Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45013

#44961 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 20:55

Подскажите, пожалуйста. Если я в свой аккаунт добавила документы новой модели, чтобы с ней стримить, если она создаст свой аккаунт, будет ли у нее промка?

Лучше бы сделали ей акк с NEW и промкой и на нем бы постримили и взорвали чб. А так если ща сделает она то не будет промки.

#44962 Chaturbate skobka

skobka

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 17:34

подскажите плиз как назначить модератора., в настройках только показать/удалить модератора

#44963 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 18:36

подскажите плиз как назначить модератора., в настройках только показать/удалить модератора

Тыкаете на ник в списке пользователей и там будет.

#44964 Chaturbate p1234

p1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 07:56

Кому то еще пришло письмо от cb по поводу продвижения? Promotional opportunity from CB. Просят фото и видел и нужно заплатить 10$. 

Сообщение отредактировал p1234: 29 Октябрь 2024 - 07:56

#44965 Chaturbate blblbl

blblbl

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 09:29

Вы и правда думаете, что нам трафик обрезают ? Посмотрите первые страницы, там и наши , и Колумбия ,Европа и Америка... все меняются , жела точно не в заговоре ... мне вот другое интересно, что или кто такой ano , меня топ типер чб спросил работаю ли я с ano когда типал , на мой вопрос- что ? - вышел ... как связаться с этим ano ???))))

Вы имеете ввиду тот кто постоянно топ 1 типперов на чб некий anon_tips ? Он наверное кго имео ввиду
По мне так это не мембер, а просто анонимные типы на статбате, разве нет? Может ошибаюсь конечно.

Upd: чекнула и реально это типпер. Но вообще мне кажется, что сейчас на первую страницу попасть вообще невозможно, максимум 2ая. Если есть здесь модели, которые без студии, самостоятельно держаться на первой странице, то напишите плиз, что это возможно. Потому что мне кажется, это нереально. Или студии с накруткой трафика или самотипы которые рэнк бустят.

а где вы смотрите топ типеров чб

Подскажите, где можно посмотреть своих топовых типперов не за день, а за все время? 

#44966 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 10:13

Подскажите, где можно посмотреть своих топовых типперов не за день, а за все время? 

Сделать экспорт данных. отметить чтобы статистика токенов была и снять галочки по остальным пунктам(а то еще случайно запросите все записи своих приватов)

Там скачается архив в нем будут .csv файлы. Их открыть в каком-нить excel и уже там по нику посчитать кто больше натипал за все время.

Этот же файлик можно скормить на cbhours и там посмотреть.

#44967 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 10:14

Кому то еще пришло письмо от cb по поводу продвижения? Promotional opportunity from CB. Просят фото и видел и нужно заплатить 10$. 

Обычно они сами платят 200 токенов за это в сторону модели а не модель им платит.

Вы уверены что это письмо от поддержки чб пришло? Много скама с этим уже было.

письмо должно быть от [email protected] и ни от кого другого

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 Октябрь 2024 - 10:15

#44968 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 915 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 16:53

Сделать экспорт данных. отметить чтобы статистика токенов была и снять галочки по остальным пунктам(а то еще случайно запросите все записи своих приватов)

Там скачается архив в нем будут .csv файлы. Их открыть в каком-нить excel и уже там по нику посчитать кто больше натипал за все время.

а как скачать свои приваты?)

#44969 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:05

Вы буквально процитировали сообщение как это сделать.

#44970 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 915 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:50

вообще мне не понятно где и как и в какой вкладке, знаю что можно поддержку чб спросить и они как то дают добро на скачку 

Сообщение отредактировал Cocochoco: 29 Октябрь 2024 - 18:51

#44971 Chaturbate Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 19:25

вообще мне не понятно где и как и в какой вкладке, знаю что можно поддержку чб спросить и они как то дают добро на скачку 

я тоже эту вкладку не нашла.

#44972 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 00:51

Простите, а как сделать экспорт данных?? В какой вкладке это, или в тп писать ?

#44973 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 915 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 13:51

а че за прикол у чб, я баню чела и он заходит в комнату втф , таких чудес я еще не видала

#44974 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 915 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 13:55

блокирую еще раз пишет невозможно заблокировать пользователля

#44975 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 14:22

блокирую еще раз пишет невозможно заблокировать пользователля

у меня было такое, видимо баг какой-то

#44976 Chaturbate Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 16:47

а че за прикол у чб, я баню чела и он заходит в комнату втф , таких чудес я еще не видала

Буквально пару дней назад была такая же ситуация, а до техподдержки не дописаться... 

#44977 Chaturbate Lina Dominos

Lina Dominos

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 16:55

проблема с принятием привата с использованием ловенса у всех осталась?

#44978 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 144 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 00:55

chaturbate.com/security/privacy/ - (прямая ссылка) или внизу тыкаете ссылку Security Center, далее Privacy Center и там будет Data Export - Export Your Data

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 31 Октябрь 2024 - 00:56

#44979 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:32

chaturbate.com/security/privacy/ - (прямая ссылка) или внизу тыкаете ссылку Security Center, далее Privacy Center и там будет Data Export - Export Your Data
Спасибо

#44980 Chaturbate Tanta

Tanta

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 10:48

Подскажите как называется бот на чатуре в котором можно уходить в подглядки!?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

3 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей