если получается зарабатывать на последних страницах-удачи, кто против-то?))лбли просто пишут своё мнение, и конечно из адекватных девчонок каждый бы хотел в топ, что в этом плохого?никто никого никуда не агитирует...да и это не возможно...либо это само придёт, либо нет))спросили просто про ehotlovea...я ответила, что на ее месте могла быть каждая, при условии трудолюбия и потом грамотного построения шоу...все...тк я с ней общалась и знаю с чего она начинала, на последних страничках никому она не была интересна...вот и все
Слушай, ты заколебала уже со своей первой страницей. Откуда ты знаешь как долго я висела на первой странице, и как давно перестала там быть. Когда только начинала , больше года стабильно была на ней , после смены аккаунта первую страницу вернуть не удалось, но заработки какие были такие и остались . Разница лишь в том, что первая страница из за трафика придает нехилое такое ускорение... За 20 мин накидают 5 минималок ,с 60 людьми такое не пройдет, уйдет целая смена, надо посидеть в приватах, и т.д выхлоп будет тот же, но дольше ... Но такая ли это проблема?[таа вы тоже не сравниваете попасть на первую страницу один два раза, когда основные мемберы вас даже не знают и стабильно из смены в смену тусоваться в топе-это совсем разный уровень...и деньги))))))
Можешь не отвечать, у каждого свой опыт, не надо думать что твой опыт истина в последней инстанции
Сидела девочка на последних страницах а потом купила ботов для имитации трафика и оказалась на первой странице)))
Какое интересное трудолюбие однако.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 08 Февраль 2021 - 08:13