pineapple_manila сказал(а) 10 Фев 2024 - 12:55:
спасибо за ответ)))Malavita1989 сказал(а) 10 Фев 2024 - 12:35:
У меня с утра все ок работаетДевочки как Чатур себя чувствует? Пришёл в себя?
Отправлено 12 February 2024 - 04:59
Ki-Grey сказал(а) 31 Янв 2024 - 00:20:
А зарегаться как на сайте? Дайте ссылку нигде не могу найти
я через https://ru3.camru.top/ зеркало заходила
Отправлено 12 February 2024 - 11:01
Cocochoco сказал(а) 12 Фев 2024 - 07:43:
Если мне не изменяет память, там налоговый резидент сша и вот эта позиция и нужно выбрать что-то одно, значит галочка нужна.Я иностранное лицо, освобожденное от уплаты налогов, согласно инструкциям, прилагаемым к форме Налогового управления США W-8.:
девочки подскажите плиз , не помню галочка нужна тут или нет?
Отправлено 12 February 2024 - 19:39
Kseniya47 сказал(а) 12 Фев 2024 - 16:08:
возможно, получили токены от кардера. они тогда блокируют вывод, пока ситуацию не прояснят
Отправлено 13 February 2024 - 03:03
Kseniya47 сказал(а) 12 Фев 2024 - 22:01:
вычет за предварительно записанную трансляцию, это типа они заподозрили, что вы свое видео прокручивали вместо онлайн трансляции? Ну вообще странно, за это могли забанить по идее, а не просто деньги снять. Ну значит по любому кто-то жалобу кинул, вспомните или по статистике посмотрите, кто на вас эту сумму в этот день потратил.пришло сообщение "Корректировка администратора: Deduction due to pre recorded broadcast on February 11, 2024." что это вообще значит? вообще не понимаю, и сняли 855 токена при этом....
Отправлено 13 February 2024 - 11:17
KateLedy's сказал(а) 13 Фев 2024 - 00:03:
Kseniya47 сказал(а) 12 Фев 2024 - 22:01:
вычет за предварительно записанную трансляцию, это типа они заподозрили, что вы свое видео прокручивали вместо онлайн трансляции? Ну вообще странно, за это могли забанить по идее, а не просто деньги снять. Ну значит по любому кто-то жалобу кинул, вспомните или по статистике посмотрите, кто на вас эту сумму в этот день потратил.пришло сообщение "Корректировка администратора: Deduction due to pre recorded broadcast on February 11, 2024." что это вообще значит? вообще не понимаю, и сняли 855 токена при этом....
Я так поняла это из-за брб видео или видео о конце стрима... НО точно помню, что такую сумму на меня никто не тратил в тот день( Это просто бред какой-то...Очень неприятная ситуация, но не забанили и на том спасибо ...
Отправлено 13 February 2024 - 11:22
Так что девочки будьте аккуратны , кто использует видео брб на стримах Какой-то *** видимо пожаловался на меня
"Администратор сайта отправил вам следующее сообщение:
Отправлено 13 February 2024 - 15:44
Kseniya47 сказал(а) 13 Фев 2024 - 08:22:
Мне прилетало предупреждение за картинку brb, но я там реально чего то долго кофе пила, теперь ничего не ставлю , просто ухожу и все, но максимум минут на 5. Почему поголовно топовые включают и до и после и в середине стрима свои видосы с рекламой своих роликов, аккаунтов фансли и онлифанс и сомневаюсь, что кто-то им что-то присылает, но на них наверное так и не жалуются... ну хорошо, что не забанили и на том спасибоТак что девочки будьте аккуратны , кто использует видео брб на стримах
Какой-то *** видимо пожаловался на меня
Благодарим вас за то, что вы являетесь активным участником сообщества Chaturbate. Пишем, потому что в последнее время мы получили ряд жалоб на то, что ваши потоковые трансляции на самом деле записаны на видео. Напоминаем, что потоковые трансляции предназначены только для живого контента. Записанный контент может быть доступен через вашу биографическую страницу бесплатно или в обмен на советы."
Сообщение отредактировал KateLedy's: 13 February 2024 - 15:45
Отправлено 13 February 2024 - 21:59
Kseniya47 сказал(а) 13 Фев 2024 - 08:22:
Так что девочки будьте аккуратны , кто использует видео брб на стримахКакой-то *** видимо пожаловался на меня
Благодарим вас за то, что вы являетесь активным участником сообщества Chaturbate. Пишем, потому что в последнее время мы получили ряд жалоб на то, что ваши потоковые трансляции на самом деле записаны на видео. Напоминаем, что потоковые трансляции предназначены только для живого контента. Записанный контент может быть доступен через вашу биографическую страницу бесплатно или в обмен на советы."
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |