Chaturbate
Отправлено Вчера, 07:54
лапочка я ввела двухвакторку, потом заполнила то что там у них в колонках. 3 этапа у них там теперь. там же все подписано что куда надо вводить
у меня пока не вышло, так на чатуре тоже теперь придется вводить инн или что это за налоговый номер, почему меня все это нервирует
Отправлено Вчера, 07:55
лапочка я ввела двухвакторку, потом заполнила то что там у них в колонках. 3 этапа у них там теперь. там же все подписано что куда надо вводить
у меня пока не вышло, так на чатуре тоже теперь придется вводить инн или что это за налоговый номер, почему меня все это нервирует
я не ввела налоговый номер так как у меня его нет вроде приняли без
Отправлено Вчера, 09:07
Badgal555 там сверху строчка загорается мелкая и написано перейтии начинается заполнение после пароля. и написано что все обязаны это сделать и скоро еще какая-то обнова будет. странно что подтверждение адреса не просят как на евро сайтах
у меня пока ничего не горит, но вводить теперь инн или нет, вот в чем вопрос. Спасибо что все расписали, хотя бы знаю к чему готовиться
Сообщение отредактировал Badgal555: Вчера, 09:08
Отправлено Вчера, 16:11
да-мы так и на стрипе делали и на паксуме..... так что прийдётся вводить ин. ниче не поделать. я ввела уже. и кстати, мы же на паксуме все тоже ввели, еще в прошлом году и я переживала что налоговая начнёт там чтото. и у меня так получилось что я лишние бабки пару лет назад налоговой за наследство перевела, и они мне должны были вернуть 150 штук грн на карту.... я переживала пипец, но всё ок они вернули и я уже их и потратила. так что нессым)))))
Отправлено Вчера, 16:16
Ну посмотрим этой весной. Я уже мысленно настраиваюсь продавать что-то , чтобы заплатить налогида-мы так и на стрипе делали и на паксуме..... так что прийдётся вводить ин. ниче не поделать. я ввела уже. и кстати, мы же на паксуме все тоже ввели, еще в прошлом году и я переживала что налоговая начнёт там чтото. и у меня так получилось что я лишние бабки пару лет назад налоговой за наследство перевела, и они мне должны были вернуть 150 штук грн на карту.... я переживала пипец, но всё ок они вернули и я уже их и потратила. так что нессым)))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 Jul 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|