"Unable to cash out. Please contact support if the problem persists." - "Невозможно обналичить. Обратитесь в службу поддержки, если проблема не исчезнет."
Коллеги, спасибо за советы. Проблема решена.
Я обратилась в службу поддержки, отвечали около 5 дней. Оказалось, что мембер мошенник, типнул мне больше 1000 жетонов. Его забанили. Меня не банили, но ограничили вывод средств. Деньги за шоу не сняли. Написали, что теперь после крупных типов скидывать им ник пользователя. Деньги вывела без проблем.
Я тоже не так давно интересовалась на форуме, как избежать таких баннов или запретов на вывод денег, когда типают украденные токены.
Решила, что если пользователь больше 500 тк кидает (я даже на его профиль не смотрю (то есть, сколько подписчиков, есть ли какая-то инфа в профиле)), то пишу письмо после каждого стрима в тп. Выглядит оно примерно так:
Hello!Please check these users:1. nickname → (никнейм мема)link → (ссылка на профиль)Paid (сумма сколько типнул за стрим) tokens todayОтвечают как правило быстро: 1-2 дня максимум. Был от них даже такой ответ «Upon further review of your account, the 750 tokens tipped by the account are in violation of our terms and conditions.Due to your alertness and initiative to report these fraudulent accounts, we have decided to not remove any tokens at this time»
фига т.е. был кардер ,но токены не сняли . это им на support@ такие отчеты скидываете ?
Да. Мне тоже как-то то ил кардер задонатил или чел который взломал чужой аккаунт, или просто ебанутая система чб посчитала его токены мошенническими, но всё сняли что он мне в этот день задонатил. Плюс до выяснения обстоятельств, я не могла конвертировать тк в доллары.
Поэтому я лучше им буду письма такие строчить, чем еще раз меня в чем-то виновной признают.
Вообще их система ебанутая в край - почему модель должна отслеживать кто и сколько ей задонатил, почему ответственность на модель переносят, а не на мема который украл тк.
Поэтому приходится такими методами пользоваться, как ежедневная писанина в тп)