Выхожу сразу голая
в одежде нет смысла сидеть (ну лично у меня так работает)
![]()
Отправлено 23 Июль 2025 - 22:08
Кто-нибудь замечал подобное, это глюк или что вообще? Мемберы заходят , начинают типать и тут же вылетают....как след простыл.... что это? это им через секунду скучно становится что им шоу с дельфинами на люстре не показали тут же?!...или это сайт делает подлянки
а потому что нужно корчится от боли или удовольствия орать как дельфин-они к такому уже привыкли, если ты за 1 токен не машешь сиськами до потолка или не орёшь в экстазе и сквирт не сделала, то мы идём дальше)))))
Отправлено 23 Июль 2025 - 22:10
Девочки нужен совет,я всегда сижу одетой на чб и у меня максимум 5 человек, когда раздеваюсь сидит 50 чел, но не сильно хочется светит бесплатно своей матильдой, с другой стороны,может если буду голой сидеть больше народа и может больше чаевых будет . Может кто-то напишет мне совет
нужно уже брать конский дилдо или садовый гном и пихать во все щели, вот тогда типать точно начнут)))
Отправлено 23 Июль 2025 - 22:21
нужно уже брать конский дилдо или садовый гном и пихать во все щели, вот тогда типать точно начнут)))
Девочки нужен совет,я всегда сижу одетой на чб и у меня максимум 5 человек, когда раздеваюсь сидит 50 чел, но не сильно хочется светит бесплатно своей матильдой, с другой стороны,может если буду голой сидеть больше народа и может больше чаевых будет . Может кто-то напишет мне совет
Отправлено 23 Июль 2025 - 23:19
нужно уже брать конский дилдо или садовый гном и пихать во все щели, вот тогда типать точно начнут)))Девочки нужен совет,я всегда сижу одетой на чб и у меня максимум 5 человек, когда раздеваюсь сидит 50 чел, но не сильно хочется светит бесплатно своей матильдой, с другой стороны,может если буду голой сидеть больше народа и может больше чаевых будет . Может кто-то напишет мне совет
И желательно во все щели сразу ????и бесплатно весь день так)))
Отправлено 24 Июль 2025 - 12:15
и то не факт что типать начнут ![]()
Отправлено 24 Июль 2025 - 12:22
Выхожу сразу голая
а бесплатно показывать приятно?Вы портите всё другим такими действиями
Это фришный сайт
сидеть в одежде еще хуже
так можно полдня прокукукать
говоря и на примере моих подруг тоже
Отправлено 24 Июль 2025 - 12:34
Выхожу сразу голая
Это фришный сайт
сидеть в одежде еще хуже
А что вы делаете раздетая?
Ну без шуток, вот тоже самое что одетая и, они реально кидают токены и все такое?
Тоже что ли попробовать недельку топлес потусоваться
Но у меня грудь 4 размера, они в основном на грудь и слетаются, а тут будет все на показ, толку от этого хз будет или нет ![]()
Отправлено 24 Июль 2025 - 12:55
Выхожу сразу голая
Это фришный сайт
сидеть в одежде еще хуже
Ну без шуток, вот тоже самое что одетая и, они реально кидают токены и все такое?
Тоже что ли попробовать недельку топлес потусоваться![]()
Но у меня грудь 4 размера, они в основном на грудь и слетаются, а тут будет все на показ, толку от этого хз будет или нет
Да, тоже самое что и вы делаю ахаха
дрочу + делаю по тип меню
в освновном сквирт оч любят у меня, фингеринг, с2с, ну я не делаю хардкор
приваты люблю
как-то так )))))
Отправлено 24 Июль 2025 - 13:41
Выхожу сразу голая
Это фришный сайт
сидеть в одежде еще хуже
Тоже что ли попробовать недельку топлес потусоваться![]()
Но у меня грудь 4 размера, они в основном на грудь и слетаются, а тут будет все на показ, толку от этого хз будет или нет
я хз как голой сидеть, это надо дрочить и игрухи пихать а я так не умею
но у каждого свой подход к работе на фри сайте
Отправлено 24 Июль 2025 - 16:24
Здравствуйте. А на какой документ регались? Подруга решила вернуться на чатур спустя 7 лет, вот вторые сутки какая то хрень с подтверждением, причем не то что отказ в регистрации, документы тупо не добавить, то не проходят. Я то делаю все правильно, подруге только надо с телефона сфоткать паспорт и селфи. Права причем прошли в начале, но подпись не могли в соглашении поставить. Короче вторые сутки просто проблема даже подгрузить документы.Здравствуйте,
Чатурбейт не регистрирует новых моделей сейчас их РФ? Девочки дорогие, посоветуйте сайт кроме бонги, где регистрируют РФ моделей и реально заработать хотя бы тыщу баксов в месяц. Спасибо
Отправлено 24 Июль 2025 - 16:57
Отправлено 25 Июль 2025 - 12:58
Тоже не смогла догрузить документ своего мч. Хотела его к себе на чатур добавить, но обратную сторона никак не верифицировалась.Здравствуйте. А на какой документ регались? Подруга решила вернуться на чатур спустя 7 лет, вот вторые сутки какая то хрень с подтверждением, причем не то что отказ в регистрации, документы тупо не добавить, то не проходят. Я то делаю все правильно, подруге только надо с телефона сфоткать паспорт и селфи. Права причем прошли в начале, но подпись не могли в соглашении поставить. Короче вторые сутки просто проблема даже подгрузить документы.Здравствуйте,
Чатурбейт не регистрирует новых моделей сейчас их РФ? Девочки дорогие, посоветуйте сайт кроме бонги, где регистрируют РФ моделей и реально заработать хотя бы тыщу баксов в месяц. Спасибо
Отправлено 25 Июль 2025 - 15:47
Я пыталась и голой сидеть и что-то делать, не общаать внимания на то сколько токов кидают, один фиг
жизниненно, пустота да тишина даже если уже во всю раздросчилась
я считаю если ты в жопе сайта находишься , то смысла сидеть раздетой нет, первые страница да есть резон
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
0 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей