со своего акка на чатурн нажимаете саппорт , там откроется окно, пишите тудаДевочки, напишите, пожалуйста почту чатура. А то я им пишу и они меня всегда игнорят. Может я не ту ввожу
Chaturbate
Отправлено 25 Февраль 2022 - 11:37
Мне вот стало интересно. Много раз обсуждали вопрос, когда мы пишем в ТП письмо о том, что нужно проверить токены пользователя (вдруг мошеннические). А вот топовые модели, с первой страницы, которые в разы больше чем я получают, тоже письмо пишут или нет? Или к ним другое отношение чатура?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:55
40 минут мозги вставляю!!!!! Вот че за хрень?
Да не парьтесь, там сейчас всё равно ловить особо нечего, просто дно.
А по теме, вы через что заходите? ВПН, зеркальный сайт, бесплатный ВПН?
Впн я не могу использовать. У меня включена бонга, кумит параллельно. Вообще трафик срежет....
Попробуй скачать второй браузер и на нем поставь впн. На чатур зайди через него, а другие сайт оставь как было на прежнем браузере.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 12:56
Мне вот стало интересно. Много раз обсуждали вопрос, когда мы пишем в ТП письмо о том, что нужно проверить токены пользователя (вдруг мошеннические). А вот топовые модели, с первой страницы, которые в разы больше чем я получают, тоже письмо пишут или нет? Или к ним другое отношение чатура?
Я думаю у них просто списывают часть токенов как обычно, но без риска на бан.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:29
Что вот делать в такой ситуации? Мемы купили билет, ждут шоу, а оно на всеобщее обозрение осталось и хоть бы что с ним делай(
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:57
40 минут мозги вставляю!!!!! Вот че за хрень?
Впн я не могу использовать. У меня включена бонга, кумит параллельно. Вообще трафик срежет....
Попробуй скачать второй браузер и на нем поставь впн. На чатур зайди через него, а другие сайт оставь как было на прежнем браузере.
В хроме чатур основная вкладка с работающим впн-плагином ,во вкладке инкогнито открываю бонгу ,т.к. сайт не заблочен . Никаких танцев с бубнами .
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 25 Февраль 2022 - 16:58
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:17
В хроме чатур основная вкладка с работающим впн-плагином ,во вкладке инкогнито открываю бонгу ,т.к. сайт не заблочен . Никаких танцев с бубнами .
О а так тоже можно? Я думала впн будет работать и на инкогнито, спасибо за совет)))
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:32
КоллЭги! Всем отличных выходных и щедрых мемов! Поясните, пожалуйста, правило насчёт животных в кадре. Я так поняла, что можно, но без намёков "на действия сексуального характера". Просто на Бонге категорически запрещено, что меня удивляло. А если, например, аквариум с рыбками как предмет интерьера или попугайчик в клетке? Короче. Я правильно понимаю, что если моя кошь где-то валяется рядом в кадре, то ничего страшного?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:42
КоллЭги! Всем отличных выходных и щедрых мемов! Поясните, пожалуйста, правило насчёт животных в кадре. Я так поняла, что можно, но без намёков "на действия сексуального характера". Просто на Бонге категорически запрещено, что меня удивляло. А если, например, аквариум с рыбками как предмет интерьера или попугайчик в клетке? Короче. Я правильно понимаю, что если моя кошь где-то валяется рядом в кадре, то ничего страшного?
Не раз видела как кошечек прямо в камеру показывали беря их на ручки. Как и в правилах написано без сексуального контекста.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:55
Не раз видела как кошечек прямо в камеру показывали беря их на ручки. Как и в правилах написано без сексуального контекста.
если шоу не показываете и кот рядом то все ок....
Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:05
вы видели новость что streamate больше высылает деньги на паксум и других платежки из за ситуации военной ??написали что типо так как американская компания но чатур ведь тоже американская ,его интересно коснетсья!!
Страшный сон, надеюсь не коснётся …
Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:21
Я написала в тп паксума, они сказали что из за неопределённости ситуаций, они заблокировали выплаты России и Украине, что они надеются что в ближайшие дни работоспособность восстановится …
В связи с неопределенностью текущей ситуации в Украине и России наши банковские партнеры временно приостановили платежи как в Украину, так и в Россию, пока не станет ясно, какие санкции будут введены международным сообществом. Это означает, что, к сожалению, у нас нет другого выбора, кроме как временно заблокировать EFT (местный банковский перевод) и банковские переводы в Украину и Россию на текущее время. Тем временем снятие средств с внешней карты и карты Paxum UPI все еще полностью работоспособны. Мы надеемся получить обновление в ближайшие несколько дней, и как только мы получим разрешение на это, мы возобновим нормальную работу в обеих странах. Мы ценим ваше понимание в это непростое время.
Вы можете попробовать вывести на карту MasterCard, но мы не можем сейчас гарантировать успешность обработки перевода
Может я неправильно поняла ..
Отправлено 26 Февраль 2022 - 05:58
Решил добавить модель на свой аккаунт. Паспорт новый, получен буквально пару дней назад. Загрузили фото. Отклоняют. Причина "need a passport". Пробовали загрузить фото более 15 раз. Пробовали загрузить загран - просят русский паспорт. Написали в тех. прддержку, ответили что то типа "мы все проверили, все ок". Запустили трансу. Через 5 минут останавливают трансляцию и просят пройти верификацию возраста. Попробовал загрузить свои документы на другой аккаунт - отклоняют по разным причинам. Если вариант того, что закрыли регу русским моделям?
Отправлено 26 Февраль 2022 - 11:16
***. За 3 часа стрима мне два раза написали, чтобы я умерла, и что я русская ***, и что каждый токен задоначенный мне, значит "вы спонсируете экономику РФ и войну".
Неприятно очень, ливнула со стрима чтобы с плохим настроением не сидеть.
Ну это же придурки и тролли.
Забейте.
Мне писали русские в 2014 что я тоже убийца, так как плачу налоги за оказание военных действий на Донбассе.
В бан таких мамкиных экспертов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|