чет я не поняла, почему у кого-то промоушн стоит 50 тк а у меня аж 370?!
цена зависит от спроса, чем больше моделей хотят купить эту услугу на данный момент тем она дороже
Сообщение отредактировал darrria: 10 June 2022 - 21:07
Отправлено 10 June 2022 - 23:16
Девочки , у меня такой вопрос назрел.. никто не покупал игрушки ? Мой ловенс уже сломался, хочу новый купить. А я не знаю, сейчас можно ли их заказать ? С доставкой все хорошо ? И с мастеркард можно расплатиться ? А то это санкции уже запутали меня…
Можно оплатить биткоинами. Я недавно покупала игрушку (20 мая).
Отправлено 10 June 2022 - 23:18
Кстати, хотела спросить.
Вы оставляете отзыв о работе сайта, в низу сайта кнопка «Обратная связь» («Feedback»)?
А то как-то не обращала внимания особого на эту кнопочку, оставила самый негативный отзыв о работе сайта. Возможно если мы все так будем делать каждый стрим (когда есть проблемы), то будет какая-то реакция от сайта.
Отправлено 11 June 2022 - 07:06
Кстати, хотела спросить.
Вы оставляете отзыв о работе сайта, в низу сайта кнопка «Обратная связь» («Feedback»)?
А то как-то не обращала внимания особого на эту кнопочку, оставила самый негативный отзыв о работе сайта. Возможно если мы все так будем делать каждый стрим (когда есть проблемы), то будет какая-то реакция от сайта.
Пару раз оставляла, но вверху, где колокольчик.
Отправлено 11 June 2022 - 08:03
Можно оплатить биткоинами. Я недавно покупала игрушку (20 мая).
Девочки , у меня такой вопрос назрел.. никто не покупал игрушки ? Мой ловенс уже сломался, хочу новый купить. А я не знаю, сейчас можно ли их заказать ? С доставкой все хорошо ? И с мастеркард можно расплатиться ? А то это санкции уже запутали меня…
Отправлено 11 June 2022 - 15:21
девочки, как вы реагируете на ревнивых постояльцев??
Реагировать - себе дороже, тратите свою энергию в никуда, а это ревнивое чмо кайфует от ваших эмоций.
Либо не реагировать, либо четко ставить границы, что чет он не туда лезет и мешает вам работать. Будете проникаться к нему эмоциями - будете сидеть с 0 всю смену и ожидать его жалкие токены, которые он может и не потратит, т.к. обиделся плять)) Или пойдет сольет на другую модель и еще и пополнится для нее. ![]()
Снова порадовалась, что мне за 30 и такие дебилы больше не появляются![]()
Отправлено 11 June 2022 - 16:21
Реагировать - себе дороже, тратите свою энергию в никуда, а это ревнивое чмо кайфует от ваших эмоций.
девочки, как вы реагируете на ревнивых постояльцев??
Либо не реагировать, либо четко ставить границы, что чет он не туда лезет и мешает вам работать. Будете проникаться к нему эмоциями - будете сидеть с 0 всю смену и ожидать его жалкие токены, которые он может и не потратит, т.к. обиделся плять)) Или пойдет сольет на другую модель и еще и пополнится для нее.
Снова порадовалась, что мне за 30 и такие дебилы больше не появляются
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
2 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей