104.16.146.241 (104.16.146.241): United States, San Francisco
Chaturbate
Отправлено 28 March 2017 - 22:26
Напишу в теме чатура, тк модель все-таки с чатура, да-да, я все про замечательную Хлое. Удалось немного пообщаться с ней и вообще почитать ее твиттер и соцсети, и у меня сейчас потрясающее чувство. Не часто встречаешь людей, у которых настолько все круто, которые с такой потрясающей детской непосредственностью воспринимают мир. Для нее всегда все замечательно, она так искренне проживает каждый день, радуется снегу, своему кролику и собаке, рассматривает природу, читает книги. Я не знаю как объяснить, но когда я смотрю на нее, читаю ее, у меня на душе становится так же круто, я заряжаюсь от нее этими эмоциями, и будь мужчиной, я бы не задумываясь женилась на ней)Тем кому плохо, кто теряет смысл жизни и не видит радости, советую посмотреть на нее и почитать. Сразу начинаешь вспоминать, что счастье-в мелочах:в первом снеге, в солнце, в эмоциях, которые дарит нам мир. Сори за оффтоп, но может хоть кто-нибудь испытает похожие эмоции)Очень круто что есть такие крутые люди!
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 March 2017 - 23:41
Напишу в теме чатура, тк модель все-таки с чатура, да-да, я все про замечательную Хлое. Удалось немного пообщаться с ней и вообще почитать ее твиттер и соцсети, и у меня сейчас потрясающее чувство. Не часто встречаешь людей, у которых настолько все круто, которые с такой потрясающей детской непосредственностью воспринимают мир. Для нее всегда все замечательно, она так искренне проживает каждый день, радуется снегу, своему кролику и собаке, рассматривает природу, читает книги. Я не знаю как объяснить, но когда я смотрю на нее, читаю ее, у меня на душе становится так же круто, я заряжаюсь от нее этими эмоциями, и будь мужчиной, я бы не задумываясь женилась на ней)Тем кому плохо, кто теряет смысл жизни и не видит радости, советую посмотреть на нее и почитать. Сразу начинаешь вспоминать, что счастье-в мелочах:в первом снеге, в солнце, в эмоциях, которые дарит нам мир. Сори за оффтоп, но может хоть кто-нибудь испытает похожие эмоции)Очень круто что есть такие крутые люди!
Это та которая просто поёт песенки и стримит на никон?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 March 2017 - 23:43
а что по трассировке?у меня тоже жопошная
Да чет рубит вообще) Я 100% понимаю что дело в провайдере моём. Но он не хочет ничего делать... а другой инет провести не могу.... и хоть йоту пробуй....
Отправлено 29 March 2017 - 00:00
У меня тоже при трассировке проблемы, не постоянные, но частые. Причем провайдер ссылается на чатур, что проблемы на их серверах. Также провайдер объяснил, что не отправляются пакеты трафика свыше 1500 чего-то там, но я хз как это проверить вообще. Провайдер может зарезать трафик, в целях своей же экономии, но он никогда в этом не признается, тк это нарушает условия договора. Тут дело в том, что чатуру нужны определенные требования от тебя, среди них качество интернета, и если у модели он не соответствует, то она не получит ни высоких позиций, ни рекламы, ни трафика. Чатур дал ответ, что проблема существует, но как ее решить и с чьей стороны таки проблемы, я жду ответ уже 4 день.
Отправлено 29 March 2017 - 00:02
У меня тоже при трассировке проблемы, не постоянные, но частые. Причем провайдер ссылается на чатур, что проблемы на их серверах. Также провайдер объяснил, что не отправляются пакеты трафика свыше 1500 чего-то там, но я хз как это проверить вообще. Провайдер может зарезать трафик, в целях своей же экономии, но он никогда в этом не признается, тк это нарушает условия договора. Тут дело в том, что чатуру нужны определенные требования от тебя, среди них качество интернета, и если у модели он не соответствует, то она не получит ни высоких позиций, ни рекламы, ни трафика. Чатур дал ответ, что проблема существует, но как ее решить и с чьей стороны таки проблемы, я жду ответ уже 4 день.
Тоже жду... думаю настроить свой кэнон и попробовать ТОЛЬКО чаттур! Всё остальное выключить.
Отправлено 29 March 2017 - 00:09
Я пробовала включать один чатур-ситуация не меняется. При том что от другого провайдера с низкой скоростью все идет нормально, так что скорость здесь дело десятое я думаю. Я пробовала и менять камеру, браузер, чистила комп, не помогает. Сменить тоже не могу-новостройка и провайдеров просто больше нет.
Отправлено 29 March 2017 - 01:54
Я пробовала включать один чатур-ситуация не меняется. При том что от другого провайдера с низкой скоростью все идет нормально, так что скорость здесь дело десятое я думаю. Я пробовала и менять камеру, браузер, чистила комп, не помогает. Сменить тоже не могу-новостройка и провайдеров просто больше нет.
Кстати сейчас попробовала. Всё тоже самое что и на сплиттере... буду решать с провайдером.
Хотя у меня иногда без лагов идет 1240х720 а иногда только 640х320 ...
Отправлено 29 March 2017 - 03:05
Двумя страницами ранее писала,что токены не поступали за приват.Кому интересно- сегодня вернули,и по-моему даже больше,чем надо )
привет.вчера у меня такая же фигня произошла.мем вышел короче с привата на десятой минуте потом вернулся и приват продолжался около 20 минут.но в статистике отображается приват только за первые 10 минут!как ты до тп достучалась чтоб тебе вернули деньги?я блин пол ночи уже не сплю-все с ними воюю.я же ведь не просто так там сидела блин.обидно ведь.если можешь-ответь лс
Отправлено 29 March 2017 - 15:16
ну я вам так скажу, уже какое-то время , утро и день в будни стали сложными, выкарапкиваешься как можешь, когда постояшка спасет , когда разовые набегут, но в целом, начиная со среды, почти каждую неделю и до субботы резкое затишье днем, вечером бывает просыпаются (возвращаются с работы) и вроде как поправляют ситуацию, но дается это не легко, приходится быть изобретательным
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|