мне прям совсем будто трафик урезали, ВООБЩЕ нет цветных, больше часа. Учитывая что в последнее время у меня все было в порядке.... сказать что я озуела, ничего не сказать :\
Chaturbate
Отправлено 13 December 2019 - 06:43
Вы игрушку через телефон коннектите? Или адаптер? Я хромом пользуюсь, там расширение нужно на сайте скачать, потом архив распаковать, во вкладке расширения ставите режим разработчика и загрузить распакованное расширение, из папки выбираете расширение лавенса, которое распаковали и оно должно установиться. Если через телефон коннектите, то подключаете к нему игруху и расширение открывает этапы подключения, потом надо QR код с телефона считать и должно все подключиться, главное, чтоб инет был один и тот же, т.е. не мобильный на телефоне.Простите за флуудНарод подскажете пжл. У меня траблы с ловенс браузером, а на хром что то не могу установить это расширение
Когда захожу в плей маркет у меня написано что приложение lovense conect установлено, но я его не вижу. Или я туплю какое разширение нужно ставить на браузер?
Upd
С сайта ловенс скачал какой то архив. На сайте есть видео инструкция по роспаковке и установке приложения. Но начинка архива и начинка архива в видео кардинално отличаются.
Помогите кто то пжл
Отправлено 13 December 2019 - 08:51
У моей подруги такая хня 3 недели сенября была. 120 человек потолок. Это всё серые и пара светло синих. Остальное время токо и было видно как человек зашел и сразу вышел.мне прям совсем будто трафик урезали, ВООБЩЕ нет цветных, больше часа. Учитывая что в последнее время у меня все было в порядке.... сказать что я озуела, ничего не сказать :\
Отправлено 13 December 2019 - 08:55
Вы игрушку через телефон коннектите? Или адаптер? Я хромом пользуюсь, там расширение нужно на сайте скачать, потом архив распаковать, во вкладке расширения ставите режим разработчика и загрузить распакованное расширение, из папки выбираете расширение лавенса, которое распаковали и оно должно установиться. Если через телефон коннектите, то подключаете к нему игруху и расширение открывает этапы подключения, потом надо QR код с телефона считать и должно все подключиться, главное, чтоб инет был один и тот же, т.е. не мобильный на телефоне.
Прикол как раз в том что из архива выпадает 5-6 папок и файл с расширением "json". А уже через меню расширений в браузере когда перехожу в то место куда распакован архив там пусто.
Есть и адаптер ну и телефон
Отправлено 13 December 2019 - 18:17
Вот такой вопрос.Я думала у меня приват стоит 18,оказалось что 30 мем спросил-я ему ответила,что 18.После привата высказал возмущение,что я его обманула.Если он пожалуется-у меня отберут токены?
та бред, он когда предлагает приват там в окошке написано сколько стоит, пусть в глаза меньше долбится. а чат архива насколько я знаю на чатуре нет![]()
Отправлено 13 December 2019 - 18:32
Мем тупой, там же написано скоко стоит приват. Да ивы хорошиеси не знаете скоко стоит приватВот такой вопрос.Я думала у меня приват стоит 18,оказалось что 30 мем спросил-я ему ответила,что 18.После привата высказал возмущение,что я его обманула.Если он пожалуется-у меня отберут токены?
Отправлено 13 December 2019 - 18:35
Черри права)Вот такой вопрос.Я думала у меня приват стоит 18,оказалось что 30 мем спросил-я ему ответила,что 18.После привата высказал возмущение,что я его обманула.Если он пожалуется-у меня отберут токены?
Когда мембер хочет пригласить в приват, то у него всплывает надпись вроде «взять *модельнейм* в приват за 30 токенов в минуту» и кнопки «да» и «нет».
Чатур в плане чарджбеков на стороне моделей находится.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 13 December 2019 - 18:37
милый котик
Отправлено 13 December 2019 - 18:50
А откуда вы знаете, сколько там папок должно распаковаться?) Я уже столько раз его обновляла это расширение и никогда ничего не терялись и проблем не было) единственная проблема была с синим экраном из-за адаптера, перешла на телефон опять и все хорошо работает...
Отправлено 13 December 2019 - 19:59
Черри права)Вот такой вопрос.Я думала у меня приват стоит 18,оказалось что 30 мем спросил-я ему ответила,что 18.После привата высказал возмущение,что я его обманула.Если он пожалуется-у меня отберут токены?
Когда мембер хочет пригласить в приват, то у него всплывает надпись вроде «взять *модельнейм* в приват за 30 токенов в минуту» и кнопки «да» и «нет».
Чатур в плане чарджбеков на стороне моделей находится.
Благодарю за ответ))
Отправлено 14 December 2019 - 03:09
У меня не свой cosmo, меня попросили верифицировать на чатуре того, на кого оформлен счет. Думаю, это общее правило для всех платежек.девочки ,кто добавлял НЕ свой Epaymnts для выплат , нужно загружать документы владельца счета ?
Сообщение отредактировал moise33: 14 December 2019 - 03:12
Отправлено 14 December 2019 - 05:02
У меня не свой cosmo, меня попросили верифицировать на чатуре того, на кого оформлен счет. Думаю, это общее правило для всех платежек.девочки ,кто добавлял НЕ свой Epaymnts для выплат , нужно загружать документы владельца счета ?
Спасибо за ответ . Ранее того не было .а тут слетела платежная систела и тут вдруг запросили.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
4 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Tetiana2025, Google (1), Bing (4), Кристина Синклаир, лапочка, Ollolloll