блин как вы работаете на чатуре если даже правил не знаете? все расписано почему меняется цена промо
Сообщение отредактировал emily_kiss: 10 Июнь 2022 - 20:44
Отправлено 10 June 2022 - 23:16
Девочки , у меня такой вопрос назрел.. никто не покупал игрушки ? Мой ловенс уже сломался, хочу новый купить. А я не знаю, сейчас можно ли их заказать ? С доставкой все хорошо ? И с мастеркард можно расплатиться ? А то это санкции уже запутали меня…
Можно оплатить биткоинами. Я недавно покупала игрушку (20 мая).
Отправлено 10 June 2022 - 23:18
Кстати, хотела спросить.
Вы оставляете отзыв о работе сайта, в низу сайта кнопка «Обратная связь» («Feedback»)?
А то как-то не обращала внимания особого на эту кнопочку, оставила самый негативный отзыв о работе сайта. Возможно если мы все так будем делать каждый стрим (когда есть проблемы), то будет какая-то реакция от сайта.
Отправлено 11 June 2022 - 07:06
Кстати, хотела спросить.
Вы оставляете отзыв о работе сайта, в низу сайта кнопка «Обратная связь» («Feedback»)?
А то как-то не обращала внимания особого на эту кнопочку, оставила самый негативный отзыв о работе сайта. Возможно если мы все так будем делать каждый стрим (когда есть проблемы), то будет какая-то реакция от сайта.
Пару раз оставляла, но вверху, где колокольчик.
Отправлено 11 June 2022 - 08:03
Можно оплатить биткоинами. Я недавно покупала игрушку (20 мая).
Девочки , у меня такой вопрос назрел.. никто не покупал игрушки ? Мой ловенс уже сломался, хочу новый купить. А я не знаю, сейчас можно ли их заказать ? С доставкой все хорошо ? И с мастеркард можно расплатиться ? А то это санкции уже запутали меня…
Отправлено 11 June 2022 - 15:21
девочки, как вы реагируете на ревнивых постояльцев??
Реагировать - себе дороже, тратите свою энергию в никуда, а это ревнивое чмо кайфует от ваших эмоций.
Либо не реагировать, либо четко ставить границы, что чет он не туда лезет и мешает вам работать. Будете проникаться к нему эмоциями - будете сидеть с 0 всю смену и ожидать его жалкие токены, которые он может и не потратит, т.к. обиделся плять)) Или пойдет сольет на другую модель и еще и пополнится для нее.
Снова порадовалась, что мне за 30 и такие дебилы больше не появляются
Отправлено 11 June 2022 - 16:21
Реагировать - себе дороже, тратите свою энергию в никуда, а это ревнивое чмо кайфует от ваших эмоций.
девочки, как вы реагируете на ревнивых постояльцев??
Либо не реагировать, либо четко ставить границы, что чет он не туда лезет и мешает вам работать. Будете проникаться к нему эмоциями - будете сидеть с 0 всю смену и ожидать его жалкие токены, которые он может и не потратит, т.к. обиделся плять)) Или пойдет сольет на другую модель и еще и пополнится для нее.
Снова порадовалась, что мне за 30 и такие дебилы больше не появляются
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
5 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей