Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#8961 Chaturbate Гость_shay_sexy_*

Гость_shay_sexy_*
  • Гость_shay_sexy_*
  • Guests

Отправлено 12 April 2017 - 14:51

Какая разница?

#8962 Chaturbate Гость_Malibu_*

Гость_Malibu_*
  • Гость_Malibu_*
  • Guests

Отправлено 12 April 2017 - 19:01

Спасибо kiss.gif ) Девочки, а еще вопрос. Пролистала тему, но так и не поняла no.gif  Для работы на чатуре обязательно дожидаться карту фирстчойс? или можно начинать работать пока без нее? Если потом привяжу, денежки зачислят? 

#8963 Chaturbate собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 19:06

Спасибо kiss.gif ) Девочки, а еще вопрос. Пролистала тему, но так и не поняла no.gif  Для работы на чатуре обязательно дожидаться карту фирстчойс? или можно начинать работать пока без нее? Если потом привяжу, денежки зачислят? 

можно начинать без нее, привязать счет чейса пока идут карты и получать бабки на счет, а как придет карта снять баблишко 

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#8964 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 01:26

На Chaturbate new период начинается сразу с момента верификации комнаты.

у чатурбейт  новый период это 1-15 15-последний день месяца. вот их 2 периода. 

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#8965 Chaturbate Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Super Member

• Модели
  • 526 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 18:01

У меня уже несколько дней как фпс не поднимается больше 10 !!(( Раньше меньше 30 редко падал,может кто сталкивался с этой проблемой?Как вы её решили?Сайт открываю один,никаких фоновых приложений не работает.

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.

#8966 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 20:11

У меня уже несколько дней как фпс не поднимается больше 10 !!(( Раньше меньше 30 редко падал,может кто сталкивался с этой проблемой?Как вы её решили?Сайт открываю один,никаких фоновых приложений не работает.

Куки надо почистить кек

#8967 Chaturbate Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Super Member

• Модели
  • 526 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 20:50

Куки надо почистить кек

В Хроме?Если это,то я чистила.

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.

#8968 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 01:46

Куки надо почистить кек

В Хроме?Если это,то я чистила.

Ну тогда хз :D /

#8969 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:27

короче какая то фигня сейчас была.типа я сейчас онлайн-открыла в новой вкладке новость про биткоин.потом смотрю в моей комнате-я оказывается сама себя кикнула!!!!!!!!!потом открываю ту другую вкладку где про биткоин-а здесь оказывается еще больше непонятней-моя комната на стадии как при старте трансляции!как будто я еще и не открывалась!и гости начинают расходится.ну если так понять если я себя кикнула-то все равно всегда я себя видела в другой вкладке(как мем).а сейчас вообще херня какая то-оказывается что я даже и не стартовала.блин как же не понятен этот чатур

#8970 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:36

Можно спросить,кто знает подскажите,тут такая х...я,даже не знаю как назвать и как реагировать....Захожу к моделям на первой странице и меня тупо банят(((Пишу прото hi или отсылаю класс,и все!Сегодня вообще ох....ла от прикола!!!Зашла к одной(заходила пару раз к ней,раза 2 или 3,писала типа привета или смайлика и уходила,а страница открыта),собственно захожу к себе на страницу,через пару минут влетает чувак и пишет если не выйдешь с ее страницы я тебя забаню и тут же вылетает(фиолетовый).Я к ней на страницу,пишу в общем чате его ник и все(чтобы нормально написал и обьяснил в чем прикол)Ноль...Заходит ко мне начинает об....ть,я забанила на своей не выходя с ее(на ее странице вообще ничего не писала ни ей ни ему).И тут опа)))))бан ни с ху..ки!С имени фиолетового ника была забанена(даже не модера).Что за приколы?Я понят не могу,с какого перепуго девушки с ТАКИМИ заработками такое делают?

