спокойно вёл моделей, не раздевавшихся во фри, тупо на приватах. да, процентов 40 публики сразу сливалось, когда узнавало, что им ничего не светит во фри. но истинные ценители таки ходили в приваты по 30 токенов в минуту.
Chaturbate
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:31
Привет) ну ответьте пож!) я просто на приватах в основном то зарабатываю, ну может 200-250$ за часов 5-8 выходит. А сейчас поняла что все деньги во фри крутятся, но когда вижу топовых моделей понимаю, что с раздеванием только до белья далеко не уеду.
Но уж очень стало хотеться. Может есть у кого подобный опыт?
у вас довольно неплохой заработок, очень многие и такого не имеют. А начнете что-то менять, ваши клиенты, которые любят так сказать эксклюзив, могут и уйти, если начнете в паблике раздеваться, а не факт, что новые постояшки быстро наберутся.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 17:16
Девушки родненькие, выручайте! Сколько можно на чатуре акков создавать? Хочу создать четвертый акк, поскольку поняла, как мне нужно работать, короче говоря, нашла себя, так сказать...боюсь, что создам акк и потом заблочат предыдущий, а там бабок дофига, которые очень нужны(( боюсь все потерять. Знающие девочки, сколько у вас акков было?
Наблюдала как то за одной моделью, она стабильно по осени была в топе и кидали ей хорошо. Потом она вышла под другим ником, тоже добралась до топа и так же неплохо ей типали. Потом по неизвестной мне причине, она опять создала комнату с новым именем и знаете что? Сидит в жопе сайта с тремя калеками, типов почти нет. Это я просто написала...вспомнилось.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 17:38
Я это понимаю, просто если нет привата то иной раз сижу по часу и настроение падает конкретно ахах
Хочется уйти
Вы жалуетесь некоторые что у вас в комнате 100-200 человек, у меня когда 40 я уже думаю ого как много хахахаха
Я думала может Крэйзи Тикет попробовать)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:03
афпи это инет я так поняла? Ай ди ли комп....Можно типа в кафешке зарег)))
Может попробовать отослать доки с другого айпи?В интернете есть проги,сайт может ваш айпи забанить,по крайней мере я читала о чём-то таком здесь.Даже не с компа а телефона кидала доки и ниху
Можно и в кафешке или в каком-нибудь Макдональдсе (там где бесплатный вай-фай) зарегистрировать новую комнату.Лиж бы айпи другой был.
Есть расширения для гугл хрома типа Hola,установить его пока зарегистрируешься и потом удалить.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:15
SillyLily спасибо за ответ)
Я это понимаю, просто если нет привата то иной раз сижу по часу и настроение падает конкретно ахах
Хочется уйти
Вы жалуетесь некоторые что у вас в комнате 100-200 человек, у меня когда 40 я уже думаю ого как много хахахаха
если не секрет приват по чем у тебя?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:29
SillyLily спасибо за ответ)
Хочется уйти
крэйзи тикет нет смысла пробовать, если в комнате нет хотя бы 1000 человек
А когда нет приватов, то можно токен кено или ролл за дайс на призеры-тизеры играть. Чтобы разгорячить публику)
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:36
Приват стоит 12
Думала поставить 18 или 30
Но девушки за эти деньги такоооое делают
А я только белье
Боюсь скажут не обнаглела ли ты мать))
Ролл зе дайс ставила
Человек 10 нажмут и все)
помню времена, когда я до белья за 60 раздевалась)))) цена в первую очередь зависит не от того, что вы делаете, а во сколько себя ставите и объективной оценки платежеспособности своей комнаты.
Так вы вообще нигде не раздеваетесь полностью, даже в привате? Ну тогда нужно делать упор на общении, прикольных и веселых призах... Еще в мой нон нуд период я делала голы на раздевание, так чтобы ничего не было видно. То есть на мне длинная туника и джинчы, первый гол - уходят джинсы, потом лифчик, потом трусы, но туника все прикрывает разумеется. При этом можно потанцевать, попой повертеть, мол одно нечаянное движение и вы все увидите, но разумеется никому ничего я показывать не собиралась.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:57
Приват стоит 12
Думала поставить 18 или 30
Но девушки за эти деньги такоооое делают
А я только белье
Боюсь скажут не обнаглела ли ты мать))
Ролл зе дайс ставила
Человек 10 нажмут и все)
помню времена, когда я до белья за 60 раздевалась)))) цена в первую очередь зависит не от того, что вы делаете, а во сколько себя ставите и объективной оценки платежеспособности своей комнаты.
Так вы вообще нигде не раздеваетесь полностью, даже в привате? Ну тогда нужно делать упор на общении, прикольных и веселых призах... Еще в мой нон нуд период я делала голы на раздевание, так чтобы ничего не было видно. То есть на мне длинная туника и джинчы, первый гол - уходят джинсы, потом лифчик, потом трусы, но туника все прикрывает разумеется. При этом можно потанцевать, попой повертеть, мол одно нечаянное движение и вы все увидите, но разумеется никому ничего я показывать не собиралась.
Тоже так работала и работаю....иногда экспериментирую и пробую раздеться, но как то не комфортно мне психологически что ли и поэтому не особо и зарабатыаваю....(так дразню и бла-бла-бла, кто то кто уже долго ходит, то с ними иногда пытаюсь расширить свои пределы
Отправлено 22 Апрель 2017 - 23:06
А вы во фри это делали?)
Просто я к белью то очень долго шла
Сначала вообще ничего
Потом танцевала и дразнила
И вот недавно)
С бельём не сильно увеличились заработки
Может на 1000 ток, от силы)
Так то я уже год работаю
А опыта как у косяка двери)
Так что спасибо всем кто делиться чем - то тут!
Читалка тему дня 4)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
0 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (1)