Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#24821 Chaturbate Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 04:43

Девушки. Доброго утра. Вопрос. Ко мне зашел иностранец. Просит шоу под паролем 30 минут .. якобы у них 43 модели с чатура этим занимаются. Через 5 минут после шоу 30 минут перечисляются токены. И это вот он такой меня выкопал без интерьера без всего и хочет что бы я там отмачивала а потом только он заплатит...для буржуев это делается. Что это такое и кто с этим дело имел? Спасибо всем за ответы.

Оплата всегда в перед. Не стоит верить что они оплатят после, а время потратишь

Сообщение отредактировал Freetown: 05 Октябрь 2019 - 04:45

#24822 Chaturbate Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 04:45

Девушки. Доброго утра. Вопрос. Ко мне зашел иностранец. Просит шоу под паролем 30 минут .. якобы у них 43 модели с чатура этим занимаются. Через 5 минут после шоу 30 минут перечисляются токены. И это вот он такой меня выкопал без интерьера без всего и хочет что бы я там отмачивала а потом только он заплатит...для буржуев это делается. Что это такое и кто с этим дело имел? Спасибо всем за ответы.

вас разводят

#24823 Chaturbate tlexis

tlexis

Model

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 10:33

Ко мне кстати уже два раза заходил один и тот же иностранец. Просит шоу под паролем. Да еще чтобы во время шоу я себя обнаженную фоткала и отправляла ему фотки в инст.

#24824 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 11:13

Где связь? Я вполне нормальный вопрос задаю, надеюсь здесь есть модели или владельцы студий, которые могут ответить нормально.

связь самая прямая на бонге русифицированный интерфейс, ты хотя бы сможешь без проблем прочесть всю инфу которая тебе нужна, у а на полном серьезе спрашивать работет ли экзотикс.... да работает))) но ты сначала прочти что это и для чего, гугл переводчик открой

#24825 Chaturbate бог вебкама

бог вебкама

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 12:04

как ты дожила до своих лет с такой наивностью? тебе в детстве дяденьки покататься на конфете не предлагали?

#24826 Chaturbate BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 12:28

Как там дела на чб? На стрипе всё плохо, вот думаю поставить вторым сайтом 

Сообщение отредактировал BabyPig: 05 Октябрь 2019 - 12:30

#24827 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:27

Как там дела на чб? На стрипе всё плохо, вот думаю поставить вторым сайтом 

Отмотайте на 5-10 страниц,  почитайте, сделайте выводы. Неужели, Вы думаете, что сейчас все скажут: "Дела отлично! Иди к нам!"
Кто-то рубит по 10К токенов в день, кто-то едва наскребает 300... Просто пробуйте или не пробуйтеidontno.gif 

#24828 Chaturbate Элис

Элис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 15:28

Спасибо. За совет

#24829 Chaturbate CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 15:34

связь самая прямая на бонге русифицированный интерфейс, ты хотя бы сможешь без проблем прочесть всю инфу которая тебе нужна, у а на полном серьезе спрашивать работет ли экзотикс.... да работает))) но ты сначала прочти что это и для чего, гугл переводчик открой

Я отлично знаю, о чём спрашиваю. Я модель, которая нормально конвертит, мне нужен живой адалт трафик, в чём проблемы?

#24830 Chaturbate Элис

Элис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 15:37

Девушки. Я поняла что это обман про пароли и оплату после...поэтому и написала здесь. Я вышла 2 й день..сайт тяжелый для меня...заработать получилось неплохо, но без знания инглиша это так...игрушки. если бы я знала инглишь дела бы пошли думаю в гору. Везунчики кто его знает этот язык. Я только на болтовне на бонге делала хорошие выручки...а тут тупо как овца сижу кто меня подберет жду. Посмотрим. С иностранцами работать можно и нужно но без инглиша далеко не уедишь факт. Единственный выход просто стимулировать их эмоции работая на русскоязычном управляя голосом глазами прикосновениями. Думаю без языка на нем одном сидеть сложновато. Хотя непаханное поле там.

#24831 Chaturbate Элис

Элис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 15:41

На чб сидит девочка...просто глаза иногда закатывает без абсолютно каких то эмоций. Молоденькая девчулька хорошенькая брюнетка с длинными волосами всегда впереди...типают ей отлично. Вот методику выбрала. Но ее козырь это невинное личико. Но она мне сказала жесткой выседкой взяла. Сидела год что бы подняться. Интересная тактика у нее. Обнаженки нет она просто сидит и рубит глазами капусту

#24832 Chaturbate AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 16:17

На чб сидит девочка...просто глаза иногда закатывает без абсолютно каких то эмоций. Молоденькая девчулька хорошенькая брюнетка с длинными волосами всегда впереди...типают ей отлично. Вот методику выбрала. Но ее козырь это невинное личико. Но она мне сказала жесткой выседкой взяла. Сидела год что бы подняться. Интересная тактика у нее. Обнаженки нет она просто сидит и рубит глазами капусту

И че ? Вам ли не все равно ?

