30 минут уже смотрю на тех кто промо покупает, и в чем суть) в комнату прибавляется по 3-10 зрителей ![]()
в основном серые и анонимы ![]()
ок, за 650 ткн ![]()
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:49
короче полнейший прогон на чатуре. У меня был приват, первые 15 мин все шло нормально и токены шли и за пвт и за типы, потом мой юзер куда-то пропал, я все еще оставлась в привате (думала это те 10 мин еще не прошли, так как приват еще не заканчивался) но токены почему то не насчитывались, ну думаю посижу посмотрю чуть чуть что будет. Тут мой юзер возвращается, начинает меня типать, ну мы продолжаем шоу, а когда долбанное шоу закончилось я увидела что не получила токены именно за пвт за последние 10 минут. Такое у меня на чатуре впервые, жесть какая-то. Я конечно написала в поддержку, но обидно конечно
так он походу в подглядки к вам зашел, не???
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:50
короче полнейший прогон на чатуре. У меня был приват, первые 15 мин все шло нормально и токены шли и за пвт и за типы, потом мой юзер куда-то пропал, я все еще оставлась в привате (думала это те 10 мин еще не прошли, так как приват еще не заканчивался) но токены почему то не насчитывались, ну думаю посижу посмотрю чуть чуть что будет. Тут мой юзер возвращается, начинает меня типать, ну мы продолжаем шоу, а когда долбанное шоу закончилось я увидела что не получила токены именно за пвт за последние 10 минут. Такое у меня на чатуре впервые, жесть какая-то. Я конечно написала в поддержку, но обидно конечно
Напишите в поддержку ник мембера и время привата со скольки до скольки не начислились токены и они начислят их. Такое было и не раз ![]()
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:51
30 минут уже смотрю на тех кто промо покупает, и в чем суть) в комнату прибавляется по 3-10 зрителей
в основном серые и анонимы
ок, за 650 ткн
за 350! 350 потратила, мне 15 типнули. Охуенная прибыль!
Сообщение отредактировал LoraLora: 01 Октябрь 2020 - 08:51
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:51
У меня тоже вчере приват конченный был.цена ни стого ни с сего вместо 60 ткн стала 18 ткн.бред полнейший.ну тебе еще можно бабки вернуть-написать тпкороче полнейший прогон на чатуре. У меня был приват, первые 15 мин все шло нормально и токены шли и за пвт и за типы, потом мой юзер куда-то пропал, я все еще оставлась в привате (думала это те 10 мин еще не прошли, так как приват еще не заканчивался) но токены почему то не насчитывались, ну думаю посижу посмотрю чуть чуть что будет. Тут мой юзер возвращается, начинает меня типать, ну мы продолжаем шоу, а когда долбанное шоу закончилось я увидела что не получила токены именно за пвт за последние 10 минут. Такое у меня на чатуре впервые, жесть какая-то. Я конечно написала в поддержку, но обидно конечно
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:56
А че сразу такие выводы?москва ведь не сразу строилась.и че?этот который типнул 15-себся сразу чтольза 350! 350 потратила, мне 15 типнули. Охуенная прибыль!
30 минут уже смотрю на тех кто промо покупает, и в чем суть) в комнату прибавляется по 3-10 зрителей
в основном серые и анонимы
ок, за 650 ткн
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 09:51
Ну такое. Выделили бы всю вторую строчку под promoted, хотя бы. А то я обновляю и там каждый раз новый человек. Т е шансы что тебя вообще увидят 1 к 5, ибо не каждую секунду же мемы заходят на 1 страницу А тем более обновляют ее.
что значит не каждую секунду? там за секунду тысячи посещений может быть и больше.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей