунт удалила, могу ли я как-то отвязать метод получения средств на FirstChoice и зарегистрировать новый аккаунт на СВ и получать с него платежи на уже существующий аккаунт FirstChoice ?
Карту можно привязывать более одного раза и даже чужую. По имейлу - то же самое) не важно, совпадают они или нет)
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:29
я видео вообще не заливаю на чатур, только мэнивидс и картинка в био с ценами, скринами и прочей инфой. Для фан клуба скидка на видосы.
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:42
я видео вообще не заливаю на чатур, только мэнивидс и картинка в био с ценами, скринами и прочей инфой. Для фан клуба скидка на видосы.
у меня просто раз 5 купили чисто случайно, пару раз даже когда я была в оффлайне)) так я залила несколько, иногда стреляет. мелочь, а приятно)))
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:41
У меня был один такой хитрожопый, посчитал, что взять членство в клубе ему будет дешевле, чем покупать альбом с фоктами и снапчат, стал зеленым, все посмотрел, а на следующий месяц аннулировал участике.
Но вообще это был единичный случай, больше пока никто халявы не искал.
На почту только писал недавно чувак какой-то, мол я у тебя фотки в дайсе выиграл и еще снапчат купил, а ты меня не добавила и не прислала ничего хитрый какой))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 374
1 пользователей, 365 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (2), Irinaaa3