Upd. Всё збс терь находит
Сообщение отредактировал NewComer: 26 Январь 2020 - 16:25
Отправлено 26 Январь 2020 - 21:20
Отправлено 26 Январь 2020 - 22:26
Если вы боитесь что чатур спишет с вас эти деньги,то вроде на чб нет такого-в отличии от стрипчата.приват минимум 10 минут стоит , через 4 минуты мембер вышел и все , приват закончился . У меня 2 в подглядках были , что за хрень такая . Они теперь будут интернет вырубать , прознали уроды (
Отправлено 26 Январь 2020 - 22:46
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если при новой реге выдало что мой регион для регистрации не принимают пока, то есть ли смысл пытать с новых аккаунтов? И могло ли на это повлиять наличие год назад заброшенного аккаунта, но который вроде прям не удаляла?
вы с белоруссии?
Отправлено 26 Январь 2020 - 23:01
Отправлено 27 Январь 2020 - 02:55
С чего мне трезветь?спросила прямо-ни чего там ни у кого не болит?не вываливается?просто жутко на все это смотреть.таже сисвит и ее подобные труженицы чатуралиси, ты уж извини, но мне кажется все твои посты и сам профиль нужно перенести в тему “последствия работы вебкам моделью” угомонись ты уже или протрезвей
Есть еще фистинг глубокий и не очень, это когда руку по локоть или ногу по колено в попу . Но на чатуре фистинга нет.
Сисвет любительница глубокого фистинга, если посмотреть ее ролики на порхабе то вы поймете что она от этого получает удовольствие и все у нее хорошо.
Не все девочки любят фистинг даже вагинальный.
Отправлено 27 Январь 2020 - 06:28
1 у вас установлена минимальная сумма которая должна быть у мембера для начала приват а? (если одна мин 30 ток то минимум должно быть 300 ток установлено)приват минимум 10 минут стоит , через 4 минуты мембер вышел и все , приват закончился . У меня 2 в подглядках были , что за хрень такая . Они теперь будут интернет вырубать , прознали уроды (
Отправлено 27 Январь 2020 - 12:49
Отправлено 27 Январь 2020 - 16:08
Ребятки а подскажите пжл. Чсто слышал что модели трансят через/с впн. Это для чего ? И каким образом скажите пжл
у всех по-разному. кто-то не хочет показывать свой трафик провайдеру инета например.
а кто-то стримит потому что сайты на которые идет стрим заблочены провайдером и без впн к ним никак не подключиться.
Отправлено 27 Январь 2020 - 16:38
Я думал впн чможна использовать так же для своей защиты, типа чтоб не отследили.у всех по-разному. кто-то не хочет показывать свой трафик провайдеру инета например.
Ребятки а подскажите пжл. Чсто слышал что модели трансят через/с впн. Это для чего ? И каким образом скажите пжл
а кто-то стримит потому что сайты на которые идет стрим заблочены провайдером и без впн к ним никак не подключиться.
Сообщение отредактировал NewComer: 27 Январь 2020 - 16:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 368 гостей, 0 скрытых пользователей