UPD. зависит от очереди на эту самую промку. минимальная цена 50 токенов.
Chaturbate
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:49
короче полнейший прогон на чатуре. У меня был приват, первые 15 мин все шло нормально и токены шли и за пвт и за типы, потом мой юзер куда-то пропал, я все еще оставлась в привате (думала это те 10 мин еще не прошли, так как приват еще не заканчивался) но токены почему то не насчитывались, ну думаю посижу посмотрю чуть чуть что будет. Тут мой юзер возвращается, начинает меня типать, ну мы продолжаем шоу, а когда долбанное шоу закончилось я увидела что не получила токены именно за пвт за последние 10 минут. Такое у меня на чатуре впервые, жесть какая-то. Я конечно написала в поддержку, но обидно конечно
так он походу в подглядки к вам зашел, не???
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:50
короче полнейший прогон на чатуре. У меня был приват, первые 15 мин все шло нормально и токены шли и за пвт и за типы, потом мой юзер куда-то пропал, я все еще оставлась в привате (думала это те 10 мин еще не прошли, так как приват еще не заканчивался) но токены почему то не насчитывались, ну думаю посижу посмотрю чуть чуть что будет. Тут мой юзер возвращается, начинает меня типать, ну мы продолжаем шоу, а когда долбанное шоу закончилось я увидела что не получила токены именно за пвт за последние 10 минут. Такое у меня на чатуре впервые, жесть какая-то. Я конечно написала в поддержку, но обидно конечно
Напишите в поддержку ник мембера и время привата со скольки до скольки не начислились токены и они начислят их. Такое было и не раз
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:51
30 минут уже смотрю на тех кто промо покупает, и в чем суть) в комнату прибавляется по 3-10 зрителей
в основном серые и анонимы
ок, за 650 ткн
за 350! 350 потратила, мне 15 типнули. Охуенная прибыль!
Сообщение отредактировал LoraLora: 01 Октябрь 2020 - 08:51
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:51
У меня тоже вчере приват конченный был.цена ни стого ни с сего вместо 60 ткн стала 18 ткн.бред полнейший.ну тебе еще можно бабки вернуть-написать тпкороче полнейший прогон на чатуре. У меня был приват, первые 15 мин все шло нормально и токены шли и за пвт и за типы, потом мой юзер куда-то пропал, я все еще оставлась в привате (думала это те 10 мин еще не прошли, так как приват еще не заканчивался) но токены почему то не насчитывались, ну думаю посижу посмотрю чуть чуть что будет. Тут мой юзер возвращается, начинает меня типать, ну мы продолжаем шоу, а когда долбанное шоу закончилось я увидела что не получила токены именно за пвт за последние 10 минут. Такое у меня на чатуре впервые, жесть какая-то. Я конечно написала в поддержку, но обидно конечно
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:56
А че сразу такие выводы?москва ведь не сразу строилась.и че?этот который типнул 15-себся сразу чтольза 350! 350 потратила, мне 15 типнули. Охуенная прибыль!
30 минут уже смотрю на тех кто промо покупает, и в чем суть) в комнату прибавляется по 3-10 зрителей
в основном серые и анонимы
ок, за 650 ткн
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 09:51
Ну такое. Выделили бы всю вторую строчку под promoted, хотя бы. А то я обновляю и там каждый раз новый человек. Т е шансы что тебя вообще увидят 1 к 5, ибо не каждую секунду же мемы заходят на 1 страницу А тем более обновляют ее.
что значит не каждую секунду? там за секунду тысячи посещений может быть и больше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
1 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Irinaaa3, Yandex (3), Google (1)