как же это задолбало ,страница виснет ппц нах эти обновления здались
Chaturbate
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 17:28
А у вас не было такого что модель на том же уровне что и вы, одного типажа и ведение трансляции зарабатывает в 2-3 раза больше? Я не понимаю почему так, типо в чем я хуже
Вы абсолютно ничем не хуже!!!! Не надо так думать и тем более брать это на личный счёт. Я понимаю как это может фрустрировать в моменте, но дело не в вас. Вебкам это по большей части лотерея (особенно последние годы, когда моделей просто тьма) и кому-то в этом везёт больше, а кому-то меньше или вообще не везёт. Очень много разных факторов.
Я знаете тоже вижу вот эти несправедливости в рэнкинге и мне тоже порой обидно, но пожалуйста выше нос!
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 12:54
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:03
Зашла на стрим, начали залетать цветные , за пару минут набрались люди, пошли типы. Думаю, ну слава Богу , наконец то. И в одну минуту резко все пропали. Снова две калеки в течении часа. Подписок снова ноль. Начались лаги бесконечные. Еле как набрала что то похожее на нормальное количество людей иииииии стрим отключается …. и здравствуйте две калеки. Не могу . Закрылась
У меня то же самое. Начала стрим , начали люди как обычно в комнате набираться, цветные залетали, типать начали , короче комната начала раскачиваться и потом обрыв обс, стрим перезапустился. Половина покинули чат и после перезапуска три калеки в комнате , одни зеленые и серые и опять все подвисает время от времени. И вот уже почти 3 часа я не могу набрать людей. Подписок 15-20 от силы и нет чаевых больше. Выключаюсь. настроение на 0
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:10
У меня то же самое. Начала стрим , начали люди как обычно в комнате набираться, цветные залетали, типать начали , короче комната начала раскачиваться и потом обрыв обс, стрим перезапустился. Половина покинули чат и после перезапуска три калеки в комнате , одни зеленые и серые и опять все подвисает время от времени. И вот уже почти 3 часа я не могу набрать людей. Подписок 15-20 от силы и нет чаевых больше. Выключаюсь. настроение на 0
Зашла на стрим, начали залетать цветные , за пару минут набрались люди, пошли типы. Думаю, ну слава Богу , наконец то. И в одну минуту резко все пропали. Снова две калеки в течении часа. Подписок снова ноль. Начались лаги бесконечные. Еле как набрала что то похожее на нормальное количество людей иииииии стрим отключается …. и здравствуйте две калеки. Не могу . Закрылась
Вот только когда же это закончится … у меня было 8 подписок за 2 часа
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
1 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (47), liannalay, Google (3)