#8971 Chaturbate your candice

your candice

Super Member

• Модели
  • 853 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:16

Можно спросить,кто знает подскажите,тут такая х...я,даже не знаю как назвать и как реагировать....Захожу к моделям на первой странице и меня тупо банят(((Пишу прото hi или отсылаю класс,и все!Сегодня вообще ох....ла от прикола!!!Зашла к одной(заходила пару раз к ней,раза 2 или 3,писала типа привета или смайлика и уходила,а страница открыта),собственно захожу к себе на страницу,через пару минут влетает чувак и пишет если не выйдешь с ее страницы я тебя забаню и тут же вылетает(фиолетовый).Я к ней на страницу,пишу в общем чате его ник и все(чтобы нормально написал и обьяснил в чем прикол)Ноль...Заходит ко мне начинает об....ть,я забанила на своей не выходя с ее(на ее странице вообще ничего не писала ни ей ни ему).И тут опа)))))бан ни с ху..ки!С имени фиолетового ника была забанена(даже не модера).Что за приколы?Я понят не могу,с какого перепуго девушки с ТАКИМИ заработками такое делают?

честно,лично мне не нравится,когда у меня в комнате тусят модели,меня это напрягает,и да,большинство девушек заходят в комнату к топовым,чтобы пропиариться,начинают что-то писать,дабы привлечь внимание или просто спамят...я думаю,что вы гуляли по комнатам с этой целью,так что нисколько не сочувствую в вашем случае

#8972 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:35

А ещё бесит когда хорошие типы идут, шоу.. И какая нибудь "самая оригинальная моделька" спамит свою херню.
Правда они и помогают раскачать публику, если пишут "скучное шоу", "тебе на 1 стр не место", сразу прилетают большие типы и армия защитников))

#8973 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:50

Своих клиентов оставьте себе!У меня один вопрос - н...й вы просите угрожать???Ко мне тоже заходят и рекламируют себя,тоже баню,некоторые просто пишут привет и все(с парочкой так познакомилась и нормально общаемся).Банить - это ваше личное право,но блеять нахуй вы просить угрожать?Я тоже так могу,давайте уже в крайности заходить чего там?!Кроме как привет и класс ничего не писала.Десткий сад блин,забери свою какашку,отдай мою бамашку!

#8974 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:03

Мне иногда прилетал бан только за то, что я зашла, ничего не сказав, при чем не во время трансляции))))
а по теме - написать привет и класс, если вы транслируете, это вообще-то пиар) так что... Не найдете вы тут сочувствия.

#8975 Chaturbate RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:18

Вы хотели попиариться и поспамить, вот и все. В основном всегда баню таких "приветливых" моделек, пытающихся выползти за счёт уже раскрученных комнат. Особенно если они и онлайн ещё. Бесят.

#8976 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:23

та я уже поняла,что хрен кто скажет что делать,еще и обосрут какая нигодяйка.давно уже заметила,что все стали злыми и жадными.раз уже дошли до таких крайностей,я представляю уже что дальше будет...

#8977 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:24

Вы хотели попиариться и поспамить, вот и все. В основном всегда баню таких "приветливых" моделек, пытающихся выползти за счёт уже раскрученных комнат. Особенно если они и онлайн ещё. Бесят.

я сама не против бана,ваше право 100 процентов,сама таким иногда занимаюсь когда з....ут,но угрожать то зачем?

#8978 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:38

Я за все время встретила только одну адекватную модель, которая тихонечко ниписала пм, что нравится шоу, спросила можно посидеть, ещё и цель закрыла под конец. А ваше хай, хрю нафиг не всрались и без вас голова пухнет от идиотов

#8979 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:46

от таких как ты тоже.и что?тем не менее сидите и делаете молча,а здесь как начинаешь читать какие все х...е и ничего не типают,так и хочется зайти к писавшей на страницу и написать делай что-нибудь.а сама при этом на первой странице сидит,в телефоне клацаетс людьми в комнате не больше 100,и сидишь наблюдаешь как эта такая п...я модель хочет заработать!один написал так свое мнение по этому поводу...прочитала...играем дальше...не обижайтесь,но это уже действительно крайности пошлиесли хотите зарабатывать - пожалуста,но угрозы ни делают вам чести,вы лишь показываешь то,что совсем отчаялась и ничего не можешь сделать,чтобы заработать

Сообщение отредактировал Babylove: 14 April 2017 - 12:49

#8980 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 12:47

тут всеравно никто не ответит,почему фиолетовые теперь могут банить,так что у меня все.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (2), Yandex (4)