Chaturbate
Отправлено 18 January 2017 - 21:50
Лаш перестал писать после типа сколько времени продлится вибрация и отправлять сообщения с уровнями вибрации. У кого то так было, может знаете как решить проблему? Хром, плагин и боди чат переустанавливали, поддержка пока молчит
да, у меня тоже перестал, но мне так наоборот больше нравиться, хоть этого спама теперь нет, а то чата совсем не видно, вибрация то все равно срабатывает, может нужно в их новый браузер ловенсе чатур перенести, я его установила но пока не работаю на нем. Вы пробовали? В нем тоже текст не пишет?
Отправлено 18 January 2017 - 22:15
Да, пробовала через их браузер, не работает тоже. Мне нравились только из за того, что специальные команды высвечивал, типа волны или рандома, часто кидают на этода, у меня тоже перестал, но мне так наоборот больше нравиться, хоть этого спама теперь нет, а то чата совсем не видно, вибрация то все равно срабатывает, может нужно в их новый браузер ловенсе чатур перенести, я его установила но пока не работаю на нем. Вы пробовали? В нем тоже текст не пишет?
Лаш перестал писать после типа сколько времени продлится вибрация и отправлять сообщения с уровнями вибрации. У кого то так было, может знаете как решить проблему? Хром, плагин и боди чат переустанавливали, поддержка пока молчит
Будем ждать когда починят
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
4 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Malavita1989, -=Alissa=-, Yandex (1), Bing (3), Vivany, Kikita