Chaturbate
Отправлено 30 October 2019 - 03:56
Отправлено 30 October 2019 - 07:25
Отправлено 30 October 2019 - 08:15
а вы не знали, что на всех фришных сайтах пишут? так удивляетесь... это не нормально, но это норма
Нашла сайт на котором меня пишут ,там есть фото, видео м прочее. Вчера утром написала в поддержку чатура с просьбой почистить.
Пришло на мою почту письмо, типа в ближайшее время на ваш вопрос ответят. Ответа нет. Фото/видео висят
Это вообще нормально?
если вы погуглите, то найдете еще кучу других подобных сайтов.
Я в курсе. Но реакция тех поддержки удивляет.
Они ничего не удалят?
Отправлено 30 October 2019 - 09:32
Я в курсе. Но реакция тех поддержки удивляет.
Они ничего не удалят?
маловероятно, мне вчера мем написал мол нашел меня , такое видео мм, я кинь ссылку, посмотрела видосики свои мне так понравилось, сама с чатура не находила раньше, а щас погуглила - нашла, но мне пох, 3 года назад загонялась, это осознание со временем работы придет, ибо делать тогда в вебкаме нех
Отправлено 30 October 2019 - 10:15
Девочки, подскажите адрес американского форума на котором мемы обсуждают моделей Chaturbate. В личку если не затруднит. Хочу о себе почитать))) тщеславие- смертный грех, я знаю! Вчера мем написал что нашел меня по ссылке на форуме где прочитал обо мне отзыв. Я была очень удивлена. Но протупила и не спросила что за форум.
Всем привет. Можете мне тоже в лс ссылку на этот форум скинуть?
Отправлено 30 October 2019 - 10:58
Мне не понятно: сидит модель с огромными сиськами,приходит мем( как бы любитель большой груди) -типает на голую грудь -и что в итоге?нихрена.сиськи снялись вместе с лифчиком.или как это работает?
Хз как сейчас у нее, раньше когда она в этих сиськах сидела, у нее show tits было за 1000 синглом. И никто не просил. Один раз при мне ей таки закинули 1000, она пыхтя, ворча и матерясь вылезла из кадра секунд на 15, сняла сиськи, выставила в камеру родные с выражением "ну чо, доволен?" и пошла банить тех, кто начал орать про фейк.
Отправлено 30 October 2019 - 11:34
На каких сайтах и как можно найти себя там? Речь идет о покупаемых видео или о записи самой трансляции? И каким образом чатур имеет возможность что либо удалять с других сайтов?
Вбиваете ник в гугль, тыкаете в картинки, ну или в видео, и вуаля, любуетесь собой родимым во всей красе).
А насчет чатура все просто - сам записывает и выкладывает, сам же имеет право и удалять).
Хозяин- барин
Отправлено 30 October 2019 - 15:09
Мне не понятно: сидит модель с огромными сиськами,приходит мем( как бы любитель большой груди) -типает на голую грудь -и что в итоге?нихрена.сиськи снялись вместе с лифчиком.или как это работает?
Большие сиськи любят все, и неважно в лифчике или без
Отправлено 30 October 2019 - 16:18
Отправлено 30 October 2019 - 16:46
Девочки, подскажите адрес американского форума на котором мемы обсуждают моделей Chaturbate. В личку если не затруднит. Хочу о себе почитать))) тщеславие- смертный грех, я знаю! Вчера мем написал что нашел меня по ссылке на форуме где прочитал обо мне отзыв. Я была очень удивлена. Но протупила и не спросила что за форум.
Мне тоже вчера написал мем о форуме,но ссылку не дал, можно и мне ссылку пожалуйста
Отправлено 31 October 2019 - 01:25
1 токен за 2 часа, спасибо, чатур. А вот если серьёзно, как вообще раскручивать страницу с самого начала? Как вылезать из опы? Терпеливо сидеть и собирать фолловеров? Покупать раскрутку? Или ждать, когда сайт смилостивиться и подкинет тебе траффик, хаха. Просто есть ли смысл вообще так сидеть ... Вдруг так и буду с пятью калеками сидеть месяцами (
Отправлено 31 October 2019 - 01:38
Вот к примеру я зимой не использовала никаких накруток и прочего и была на первой, иногда на второй странице и 500 чел в комнате было минимум, а сейчас без всяких штук ничего не заработать1 токен за 2 часа, спасибо, чатур. А вот если серьёзно, как вообще раскручивать страницу с самого начала? Как вылезать из опы? Терпеливо сидеть и собирать фолловеров? Покупать раскрутку? Или ждать, когда сайт смилостивиться и подкинет тебе траффик, хаха. Просто есть ли смысл вообще так сидеть ... Вдруг так и буду с пятью калеками сидеть месяцами (
Отправлено 31 October 2019 - 01:39
Вот к примеру я зимой не использовала никаких накруток и прочего и была на первой, иногда на второй странице и 500 чел в комнате было минимум, а сейчас без всяких штук ничего не заработать1 токен за 2 часа, спасибо, чатур. А вот если серьёзно, как вообще раскручивать страницу с самого начала? Как вылезать из опы? Терпеливо сидеть и собирать фолловеров? Покупать раскрутку? Или ждать, когда сайт смилостивиться и подкинет тебе траффик, хаха. Просто есть ли смысл вообще так сидеть ... Вдруг так и буду с пятью калеками сидеть месяцами (
Получается и правда время такое ? Кризис, все дела
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (51), Bing (4)