Все заработал чатур
Смысл понты колотить, когда еще ничего нормально не работает?
у меня заработало все норм все функции , сижу с пк , может вы с телефона , и язвить не надо .
Chaturbate
Отправлено 21 January 2024 - 13:17
А что за факс прокси? Зачем он тебе если ты с зеркал работаешь ?Девочки, есть ли какие нибудь зеркала еще помимо ru3.camru.top ?
У них такой вырвиглазный яркий цвет на сайте что просто ппц
Или же какие есть сейчас актуальные впн?
Установила Stream Master от ловенса так как их Ловенс браузер скоро перестанет работать, а там Fast Proxy с которого я сидела не работает
Отправлено 21 January 2024 - 19:16
Всем привет) подскажите пожалуйста 2 интересных момента: какую платформу Bitkoin для России лучше выбрать? (читала про Bybit и CommEX, может еще какая есть...); и еще слышала что вроде бы есть возможность продавать акки своих социальных сетей, это правда или за это бан можно получить от сайта?
Отправлено 22 January 2024 - 13:45
Всем привет) подскажите пожалуйста 2 интересных момента: какую платформу Bitkoin для России лучше выбрать? (читала про Bybit и CommEX, может еще какая есть...); и еще слышала что вроде бы есть возможность продавать акки своих социальных сетей, это правда или за это бан можно получить от сайта?
Htx использую
Отправлено 22 January 2024 - 18:21
можно продавать на странице аккаунта, вставлять ссылку и устанавливать цену.
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 25 January 2024 - 09:31
Девочки подскажите зеркало с помощью которого можно работать без впн на чатуре. Задолбал провайдер
https://ru3.camru.top/female-cams/
Отправлено 25 January 2024 - 12:36
Я использую Trust(и многие знакомые тоже). уже где-то 200к прошло через кошелек и без всяких вопросов. доки тож никакие не нужны.
Отправлено 25 January 2024 - 15:31
Отправлено 25 January 2024 - 23:52
Девочки подскажите зеркало с помощью которого можно работать без впн на чатуре. Задолбал провайдер
С этого зеркала ловенс работает?
Отправлено 26 January 2024 - 20:56
Девочки, вопрос такой. Хочу стримить с подругой. Зарегать ее, чтобы свой акк к ее прикрепить. В какую категорию ее регать - Женщины или Пары?
Просто смотрю на сайте все по-разному. И в категории просто "Женщины" стримят по две-три девушки с одного акка. И в категории "Пары" тоже.
Подскажите, чтобы сразу не обосра...ся )))
Отправлено 26 January 2024 - 21:49
Ж+ж это не пары, это категория женщины. Даже если вы поставите пары, сайт со временем это сам поменяет. Раньше в далеком прошлом это можно было выдавать как пары, но потом он стал менять это на ж. У студий скорее всего на аккаунтах толпы разных полов доков добалено, вот они и ставят разные категории себе, чтоб по больше народу заходило, т.к. конкуренции меньше)Девочки, вопрос такой. Хочу стримить с подругой. Зарегать ее, чтобы свой акк к ее прикрепить. В какую категорию ее регать - Женщины или Пары?
Просто смотрю на сайте все по-разному. И в категории просто "Женщины" стримят по две-три девушки с одного акка. И в категории "Пары" тоже.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 26 Январь 2024 - 21:49
Отправлено 26 January 2024 - 22:24
Если честно, не знаю, т.к. у меня фейк-ловенс с алика
Отправлено 27 January 2024 - 12:17
Ж+ж это не пары, это категория женщины. Даже если вы поставите пары, сайт со временем это сам поменяет. Раньше в далеком прошлом это можно было выдавать как пары, но потом он стал менять это на ж. У студий скорее всего на аккаунтах толпы разных полов доков добалено, вот они и ставят разные категории себе, чтоб по больше народу заходило, т.к. конкуренции меньше)Девочки, вопрос такой. Хочу стримить с подругой. Зарегать ее, чтобы свой акк к ее прикрепить. В какую категорию ее регать - Женщины или Пары?
Спасибо за ответ. А потом с этого аккаунта можно стримить по одиночке или всегда нужно будет вдвоем?
Отправлено 27 January 2024 - 12:58
Конечно можно.Спасибо за ответ. А потом с этого аккаунта можно стримить по одиночке или всегда нужно будет вдвоем?
Отправлено 27 January 2024 - 17:22
Если честно, не знаю, т.к. у меня фейк-ловенс с алика
а можно подробнее пожалуйста, насчет фейк-ловенс? Я хочу купить, но боюсь что к сайту может не подключиться или это не обязательно?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (48), RJulia, Bing (4)