ой ты смотри, теперь мне рассказывают то что я итак давно знала, и всегда писала что дивой нужно уметь пользоваться.
зачем тогда спорили со мной и доказывали что анонимы влияют на листинг? а теперь обосрались и пишете нууу сначала не влияют, потом влияют. пздц. спор был о том что шанти писала что включила буст и сразу на 1 странице и вы с секруткой начали доказывать что анонимы влияют на место на сайте. рукалицо чем вы думаете.
Я писал, что сразу 1-я страница? Перечитайте сообщения еще раз и не нужно перефразировать по-своему. Я писал о том, что анонимы дают результат. В общем, вы явно не понимаете, что вам пытались объяснить. Я в отличии от вас, умею тестировать систему и делать правильно выводы. А вы лучше все знаете, чем другие. Зачем спорить, когда вы даже не понимаете о чем речь? Или я по-вашему тролль? Я никогда не пишу липу. Если не знаю, то не вставляю свои 5 копеек, как делаете это вы.
что-то не заметно. cначала нужно было вникнуть в спор, а потом лезть/
я как раз понимаю о чем речь, я видела моделей -рыб, которых пичкали трафиком, а у тех премиумов не прибавлялось и как сидели в жопе, так там и оставались. потому что если не умеешь работать то никакой траф не спасет.
а вы тут рыбам даете надежду. щас понесут все бабло Диве, а работать то никто не научил, так и будут сидеть в жопе, еще и доплачивать чтоб какие-то лопухи на них пялились.
Чего вы тут не рассказываете свои секретики, только фыркаете что я ничего не понимаю. А я обычный пользователь, без специальных знаний, как и 98% здесь
Вы тут кококо, трафиком нужно уметь пользоваться, а на деле ничего полезного не сказали, кроме того что я не умею, а вы вот умеете.
Я говорю что вижу, а вижу моделей на 4 странице, которые оплатили трафик, а всё допизды.
И сама я изъюзала 200 фришных токенов, у меня на старом акке больше 20-30 пользователей не было, так и при 600 анонимах премиумов их не прибавлялось, и я как сидела на 5-10 странице, так выше и не поднималась.
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи