Когда в комнате 8 человек,что то мне мало верится в это,что можно расскачать,хотя на мфк комнату из низа поднялане сколечки не легче ))))
Легче старую раскачать чем новуюДа нужно новую создать комнату,а то в старой глухо совсем
Нееее
Новую гораздо легче)
Очень жалею, что была тупицей и не старалась ее раскрутить)))
Chaturbate
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:59
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:03
Просто если фри, то пробуйте раскачать, конечно)
Поставьте гоал интересную какую- нибудь небанальнаю, хэштегов налепите, и прям вот не сидите вообще, дразните , болтайте))
Можете на приват поставить 6 ток)
А если вы приваты предпочитаете, то тут немного другое)
Постоянники и только они)
Ну если ничего не выйдет, создавайте новую
Ставьте что вам 18 лет лол хахах
Ну и по старой схеме)
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 27 Апрель 2017 - 21:05
Отправлено 28 Апрель 2017 - 04:00
Одни документы - один нью период.
если девочка уже была на чаттуре - то нет. Она не будеьт в Нью.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:52
Говорили же что если зарегистрироваться через какой-то период времени, то будет Нью... Или я что то не так поняла?Одни документы - один нью период.
если девочка уже была на чаттуре - то нет. Она не будеьт в Нью.
Сообщение отредактировал tina1: 28 Апрель 2017 - 07:53
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:01
интересно, выгодно ли работать с 6 ткн за приват? в плане большего спроса? как думаете?
Я работала
Желающих и правда было намного больше))
Но если вы что-то эдакое делаете в Привате,то за 6 токенов, ну нееее
Можно чтобы постоянников набрать
Или делать в привете что то за типы)))
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:25
я вообще работаю только во фри. бесят приваты, надо одного ублажить, а во фри делай что хочешь. не кончил - твои проблемы приват по 60 токенов, плюс пре=тип 500. могу под конец смены пойти, когда уже не важно, сколько людей в комнате останется. ато потом бесит их собирать заново((
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:29
круто, но я думаю, что это если вы уже раскрутились! я пока в начале пути)))
и они жадины) но черт с ними, не унываю
знаете, я заметила, тут можно сыграть на простом маркетинге) что больше стоит - подсознательно лучше для некоторых людей. мне лично проще раз постараться за 50 баксов, чем 10 раз по 5. )) сумма та же по сути, а усилий меньше))
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:31
вот то же самое. мне почему-то проще лежать ждать один дорогой приват, чем 50 раз работать с дешевым, потом все болит и психологически некомфортно. Ещё слышала в студии, что мемберам надо привыкнуть к новому ценнику, если ты раньше работала по 6 ткнс. они бесятся, но потом этот "холодный период" проходит. Пусть привыкают))
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:38
вот то же самое. мне почему-то проще лежать ждать один дорогой приват, чем 50 раз работать с дешевым, потом все болит и психологически некомфортно. Ещё слышала в студии, что мемберам надо привыкнуть к новому ценнику, если ты раньше работала по 6 ткнс. они бесятся, но потом этот "холодный период" проходит. Пусть привыкают))
хахах, у меня раньше был приват по 30, был один, который ходил. поставила 60 : эй, втф бейби, я платил всегда 30, давай меняй цену обратно для меня. я же УЖЕ ПЛАТИЛ один раз. лол. увидел вместо привата два замечательных фака
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:41
хахахаха=) отлично))) вот-вот))) просто по 6 ткнс (в студии все ставят сначала 6, по крайней мере, в которой я работала) они просят все и думают, что они боги, и просят делать какие-то суперменские вещи))) или например фрики просят намазать кремом мое пальто. которое стоит денег и не 6 ткнс Оо поэтому я тоже прибегну к замечательным факам)))
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:57
То я бы тоже ставила 30 или 60))
А если я во фри ни ни
То сидеть ждать привата часами как-то грустно будет
В будущем планирую поднимать
Уже спрашивала постояшек
Говорят не проблема)
И кстати
Если бубнят по поводу повышения цены
Скажите что типа у вас студийный акк и вас оштрафуют если понизите
Работает хихи
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:26
Я последние дни периода становлюсь ленивой задницей)) ничего во фри не показываю, только ловенс и большая цель. 2-3 привата за смену по 30 ткн + ловенс +500 за запись.
Мне как-то мем 3000 за запись предлагал
Это была моя неделя вторая, наверное
Я подумала что подозрительно как-то и отказала
Хотя я и тогда нон нюд была
Чего боялась, кто ж меня знает пхахах
Или как-то мем пришёл
Я тогда на студии работала и уже смена к концу подходила
И он мне бац три раза по 1000 типает
Подразни говорит меня
А я говорю ой мне надо домой и ухожу
Больше его не видела....
Может поэтому имеет смысл новую комнату создать, когда ты уже не тупица-новичок)
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:28
хахахаха=) отлично))) вот-вот))) просто по 6 ткнс (в студии все ставят сначала 6, по крайней мере, в которой я работала) они просят все и думают, что они боги, и просят делать какие-то суперменские вещи))) или например фрики просят намазать кремом мое пальто. которое стоит денег и не 6 ткнс Оо поэтому я тоже прибегну к замечательным факам)))
Намазать кремом пальто?))
Это пранк что ли ахахах
Говори за ваши 10000 ток - любое мое пальто в любом крему лол
А то ишь чего захотели
Ахах
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|