Просто наверное раньше вы были на 2 или первой страницы сайта а сейчас где-то в конце, потому и трафика нет!
Chaturbate
Отправлено 25 Июль 2019 - 16:03
Трафик - это настолько загадочное явление, что работая на чатуре уже более 4 лет я до сих пор не раскрыла его секрета. Ну понятно, что есть какие то прямые зависимости от зароботка, от качества звука и т.д... но сколько раз бывало такое. что при равных исходных данных, колличество людей в чате отличалось в нескоько раз... хз как они его распределяют..
Отправлено 26 Июль 2019 - 07:08
подскажите, что вы делаете когда на другом сайте заказали приват и в этот момент еще вещаете на чатуре?
secret show, Hiden cam - есть такой бот, там устанавливаю цену 99 токенов
даже помню как во время привата на другом сайте благодаря скрытой камере на чатуре заработала почти 1000 токенов за 10 минут)
Отправлено 26 Июль 2019 - 11:19
подскажите, что вы делаете когда на другом сайте заказали приват и в этот момент еще вещаете на чатуре?
secret show, Hiden cam - есть такой бот, там устанавливаю цену 99 токенов
раньше выключала, или заставку на обс ставила, а теперь только Hiden cam !!! Там есть возможность поставить либо единоразовую плату за все шоу, либо поминутную. Я сразу ставила единоразовую, но бывало, что ктото зайдет под конец привата, и обижается, что много заплатил, а увидел всего лишь минуту, поэтому я теперь поставила поминутную, и да, частенько заходят))) как подглядки получается, только нужно не лениться и написать команду /start а потом не забыть написать /stop
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:38
даже помню как во время привата на другом сайте благодаря скрытой камере на чатуре заработала почти 1000 токенов за 10 минут)
Единственный минус - толпа разбегается и очень опускаешься в рейтинге в итоге, плюс - отсеиваешь халявщиков, посмотреть шоу во фри.
Отправлено 26 Июль 2019 - 23:10
раньше выключала, или заставку на обс ставила, а теперь только Hiden cam !!! Там есть возможность поставить либо единоразовую плату за все шоу, либо поминутную. Я сразу ставила единоразовую, но бывало, что ктото зайдет под конец привата, и обижается, что много заплатил, а увидел всего лишь минуту, поэтому я теперь поставила поминутную, и да, частенько заходят))) как подглядки получается, только нужно не лениться и написать команду /start а потом не забыть написать /stop
Подскажи, как в этом приложении? Они типают поминутно? или снимается как за приват с них каждую минуту?
Отправлено 27 Июль 2019 - 17:25
Вообще не проблема. Заходишь во внутрености браузера , находишь адрес потока и вуаля.как будто обычный приват (на любом сайте) невозможно записать и выложить в сеть пфффф.
Видел как siswet за 2.5 часа 20косых как с куста. Как , как бля вообще?
Харизмаааа
Отправлено 27 July 2019 - 18:08
Харизмаааа
))) Сама диву даюсь с таких чудес, как такое возможно. Но когда видишь цифры у других - получается что возможно
ну например вчера заглянул к одной старой знакомой. За 4 часа собрала *** токов хотя еще каких то 2 мемяца назад такую сумму она собирала час полтора. При том что было 800 юзеров в комнате,
цветных было до сотни. но потом перед выходом появился старый типер и за пол часа набросал 4 штуки.
И ещё одна есть которая всё время в фужеры сквиртит с ужаснейшим акцентом. Тож набирает не хило
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
2 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Jinn, Bing (1), Yandex (1), Alisochka233