#24833 Chaturbate Элис

Элис

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:16

Я так....к слову. Кто как может. Я сама зависаю на ней...просто глазею. Умеет девка хлопать глазами и деньги зарабатывать. Восторг просто

#24834 Chaturbate Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:37

Я так....к слову. Кто как может. Я сама зависаю на ней...просто глазею. Умеет девка хлопать глазами и деньги зарабатывать. Восторг просто

Без всей бутафории никакая выседка не поможет. Никто бы и не зашёл, есть девочки и по-симпатичнее, но они не покупают трафик, нет кучи модераторов которые будут восхваляться ей и типать. Так что там не только "высидка" и никто не поделиться как они к этому пришли.

#24835 Chaturbate AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 21:31

Девушки. Я поняла что это обман про пароли и оплату после...поэтому и написала здесь. Я вышла 2 й день..сайт тяжелый для меня...заработать получилось неплохо, но без знания инглиша это так...игрушки. если бы я знала инглишь дела бы пошли думаю в гору. Везунчики кто его знает этот язык. Я только на болтовне на бонге делала хорошие выручки...а тут тупо как овца сижу кто меня подберет жду. Посмотрим. С иностранцами работать можно и нужно но без инглиша далеко не уедишь факт. Единственный выход просто стимулировать их эмоции работая на русскоязычном управляя голосом глазами прикосновениями. Думаю без языка на нем одном сидеть сложновато. Хотя непаханное поле там.

Я работаю Неделю и мне интересно сколько нужно пахать чтобы вылезти с последних страниц , мне кажется это вообще не реально . 10 человек в чате . Ну такое . Хотя и оборудование и свет и обс все нормально )

#24836 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 22:00

Я работаю Неделю и мне интересно сколько нужно пахать чтобы вылезти с последних страниц , мне кажется это вообще не реально . 10 человек в чате . Ну такое . Хотя и оборудование и свет и обс все нормально )

И нам интересно) Держите в курсе))

#24837 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 22:05

Без всей бутафории никакая выседка не поможет. Никто бы и не зашёл, есть девочки и по-симпатичнее, но они не покупают трафик, нет кучи модераторов которые будут восхваляться ей и типать. Так что там не только "высидка" и никто не поделиться как они к этому пришли.
Да высидка по 18 часов не даст ничего, скорее наоборот, алгоритм еще сильнее опустит, просто когда это девочка сказала, она до конца самой сути не объяснила, что она просто стала больше зарабатывать, то есть да первоначально это стало занимать больше времени и усилий, но ключ к тому, чтобы тебя чатур начал поднимать это интерес к тебе мемберов, это можно проверить на любой колумбийской девочке ну или на мейл модели, они все пашут как ненормальные до фига часов, но там заработок низкий соответсвенно и позиция в листинге низкая.

Сообщение отредактировал kittenslips: 05 Октябрь 2019 - 22:06

#24838 Chaturbate AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 22:32

Да высидка по 18 часов не даст ничего, скорее наоборот, алгоритм еще сильнее опустит, просто когда это девочка сказала, она до конца самой сути не объяснила, что она просто стала больше зарабатывать, то есть да первоначально это стало занимать больше времени и усилий, но ключ к тому, чтобы тебя чатур начал поднимать это интерес к тебе мемберов, это можно проверить на любой колумбийской девочке ну или на мейл модели, они все пашут как ненормальные до фига часов, но там заработок низкий соответсвенно и позиция в листинге низкая.

Но как вызвать интерес у мемберов если ты в самой заднице сайта , они просто не доходят до тебя )парадокс *я нарушаю правила форума*

#24839 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 22:52

Вообще это все больная тема форума. Одни говорят сидеть долго и выжимать из себя все, другие, мол, нифига это не помогает. Одна скажет, что просидела много часов и поднялась, вторая работает по 8 часов в неделю и в ус не дует, утаскивает свои 5-20к... Чертова магия. И хрен знает, как это все изменить. Я тоже не крокодил и чего только не делала... а некоторые не сильно напрягаются и сидят на первой и это и легко далось... idontno.gif

#24840 Chaturbate SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 23:02

Зарегилась на офсайте, но письмо с подтверждением пришло почему-то от WCB

"официальный" сайт чутрбейт - en.chaturbate.com. а вы зарегались через виртуальную студию-посредника. который закономерно требует свою долю. вообщем если умишка не хватает - продолжай так же. чатур довольно простой сайт, чтобы не смочь на нём зарегаться самостоятельно...

Дислайк полный. Я тоже на них нарвалась!!! Пока разобралась, что к чему. Так они даже не 15% просили, а больше.... Вроде как. А когда ты новичок, так это не совсем просто. Вбила в поисковике"чатур", а оно выдало херню ту...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

2 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей