Мне пришли!
Chaturbate
Отправлено 19 April 2016 - 03:49
пришли!
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 19 April 2016 - 22:01
Я в саппорт пишу на русском, пусть сами переводят, может конечно это наглость, но на русском я более точно могу изложить проблему, чем на ломанном английском, хотя и приходится писать несколько раз.
Я бы на вашем месте написала, может они напишут в чем у вас проблема, не теряла бы дни. Вообще если вы все правильно сделали - привязали карту, активировали и сконвертировали токены в долары, то должно и вам прийти. Ссылки на почту вам не было? Может в спам попало?
Мне пришла ссылка от Zmedianow Payoneer (у меня карта Пионер) - "Вы получили платеж на Ваш аккаунт Payoneer от Zmedianow - Кликните для подтверждения".
Если карта у вас Пионер, то и у вас такая же ссылка должна быть.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 April 2016 - 22:04
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 20 April 2016 - 09:47
Я наблюдаю за одной моделью на Чатуре, ей каждый день сливают примерно 50 000 - 200 000 токенов. Нет, я не ошиблась именно столько нулей в числе. Посчитать примерно не трудно, потому что ей только один мембер скидывает примерно 150 000 ток. Про себя он в чате рассказал, что учится в Америке, в Китае свой бизнес по добыче и переработке песка.
Мои наблюдения:
- она красивая, стройная, со слов мемберов похожа на Меган Фокс (хотя для меня Меган красивее, но схожесть есть),
- очень общительная, часто употребляет слова "fuck you", песенки поет,
- постоянно ржет "как конь",
- все время стонет от Охмибода,
- постоянно держит контакт со зрителями (я поняла, что это не маловажно, а мы же часто "сидим" в телефоне),
- все время сидит в одежде, обнажая изредко грудь, чаще одну. Ее модераторы в чате рассказывали, что она редко раздевается,
- приватов и групповых у нее нет.
А наблюдать нужно за моделями, особенно новеньким, чтобы понимать чем притягивают к себе модели.
Мои выводы, кто хочет работать на чатуре, необязательно все время сидеть голой, учить английский и худеть (это я про себя).
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 20 April 2016 - 09:54
Отправлено 20 April 2016 - 13:05
Я в саппорт пишу на русском, пусть сами переводят, может конечно это наглость, но на русском я более точно могу изложить проблему, чем на ломанном английском, хотя и приходится писать несколько раз.
Я бы на вашем месте написала, может они напишут в чем у вас проблема, не теряла бы дни. Вообще если вы все правильно сделали - привязали карту, активировали и сконвертировали токены в долары, то должно и вам прийти. Ссылки на почту вам не было? Может в спам попало?
Мне пришла ссылка от Zmedianow Payoneer (у меня карта Пионер) - "Вы получили платеж на Ваш аккаунт Payoneer от Zmedianow - Кликните для подтверждения".
скиньте пожалуйста ссылку на саппорт , куда именно писать. Спасибо )
Отправлено 20 April 2016 - 22:46
скиньте пожалуйста ссылку на саппорт , куда именно писать. Спасибо )
Отправлено 21 April 2016 - 23:15
подскажите на этом сайте можно как-то подглядки включить,? или паузу? выплата от 20$?
Отправлено 22 April 2016 - 13:24
Сегодня тоже такое было, во время привата деньги не зачислялись.. видимо глюк на сайте был..
именно не появились деньги в статистике или даже количество токенов у вас на счету не изменилось?
Если вовсе нету то пишите в саппорт, вам вернут токены спросят сколько вы потеряли и в какое время и скорей всего вернут столько сколько вы сами напишите.
а еще запомните ник мембера с которым вы были в привате возможно проблема в нем
Отправлено 23 April 2016 - 03:11
не могу понять как на этом сайте работать.. Дрочить не думая о токенах или ждать того кто типнет?
Отправлено 23 April 2016 - 06:13
не могу понять как на этом сайте работать.. Дрочить не думая о токенах или ждать того кто типнет?
Я за 2-й вариант, считаю, что себя уважать надо. Я пробовала оба варианта, поняла, что 1-й это палка о двух концах. Вы же своим поведением будете собирать определенных фалловеров - халявщиков, которые потом когда вы измените стратегию, вам скажут: "Ты же раньше делала все бесплатно, чего ты теперь ждешь?". Мы же не эксбиционисты, чтобы делать все бесплатно, мы на этот сайт зарабатывать пришли.
Мои выводы, поработав на этом сайте:
- на этом сайте работать дополнительно (меня он полностью не кормит),
- именно для этого сайта нужна мощная камера, комп и интернет, без этого всего количество людей в комнате увеличиваться не будет, потому что будет маленькое разрешение и/или слабое fps. И соответственно заработки увеличиваться не будут,
- терпеливо набирать фалловеров правильным поведением,
- закрывать ВСЕМ серым пользователям доступ к чату, которые постоянно требуют "покажи" на халяву. Пусть сидят молча и смотрят,
- в совершенстве владеть английским языком (кто не знает - учить).
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 23 April 2016 - 11:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|