Вот вам пример красавицы - caroorttiz, моя самая любимая модель. Так что не все любят страшных.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 06 Ноябрь 2016 - 01:32
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:34
И толку,ей оч мало тикают,да красивая,народ сидит,еле как 200 баксов собирает
Я не считаю, что за смену 200 баксов это мало. С вашими запросами вам нужно быть замужем за олигархом.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:39
Девы вы ничего не путаете? 200 баксов на типах не считая приватов за смену это мало? Если работать 20 дней, это 4000-5000 долларов в месяц, вам не кажется, что это топовая модель?
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:44
Девочки, а почему страшные замужем, а красивые одинокие? Почему одни богатые, а другие бедные? Почему одни не могут родить детей, а другие бросают их где попало? Вы никогда не задавались этими вопросами? Почему так? Вот по той же причине одни зарабатывают и в топе, а другие палец "сосут".
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:48
Девочки, а почему страшные замужем, а красивые одинокие? Почему одни богатые, а другие бедные? Почему одни не могут родить детей, а другие бросают их где попало? Вы никогда не задавались этими вопросами? Почему так? Вот по той же причине одни зарабатывают и в топе, а другие палец "сосут".
коко ну объясни мне как барышня 18 летняя(на взгляд лет так 15-малолетка!)имеет более 300 000 поклонников и соьирает лавры в десятки тысяч токенсов за сеанс?и при этом сидя одетой-и ни хера не делая!ну вот как это?это совершенство?это бред собачий!это мошенничество!
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:54
коко ну объясни мне как барышня 18 летняя(на взгляд лет так 15-малолетка!)имеет более 300 000 поклонников и соьирает лавры в десятки тысяч токенсов за сеанс?и при этом сидя одетой-и ни хера не делая!ну вот как это?это совершенство?это бред собачий!это мошенничество!
Ну на вид она может быть моложе своих лет, пишет в анкете, что ей 18, а по факту может быть и все 20, а то и больше. Соответственно она может работать 2-3 года, уж за это время можно набрать 300 000 поклонников.
И вообще я не понимаю, зачем смотреть на тех, кого вы считаете мошенниками или страшными? Смотрите на тех, кто вам нравится и учитесь у них.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 06 Ноябрь 2016 - 01:54
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей