оказывается на чатуре можно сделать приват с серым)) подскажите, профи отрасли, как это сделать
strokemystick66:do u private with greys ?
Отправлено 25 Июль 2019 - 16:03
Трафик - это настолько загадочное явление, что работая на чатуре уже более 4 лет я до сих пор не раскрыла его секрета. Ну понятно, что есть какие то прямые зависимости от зароботка, от качества звука и т.д... но сколько раз бывало такое. что при равных исходных данных, колличество людей в чате отличалось в нескоько раз... хз как они его распределяют..
Отправлено 26 Июль 2019 - 07:08
подскажите, что вы делаете когда на другом сайте заказали приват и в этот момент еще вещаете на чатуре?
secret show, Hiden cam - есть такой бот, там устанавливаю цену 99 токенов
даже помню как во время привата на другом сайте благодаря скрытой камере на чатуре заработала почти 1000 токенов за 10 минут)
Отправлено 26 Июль 2019 - 11:19
подскажите, что вы делаете когда на другом сайте заказали приват и в этот момент еще вещаете на чатуре?
secret show, Hiden cam - есть такой бот, там устанавливаю цену 99 токенов
раньше выключала, или заставку на обс ставила, а теперь только Hiden cam !!! Там есть возможность поставить либо единоразовую плату за все шоу, либо поминутную. Я сразу ставила единоразовую, но бывало, что ктото зайдет под конец привата, и обижается, что много заплатил, а увидел всего лишь минуту, поэтому я теперь поставила поминутную, и да, частенько заходят))) как подглядки получается, только нужно не лениться и написать команду /start а потом не забыть написать /stop
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:38
даже помню как во время привата на другом сайте благодаря скрытой камере на чатуре заработала почти 1000 токенов за 10 минут)
Единственный минус - толпа разбегается и очень опускаешься в рейтинге в итоге, плюс - отсеиваешь халявщиков, посмотреть шоу во фри.
Отправлено 26 Июль 2019 - 23:10
раньше выключала, или заставку на обс ставила, а теперь только Hiden cam !!! Там есть возможность поставить либо единоразовую плату за все шоу, либо поминутную. Я сразу ставила единоразовую, но бывало, что ктото зайдет под конец привата, и обижается, что много заплатил, а увидел всего лишь минуту, поэтому я теперь поставила поминутную, и да, частенько заходят))) как подглядки получается, только нужно не лениться и написать команду /start а потом не забыть написать /stop
Подскажи, как в этом приложении? Они типают поминутно? или снимается как за приват с них каждую минуту?
Отправлено 27 Июль 2019 - 17:25
Вообще не проблема. Заходишь во внутрености браузера , находишь адрес потока и вуаля.как будто обычный приват (на любом сайте) невозможно записать и выложить в сеть пфффф.
Видел как siswet за 2.5 часа 20косых как с куста. Как , как бля вообще?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
6 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей